标题: [交流] av也招?童工此男优极常见,请教此人大名, [打印本页]

作者: zzxysz    时间: 2010-4-14 20:53     标题: av也招?童工此男优极常见,请教此人大名,

此人出现在很多片片中,表情猥琐,jj渺小,经常是一脸无辜的样子,感觉是很欠揍,但出镜率还很高,纳闷儿了,这家伙究竟叫啥啊,请各位老狼指教
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-14 21:15

女的是小川亚沙美啊~这男的有童颜巨鸟的美称,是个资深男优了吧
作者: victoryyl    时间: 2010-4-15 00:29

AV界最有名的童顔男優

童顔巨鳥:まーくん(山口まこと)

土著鉴定
作者: liutianf    时间: 2010-4-15 10:31

此男在n多的片子中见过,立花里子等n多有名的女优他都玩过,太羡慕了。
作者: tiediao    时间: 2010-4-15 12:54

好像我看过一部立花里子穿高跟鞋跟他搞的片子,那身高差简直看了就想笑。不过小伙子真够艳福的。
作者: TC386    时间: 2010-4-15 16:47

营养都长在鸡巴上了。这小子真牛~经过鉴定师纯日本人,无杂交过的痕迹!
作者: zzxysz    时间: 2010-4-15 18:08

谢谢楼上几位老师指点  终于知道这家伙了
作者: klus    时间: 2010-4-15 18:32

这男的玩过的美女不要太多,年轻的成熟的都玩过,而且基本每部乱伦片里面都有他~哎,他这辈子可能没啥钱,不过女人方面他比绝大多数男人强了!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-4-15 18:32

这个男是样子看上去年轻吧?他鸡巴有多长?
作者: playboyno1    时间: 2010-4-15 20:32

看來女優也想吃嫩的,這個男孩還沒有成熟吧,他太有福了
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-15 20:36

他可不是童工,这是个资深男优,号称童颜巨鸟,最会装嫩,很多乱伦片和女王类型的片子都有他的身影,和原纱央莉也干过。
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-15 21:20

此男大有来头。他原是日本内阁某高干子弟,曾是日皇御批的下一代国家领导接班人。当年为与立花里子在镜头前一较高下,决然拒绝出任日本首相,在禅让给小泉后,只身下海当男优。此举在日本政界传为一是佳话。而此君后来与立花里子在富士山下八丈原上精彩大战两日三夜,N多个回合,更是大大地鼓舞了日本男人的民族自豪感,拯救了成千上万处于绝望边缘的倭男,成为日本男人一时无俩的精神领袖。从另一角度看,他是通过另外一种方式带领了大和民族的繁衍生息。日本历史上,“天皇升帐居第一,宁当鸡头不作相”,描述的正是此人。
作者: cyh3230    时间: 2010-4-15 21:22

不知他是什么人,不过感觉是个非常幸福的男性
那么多的美女,他全部都交往过
作者: 酒中仙    时间: 2010-4-15 21:22

这个男的演了好多P了。
应该在AV中有点名堂
作者: acc988    时间: 2010-4-15 22:05

SIS那位高手知道截图的是什么片子?高矮差、丝袜、小川美,这部实在是很有卖点的片子啊
作者: 纯情小野猪    时间: 2010-4-15 22:08

真的是童颜巨鸟? 从楼主的图片很难看的出来。
作者: dengyouxing    时间: 2010-4-15 22:32

的确在很多部里面看见他了
不过挺羡慕他的
就这条件,还片约不断
作者: walhlz    时间: 2010-4-15 22:45

女优是小川啊,这是那部片子啊,还有中文字幕,就是有点不清晰啊
作者: o8sang    时间: 2010-4-16 13:17

溜池的系列里,
出境率最高的男优就他了,
现在一看他的片子就下载,
因为女优都不错。
倒不是为了看他,
哈哈。
作者: bullandy    时间: 2010-4-16 14:32

诸位绝不觉得他脸型有点像曹云金啊,郭德纲的徒弟
作者: kmwubin    时间: 2010-4-16 20:38

这小子会功夫,都练在了JB上了。很巨大哦
作者: ll008    时间: 2010-4-17 16:43

看来人只要又特点那里都能混的开啊,光帅是没又用的
作者: paul777    时间: 2010-4-20 18:42

这男优长相有特点,娃娃脸演过很多乱伦题材的片,干了好多又美又骚的熟女啊,羡慕!
作者: 性爱极致    时间: 2010-4-20 18:51

老牛当然喜欢吃嫩草了,不过那位仁兄年纪不是很小喽,不像童工的样子!
作者: zzxysz    时间: 2010-4-20 19:11

个子比较小 长相比较儿童 就会有一种童工的感觉
作者: joyboy007    时间: 2010-4-24 16:32

和麻美MM也拍过一部,好像叫裸奔的姐姐
唉~他就爽啦
作者: mlmaikou    时间: 2010-4-24 16:37

像个越狱犯似的!日本DOG就是变态!哈哈
作者: legsfan    时间: 2010-4-24 18:36

这个男优很早以前就见过了,拍的片多数都是跟痴女干。一直不知道他叫啥
作者: stoncold01    时间: 2010-4-24 20:33

在立花里子的片子上见过这个人,装的是傻傻的小男孩。
作者: solo_jojo    时间: 2010-4-25 02:31

很羡慕此男子 还跟我的伊东MM搞过,爽死他了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-25 12:16

真的很多片子都有这个家伙啊!娃娃脸罢了!年纪估计也不小了啊!阅女无数啊!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-25 12:16

这个男优好多片子里都有出境过 一般都演小男生的
作者: 416301288    时间: 2010-4-26 20:34

我只能说日本是个很强大的名族,日本好好拍片吧。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-27 16:56

脸嫩不一定就是年纪小啊,不过他在母子片中的那种彷徨和期待的表情倒也比较符合懦弱小男生的心理。
作者: lsn887    时间: 2010-4-27 20:52

我最早第一次看他的影片还是紫彩乃隐退的那部片子。胖屄瘦屌这都是有说法的。
作者: chenli1987    时间: 2010-4-27 21:44

对对对,我也好几次见过他了,可能因为瘦的关系,J8显得特别大。

他的表情挺害羞的,这样会让女优还有感觉吧
作者: zwr    时间: 2010-4-28 13:27

我也喜欢看他的片
一般都是乱伦啊或则身高比较高的女的
作者: bta4090    时间: 2010-4-29 14:01

这个男的确实长上镜,而且长得好像有点像曹云金

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2