标题: 54[原創]令人窒息的性爱----影评《Jesse Jane Breathe Me》[33P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-19 15:29     标题: 54[原創]令人窒息的性爱----影评《Jesse Jane Breathe Me》[33P]

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

让我们再次领略这位饱受争议的艳星的浪荡演出吧,无论怎样,我想Jesse Jane夸张的表演和那对皮球般的胸部会长久的存在于我们的脑海中。

封面。

正在打电话,有没有发现2腿之间有颗光头。

被舔的兴起了。   

嘴大就是好呀。   

小腹和小穴还是挺漂亮的。   

这2颗大球太不协调了。   

小屁屁也够挺。

射在穴口。   

然后再推进去,这算内射么。   

引诱无知少女。   

这口活一点都不无知。   

黑色素沉淀。   

身材太瘦弱了吧。   

从后面干。  

尝尝精液的美味。   

深吻,把男人嘴都包住了。   

吹起来也很狂野。   

这奶子有啥感觉。   

小菊花是亮点。   

做起来果然更狂野。   

瞧瞧这射精的姿势。   

群体淫乱?  

深喉很轻松嘛。  

这2女的整体感觉其实不错。   

还有乳交。  

一起happy。   

交换口中的精液。   

最后来看看Jesse Jane的女同。   

作者: ecosway    时间: 2010-3-19 18:23

这才叫萝卜白菜各有所爱,欧美还就是许多人喜欢挺好的假奶子哦
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-19 21:29

这么瘦的身材两个奶子却很大,操起来那叫一个爽字啊
作者: zerokid1990    时间: 2010-3-19 21:35

Jesse Jane的样子不适合我的口味,严重减低我的观看欲望
作者: duanchongzhi    时间: 2010-3-19 21:41

喜欢金发美女,美妙身材,激情似火,狂放,比小日本强多了
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-19 22:40

我认为Jesse Jane最牛逼的就是她深喉的功力,海盗里几段深喉看的真是销魂
作者: superdb    时间: 2010-3-19 23:16

对啊,那堆奶子也太假可,我宁可搞第二种的,真是口味不贬值!
作者: 112211zh    时间: 2010-3-20 00:19

这个女友,好多都是,唯美片子,看着不舒服!!
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-20 00:35

比例总好像有些不对劲,反正不是自然的看起来就不顺溜。
作者: biaott    时间: 2010-3-20 00:35

Jesse Jane 这女星的狂野简直就不是在 做爱啊!那是在虐男优啊~是她干男的 不是男的干她 看她片很沸腾啊
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 00:59

她主要是感觉到位,表情狂野,好像野兽一样,很容易激发人,不过MM是假的
作者: 坠落沙地    时间: 2010-3-20 11:22

封面拍得很有质感,特别是性感的嘴唇和呻吟的表情非常有诱惑力,令人有一种急不可待要看片的冲动.
作者: 6270674    时间: 2010-3-20 11:29

我喜欢这样的女优,看了让人都兴奋得不得了,真的太好看了
作者: huyug123    时间: 2010-3-20 11:48

无论怎样,JESSE凭借她的火辣疯狂够劲的表演,成为了DP的当家花旦!
作者: bicbarton0    时间: 2010-3-20 11:52

太狂野了 尤其是胸前的两个大肉球 人间凶器
作者: jimha    时间: 2010-3-20 13:40

Jesse Jane越来越销魂,深喉的功力日渐深厚,热血沸腾中
作者: youfengle    时间: 2010-3-20 14:23

这个女人太疯狂,不太喜欢,不过有喜欢的狼友,纯支持一下
作者: 85846231    时间: 2010-3-20 14:30

噢.我的天呀.这是什么呀.太棒了.不愧是超级种子.
必须下来欣赏一下这多爽呀.
作者: jssqcui    时间: 2010-3-20 14:32

虽然已经收藏过这部经典影片了,但是现在看起来还是很有收获的!
作者: zengli1968    时间: 2010-3-20 14:36

z这个女人疯狂那是没得说,很牛B,一般的人比不上她。
作者: wolfman986    时间: 2010-3-20 15:08

第二个女优的身材确实是好瘦呀,不过奶子还是比较大,屁股也够大,干起来爽呀。
作者: 馅不好    时间: 2010-3-20 15:43

Jesse Jane的表演也不错  就是不喜欢她的不自然的奶子
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-3-20 16:42

没看过这个,等下去找找资源,Jesse Jane她的女同我喜欢
作者: priam    时间: 2010-3-20 16:54

最受不了欧美的人工奶子,一点都不漂亮,假的让人恶心
作者: wnbasars    时间: 2010-3-20 16:55

长得很漂亮性感操起来很狂野,这里有几张好像不是他
作者: yuyu525    时间: 2010-3-20 21:39

我就很爱看Jesse Jane的片子,感觉她在欧美女优里有点小小的另类感.或许是有点清亮的感觉?
作者: huaxinsd123    时间: 2010-3-20 23:33

好片子,仔细看看还是喜欢有丝袜美腿的图片
作者: wchpfish    时间: 2010-3-21 00:18

看他的片子就是過癮
野獸派的作風
令人血派噴張喔
作者: 阿斯八    时间: 2010-3-21 04:34

我不是很喜欢她,主要是她的奶子看起来太假了,纯粹一个皮碗似的。
作者: mingshi36    时间: 2010-3-21 10:57     标题: 名气

JESSE JANE是很有名气的,不过我感觉在这些著名女优中她不是很漂亮,但她好像是最野的,也许是因为这个而有名气吧!
作者: windowsd    时间: 2010-3-21 11:24

腰那么小 胸部却那么大 我看过他演的护士 超级好
作者: windowsd    时间: 2010-3-21 11:24

腰那么小 胸部却那么大 我看过他演的护士 超级好
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 14:24

感觉柔弱的她吧胸搞得太大了
感觉她上下动的时候都很辛苦
作者: wo760564    时间: 2010-3-21 21:57

白皙的皮肤、粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,让人想入非非。
作者: ddaaa    时间: 2010-3-21 22:41

Jesse Jane演的片子,是非常有激情的,不但人很性感,做爱的技术也是一流,那个男人遇到她,必全心投入呀。
作者: Rhok    时间: 2010-3-21 23:03

虽然欧美成人片中假奶很多,可是Jesse Jane 的胸部看起来做得太悲剧了~
作者: liangljun    时间: 2010-3-21 23:09

这女优的深喉功夫非常了得,人很狂野,很不错,支持啊。
作者: jordan9491    时间: 2010-3-21 23:23

Jesse Jane 动作真的很狂野,纤瘦的身材更加显出乳房的硕大,从图上来看,印象最深刻的应该是她深喉的工夫,看上去好象能完全的吞咽下去一样,很是夸张。总的还说很不错的妹妹啊,值得观看
作者: dvhw    时间: 2010-3-22 00:13

Jesse Jane长得很漂亮,只是她的表演性质太强,有点做作的感觉。
作者: 搞营销的    时间: 2010-3-22 08:55

我喜欢他,特别是男下女上的时候,他的小屁屁动的那叫一个性感啊
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-3-22 09:19

Jesse Jane的片子以前挺喜欢的,但是有一次看到的她的胸隆的有点变形了,下垂的时候都变成葫芦型了,就开始倒胃口了,以后就不下。。
作者: gong3    时间: 2010-3-22 14:32

是不是一般很想看到的图片  它就越不可以看到啊
作者: bxgll    时间: 2010-3-22 15:51

Jesse Jane的表演非常狂野,那种从骨子带出的欲望,让所有看到的人都深深地被她所吸引
作者: dasy66    时间: 2010-3-22 16:20

欧美的女优就是比日本的女优好看,性感,我就喜欢金发女优,奶大,臀翘,爽
作者: 牛肉干    时间: 2010-3-23 09:18

虽然瘦了点,可是人家浪啊,这就好了,最爱这样的浪B了
作者: supermanjj    时间: 2010-3-23 12:50

第一张图 好唯美啊  女友长的很不错   看着有感觉
作者: 紫色的龙虾1    时间: 2010-3-23 13:15

是有点太过狂野了,做的那么大还不是为了满足男人?
作者: fzm100    时间: 2010-3-23 13:24

那真是一个充满气的皮球呀,打起来但形势阻碍
作者: jetta    时间: 2010-3-23 13:32

Jesse Jane的MIMI填充得太明显,进景特写镜头的时候能明显看见小点点周围都变色了,这一点比较倒胃口。
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-23 14:24

Jesse Jane 的片子看不不多 个人感觉 胸部和她娇小的身躯有点不成比例  不太喜欢大熊女  正常才是福
作者: seven020    时间: 2010-3-28 15:16

那身材是没话说啊,那奶子既大又挺,不过真假不好说。但干上去绝对是爽的!
作者: 小狼我    时间: 2010-3-28 16:05

真是令人无法忍受,人间天堂呀。我喜欢不服不行有时间一定下载下来观看一下
作者: 日里万鸡    时间: 2010-3-28 16:20

这个女优是美剧中的极品啊
就是现在老了点
好像还没有后门片
可惜了点
作者: fzjgh    时间: 2010-3-28 18:14

身材都不错,奶子也够大,就是像假的,不知手感如何
作者: 153177849    时间: 2010-3-28 19:36

遇到这种骚娘  应该多找几干抢来 布置密集火力
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-28 20:18

生过孩子.做了手术.30多岁还能一直活跃在av里真是太厉害了
作者: soccerwind    时间: 2010-3-28 20:55

哈哈,jj就是我最欣赏的美国女优,做的时候比男的还猛
作者: zzz7768681    时间: 2010-3-28 21:09     标题: 吐血了

第五张  照片,  我的个上帝啊,  如果不是隆胸的话  长那么大个咪咪真的吓死人啊
作者: liufeng7292    时间: 2010-3-29 14:29

感觉胸部有点假,不过还是美女呀。身材超一流
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 18:07

大刀阔斧,真刀实枪,欧美片的特点,直截了当啊,让人看了热血沸腾!
作者: cfqs    时间: 2010-3-29 20:18

交换口中的精液啊,想一想,太刺激了吧。爽啊。
作者: magiclich    时间: 2010-3-29 20:31

这部片子让人感觉不是在做爱,倒像是在打架~太兽性了~
作者: cjaiyh    时间: 2010-4-1 13:18

那对假奶子就好像是打了气的足球样,太假了
作者: woaimimi    时间: 2010-4-1 13:44

我不太喜欢这个女的,感觉有点太做作,我跟喜欢内敛一点的
作者: cs3653336    时间: 2010-4-1 16:43

简是我见过,我个人认为很性感又野性的女优,本人非常喜欢呀
作者: 烟锁重楼    时间: 2010-4-1 17:32

我最不喜欢的欧美AV女星就是这个了,长得难看,感觉也很差。
作者: 我今天    时间: 2010-4-1 19:04

非常感谢楼主在编辑图片的一番苦心,在此支持一下。
作者: jerry_0018    时间: 2010-4-1 19:10

啊,老外的女人的皮肤都松弛了。
虽然在很多的片子里有上佳的演出,但是还是有点过气的感觉。
欧美的猛男与猛女近乎肉搏的表演,实在是很难长时间观看。
我还是喜欢混血的。
作者: 3268963    时间: 2010-4-1 19:27

这样的文字解说模式很喜欢,也很诱惑。谢谢楼主了
作者: 极度寒流    时间: 2010-4-1 22:16

欧美片以前喜欢看,现在更钟情于日本片,欧美片好像一开始就来了,比较单调
作者: cyhxmm    时间: 2010-4-2 11:07

迷离的眼神丰腴的双唇,加上挑逗的表情,红颜祸水啊!
作者: xnq    时间: 2010-4-2 11:21

非常不错的片子,女人要是都这样狂野那南人还受的了。
作者: fenda2002    时间: 2010-4-5 21:31

女优的身材好性感,要是也能操一下就好了。支持一下
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 11:07

除了第二个女优的胸部有些过小以外,其它的还是可以肯定的!而且还有群交之类的,很全面!
作者: dushimin    时间: 2010-4-28 13:22

jesse jane激情的代表 以前很喜欢的一个女友 现在觉得她演的很假
作者: 2918008mao    时间: 2010-4-28 14:01

喜欢金发美女,美妙身材,激情似火,狂放,比小日本强多了
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-28 15:25

jesse jane的片子最过瘾之处就在于高潮的时候浪叫不断,各种粗话脏话从她口中吐出来的时候很让人享受,其实真从做爱角度来看口味并不重
作者: zhxpwwn    时间: 2010-4-28 19:02

J J做爱太狂乱了,感觉就是一个发狂的母牛,就是奶子隆的太硬了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2