标题: 一些小图[10P] [打印本页]

作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-7-4 13:27     标题: 一些小图[10P]

1.好人卡

评论:少女啊你不能这样放地图炮啊

2.砍掉重练

评论:无论如何也不能就这样放弃小XX啊

3.推高达

评论:RX-78啊你怎么看起来好受啊

4.圣诞老人

评论:圣诞老人特种部队训练中

5.帮忙

评论:少女的天然呆让某人占了便宜

6.凹凸曼

评论:皮衣男现身了啊不过没人敢去抓的吧

7.RTRT

评论:总之这个人真的算是个人才

8.台词

评论:翻译没错但是人心邪恶

9.圣诞礼物

评论:圣诞老人表示体育服比果体萌

10.棒棒糖

评论:萝莉其实不是那么好惹的
作者: 记得忘记    时间: 2010-7-4 15:08

很好很搞笑。图文并茂很精彩,期待楼主的下一贴
作者: loverss888    时间: 2010-7-4 15:55

不错不错,很好笑
作者: jackyking2010    时间: 2010-7-4 17:19

謝謝你的圖片,的確挺過癮的,希望有更多這樣搞笑的圖片
作者: a466741740    时间: 2010-7-4 17:35

图片挺牛的  也是比较搞笑的 呵呵 我弟弟也看的笑了   厉害啊  下次还要多发点哈
作者: 154cm3    时间: 2010-7-4 18:38

太搞笑了 尤其最后一个 那个小萝莉太可爱了 RTRT那个人真是天才啊
作者: jim1314    时间: 2010-7-5 00:15

第九图MS很有内涵啊,我看了半天,还是感觉没有完全体会到LZ的深意
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-5 01:35

第六张凹凸曼的,应该是P的吧,因为看凹凸曼的姿势应该是和怪兽在战斗吧!
作者: fbl7758    时间: 2010-7-5 01:42

看到那群圣诞老人我笑死了,国外文化就是比较搞笑啊。
作者: zjb425676886    时间: 2010-7-5 11:57

最后的那个小萝莉很剽悍啊!感觉还是第一张图唯美一点。PS(如果能去掉好人两个字就更好了)
作者: tank_2004    时间: 2010-7-5 13:04

最后一个 呵呵 怪叔叔也有不灵的时候啊 下次叫她去看金鱼吧
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-6 22:35

很多经典的漫画小图。楼主很是用心。让我开怀大笑!
作者: seselike    时间: 2010-7-6 22:48

不错不错,很搞笑啊,呵呵,以后要多来看看了
作者: zjg6234950    时间: 2010-7-6 22:52

这图都什么意识 有的根本没看懂 是智商低吗
作者: taoyiwi    时间: 2010-7-6 23:58

确实不错有创意让人眼前一亮的感觉特别第7. RTRT翻译的太好了
作者: incoto411    时间: 2010-7-7 00:00

有些截图直接很让人崩溃 但是我总觉得日本的有些良好动漫里面会有作者故意的成分
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-7-7 02:08

野生奥特曼让我想起了周老虎。看来正龙拍虎余毒未消啊。
作者: xilizhou    时间: 2010-7-8 10:46

第5副好厉害 不知道现实有没有这么呆的女孩 好羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2