标题: 别和自已的爱人肛交 [打印本页]

作者: 尘封1971    时间: 2010-5-2 22:26     标题: 别和自已的爱人肛交

这是我真实的体会,在和自已妻子成功肛交后曾沾沾自喜过,不曾想痛苦的事情发生了
   事情是这样的,近期一直梦想的肛交被我成功实施后,热衷于此,每次性爱中,总是先性交后肛交,其中的满足与征服感想必狼友们也懂。可是,约一个月后,老婆总是小便不畅如男性的前列腺炎症状,用了此抗生素药无剂于事,更甚的在后面,随着三天的发热,只得上医院,检查结果:尿道炎证逆行导致肾脏发炎,结果可想而知,医院住了半月不说,基中的痛苦至今仍是历历在目。
    后来反思,肛交后带出的大肠杆菌势必会有部分沾附到生殖器上,所以会有尿道发炎并诱发别的病症。后怕啊!个人真实经历,奉劝各位朋友,还是少做肛交,一为自已,二为了你心爱的人。毕竟生命来不得儿戏。
作者: yhjdyx    时间: 2010-5-2 22:44

深切同情楼主中感谢提醒,但我不明白你为啥不用套套?
作者: muyunn    时间: 2010-5-2 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主提醒啊,我以后再也不想这个了呢,好人好报楼主
作者: zhn7777    时间: 2010-5-3 00:14

所以说嘛,做这个并不是不可以,关键是搞好卫生啊,套套也可以用啊!
作者: 何新生    时间: 2010-5-3 12:27

最好是做好卫生工作·在自己爽的时候不要忘记爱护你的爱人
作者: longmeng1437    时间: 2010-5-3 15:25

肛交爽吗?恐怕只有片里面才有,现实中最好不要尝试,后果难以想像
作者: minixin    时间: 2010-5-3 17:00

好人有好报啊,一定听你的劝告。你是一个好人。
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-4 10:15

肛交完了你还敢插前面?那不感染见鬼了。这个也太不注意了吧,和肛交完全没关系,是楼主不注意卫生才对
作者: a21983433    时间: 2010-5-4 12:05

本来对肛交还有点向往的,看了楼主的帖子。我看我是断了这条心了。
作者: enjoyzy    时间: 2010-5-4 12:15

楼主肯定先后门再前面这样交叉感染太危险了!
作者: winkeyzhu    时间: 2010-5-4 15:06

健康安全的性生活才是最爽的,千万别危害对方,即使是你不关心的性伴侣
作者: foxconndmd    时间: 2010-5-4 15:12

楼主这样做确实不妥,肛交后不清洗怎么能进入阴道呢。
作者: knon    时间: 2010-5-4 17:27

肛交其實是要做好安全措施的,清潔更是不用說,我想知LS有沒有做準備?
作者: 爬得飞快    时间: 2010-5-4 17:45

楼主自己不看介绍,GJ之前应该做些什么你知道吗?难怪会双方都不舒服。
作者: 209004    时间: 2010-5-4 17:49

多谢楼主提醒.虽然很想要肛交,但是既然如此还是算了吧.
作者: lanshou    时间: 2010-5-4 18:02

感觉象是肾盂肾炎,我一个朋友得过,没留什么后遗症,就是平时得注意不能着凉.还有个人卫生要特别注意,肾病要命啊.
作者: 小乒乓小    时间: 2010-5-5 09:07

要做好自己的卫生工作,最好是肛交时使用套套,肛交和性交分别用一个套套
作者: 等你入梦    时间: 2010-5-5 10:59

最好不要和自己老婆肛交,别人老婆可以试试,呵呵,不过一定要注意卫生。
作者: andy8745    时间: 2010-5-5 11:46

通常来说都是插完前面了,然后再后面。。后面爽完,拉着老婆去洗澡。。

。兄弟后面弄了还弄前面,肯定感染 。。。。。

下次要注意。。
作者: nibuai621    时间: 2010-5-5 11:51

一定要在性交的时候注意卫生啊,最好是带个雨衣,保险一点
作者: 野兽战士    时间: 2010-5-5 20:20

肛交的时候楼主没有带套套吗?而且插了后面怎么能够马上去插前面了?肛交最主要的就是晚上问题啊!
作者: gst2011    时间: 2010-5-5 22:34

不洁的性爱是身体的杀手啊,要想肛交也得提前做好功课啊,没有防护的肛交肯定得病啊
作者: woaizuqiu    时间: 2010-5-7 21:25

恩,非常赞同楼主的观点,楼主身上所发生的事情正是小弟所担心的,以后更不敢尝试了。
作者: xiee    时间: 2010-5-7 21:35

就是,楼主干嘛不用套套,如果用套套,就不会发生这样的事了.
作者: 15951975736    时间: 2010-5-7 21:39

楼主说的我们这些向往肛交的狼友们心寒啊。
作者: alicefeng    时间: 2010-5-9 01:11

肛交不带套,那就是自找麻烦。卫生第一啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2