标题: [转帖] DMM大咪咪的報導:希志あいの入籍見面會(多圖) by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: Kimx    时间: 2010-3-19 00:43     标题: DMM大咪咪的報導:希志あいの入籍見面會(多圖) by 一劍浣春秋

2010-3-18 22:10 | by 一劍浣春秋

《前言》

真的非常遺憾,DMM大咪咪前輩的日本之旅即將結束,以後沒有人給我們這麼精采的見面會報導該怎麼辦啊?

想到我頭皮就發麻,原本打算四月底去趟日本與前輩見個面,現在看起來恐怕要直接改成去世博的時候才能見面了;如果各位想對前輩表示謝意,或是對他手中的商品有興趣,也請大家去他的部落格為他加油,謝謝。

《本文》

這次為了紀念美少女希志入籍IP和S1,兩家廠牌分別開了2場見面會,結果讓我像著魔似地參加了所有4場見面會,不知是巧合還是刻意安排,這4 場見面會分別舉辦在了秋葉原見面會4大聖地:ラムタラmedia、world akiba、m's、石丸電器以及sofmap。

頭兩場是由Ideapocket舉辦的,首場在石丸電器,紀念入籍的同時也是慶祝希志的生日,主辦單位還特地製作了一個印有希志頭像的蛋糕來祝福;等了一會兒,希志終於穿了一身精緻的白色公主服登場了,但所有的人幾乎有志一同,忍不住嘆道「好瘦」!

的確,這件無袖禮服把希志那兩「條」手臂展現得一覽無遺,看了真讓人擔心。還記得第一次見希志,對她那男孩子氣的行為舉止印象深刻,後來網上還找到這個男生扮相的片段;,大家看是不是很適合她呢?覺得希志如果是主流偶像的話,一定會有不少的女生粉絲。不過這次可能是為了配合服裝的關係,希志顯得女孩子氣了不少,不過還是看得出男孩子樣的希志才是她的本性吧。

簽名的時候,知道我是哪裡來的之後,希志還繞有興致地問了我學習的情況,簽名的時候還特別用中文寫了“謝謝”和“再會”,讓我好感度大增!

之後在sofmap的見面會,希志換了一件黑色的私服,這件可能因為有了坎肩,那兩條手臂看上去就沒有那麼怵目驚心。

S1的入籍見面會則是在情人節時舉辦,第一場是在ラムタラmedia world akiba,可能是為了配合S1的入籍封面照,希志穿上了我最期待的和服,穿著和服的希志,我只能說是完美!已經詞窮墨盡,還是讓大家自己來欣賞吧。

晚上最後一場是在m's舉行,希志是一身粉色針織衫加小花邊裙的可愛打扮,就像之前有位大大說的,希志的身材加上那臉蛋就是活脫脫一個衣架子,卻幹嘛要做 AV這個經常要脫光光的工作?實在有點揚短避長的感覺。而且說實話,希志的作品我只看過她當年的出道作,因為實在是對排骨精的身材提不起性趣,讓她也成為我喜歡的女優中的一個特例吧:喜歡真人,卻不看作品。

這場果然也有女粉絲的捧場,她在男友的陪伴下,很興奮地和希志見面交談。說到來參加AV女優見面會的年輕女影迷,大多都是在男友的陪伴下,通常都不知道要帶相機,想必都是鼓足了勇氣來參加的,記得有次在月野りさ的部落格讀到一位女影迷的留言,說自己很喜歡月野りさ,哪天只要鼓足了勇氣就會去參加見面會。

這樣的女影迷真的好可愛,如果是我的女友的話,一定義不容辭地陪她去,成了每週的固定約會活動也不錯啊,話說明步的見面會就有這樣的一堆年輕男女(是不是兄妹就不知道了),看上去蠻開心的樣子。

回到希志,因為在我離開日本之前應該再沒有她見面會的樣子了,所以簽名的時候我就告訴了她這是我最後一次見她了,希志也很配合地做出了小悲傷的表情(好美~)說「真的見不到了嗎?不回日本了嗎?」

她身邊的s1活動策劃人(大家可以在S1全日本摔跤合體的新聞發佈會視頻上看到他,髮型很潮的小胖哥)也表示很遺憾,然後開始像我展示他學到的中文單詞「變態」、「死胖子」;哈哈,不知道是哪個損人教他的,說著說著希志已經給我寫了蠻長一段的留言,當時雖然沒來得及看內容,但還是有被希志真誠的樣子感動到,讓我打從心理喜歡上了這個可愛的女生!
作者: an0234055    时间: 2010-3-19 01:23

一劍浣春秋:你总是能级时的把女优信息传达给我们.真心的谢谢你.
作者: 神农氏    时间: 2010-3-19 03:16

希志MM形象气质过人,身上再增点肥感觉会更好,对她现在的作品是否入手很是矛盾啊!
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-19 08:56

K小姐的脸实在是完美的很,可惜就是瘦了点,还是很不错的
作者: yumi1984    时间: 2010-3-19 09:21

希志长得不错啊!很清纯啊!很喜欢这样类型的女优啊
作者: lc910927    时间: 2010-3-19 09:22

给人一种小恶魔的感觉,哈哈,喜欢这个女优,尤其她的4秒合体,表演得很到位
作者: songs1985    时间: 2010-3-19 10:28

谢谢楼主的图片文字分析,带给大家现场的新消息
作者: abc1256    时间: 2010-3-19 11:09

希志MM实在是太漂亮了,超喜欢那个穿和服的装扮啊!
她实在太瘦了!
作者: fair12    时间: 2010-3-19 11:13

希志MM实在是太漂亮了,可惜就是瘦了点,还是很不错的
作者: kungking    时间: 2010-3-19 11:16

希志MM是我最近一段时间最关注的女优,收集了她的几部片子,这次能看到大大的介绍更让我喜欢了!
作者: superman844    时间: 2010-3-19 12:00

希志的外形绝对是可以做主流明星的 演av真是有点可惜 我也很喜欢希志 喜欢她可爱活泼的气质 感觉就像邻家的小妹妹 还是希望她多吃点东西补补身体 太瘦的话也不好 虽然大家都对希志的身材很反感 但我还是会一如既往的支持 加油希志!
作者: sinestro    时间: 2010-3-19 12:29

喜欢她脚上那双minitangka 其实女孩子穿这样的靴子挺好看 不知道为什么现在满大街都是UGG
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-19 12:32

图文并茂,很喜欢这样的帖子,希志的片子我看过好多,演技什么的都很好~
作者: abc369117    时间: 2010-3-19 12:37

希志あいの好漂亮呢 我也很喜欢这个女优。
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:10

这MM的片子看过几部 MM不是很大啊 不过整体感觉很好 很会演
作者: 1111xx1111    时间: 2010-3-19 13:28

个人认为希志的身材没什么看点,但胜在脸相够清纯可爱~

看来相貌还是起决定性作用哈!
作者: cxfang    时间: 2010-3-19 13:39

说实在的,这个女的不怎么样,不过好像在日本AV界很有名
作者: xuedf    时间: 2010-3-19 13:55

不知道大家注意没有,他笑起来有点像林志玲
作者: lin61643458    时间: 2010-3-19 14:00

希志簡直是夢想情人吖,那條腿穿絲襪那是一個贊,為她奉獻一身精力都值
作者: walhlz    时间: 2010-3-19 14:16

真是萌啊,太可爱了,太有感觉了,不过希志MM是不是太瘦了点啊
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 16:04

这种见面会有什麽特别的意思麻,难道现场和影迷来一下麻
作者: heibi    时间: 2010-3-19 17:19

希志长的真是没的说,只是太瘦了,干起来不一定爽,最喜欢看她崛起屁股,屁眼爆出的样子!
作者: haizi1221    时间: 2010-3-19 18:05

真的是太可惜了,DMM前面被要回国了,以后我们再也看不到这么精彩的见面会第一手资料了
作者: 957990815    时间: 2010-3-19 18:15

她的气质没的说哦,不逊于任何明星。穿着也很有品位哦
作者: raocc2    时间: 2010-3-19 18:39

我很喜欢希志aino,希望她在新的一年里多多出片,满足小狼的要求。
作者: ab333666    时间: 2010-3-19 18:52

希志あいの也太漂亮了吧,有点像香港的以为女明星啊
作者: hahasuns    时间: 2010-3-19 20:15

希志あいの真的很清纯啊,希望新东家别糟蹋她,让她保持这种纯洁吧
作者: meixuelu    时间: 2010-3-19 20:16

希志就是太瘦了,感觉不是太好,不过在IP中的表现很不错
作者: ixal    时间: 2010-3-19 20:32

希志MM是绝对的美女,就是越来越瘦,很为她的健康担心
作者: liguoping    时间: 2010-3-19 20:39

还带女友去看女优,哈哈
小心女友变女同啊
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-3-19 20:43

我很喜欢这个女优,身材号,而且脸蛋长的很可爱!
作者: slavpajero1    时间: 2010-3-19 21:04

记得这个mm还是很会添的...........
作者: xenokid    时间: 2010-3-19 22:55

最后一段好搞,那位经纪人估计还不知道“变态”“死胖子”是啥意思吧,笑死了
作者: kgdwfn    时间: 2010-3-19 23:43

楼主太辛苦了这么详细的报到造福我们广大网友!精神上支持
作者: zero1k    时间: 2010-3-19 23:44

希志的演技现在好了很多,不知道她是太操劳了还是得了厌食症,现在瘦了太多了。
作者: 乜事    时间: 2010-3-20 00:00

其实我觉得她真的入这一行太浪费了吧,去做平面模特多好,可惜了
作者: novakanta    时间: 2010-3-20 00:53

好可爱的人儿,羡慕lz能有直接接触的机会
作者: dongdongli_111    时间: 2010-3-20 01:02

图片挂了,看不到图片,请楼主检查一下,谢谢。
作者: blue225    时间: 2010-3-20 09:35

我最喜欢的女优,太可爱了,片子里感觉也还比较真实
作者: jy02649124    时间: 2010-3-20 17:08

喜欢希志,因为我喜欢比较骨感的MM,哈哈
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 19:01

希志MM实在是清纯可人啊 老夫和诸位狼友一样 也被此优迷上了~实在是汗颜~
作者: leehxaa    时间: 2010-3-20 19:09

现在K小姐瘦得实在吓人,多吃点吧,都不忍心看了
作者: vjhaeigh    时间: 2010-3-20 19:10

这个MM长得真可爱,很邻家的感觉,以后要多关注下
作者: yd4111    时间: 2010-3-20 19:44

像她这样瘦弱型的还真是不多见,那些个粗犷型的受不了哇
作者: www555444    时间: 2010-3-20 20:34

我就喜欢瘦妹妹哈哈很有滋味有志同道合的没
作者: wsy19871205    时间: 2010-3-20 20:44

长得挺完美的一个MM 看了很多部片子了 演技是她一个短板 不过从发展来看 提高还是很快的
作者: btxgbm    时间: 2010-3-20 20:46

希志也算得上是新一代女优中的代表人物了,很有发展潜力啊
作者: finalvesta    时间: 2010-3-20 20:53

希志MM就是实在是太瘦了   有时候看起来不是很爽  有点肉感比较好啊
作者: ericbravo0    时间: 2010-3-20 20:54

这个女优说真的我也很喜欢的,相当的可爱的啊
作者: swqwyn    时间: 2010-3-20 21:14

希志MM我也很喜欢,一般看到她的片子我都会下载的可惜看不到图片啊。
作者: foxshuiwu    时间: 2010-3-20 21:40

看见了信息
但是看不到图
无图无真相
要修复啊
作者: longge8878    时间: 2010-3-21 03:10

最近这些希字辈的还真红,只不过都有一个共同点——胸部都不雄伟,本来看希志MM脸蛋长得不错,没想到现场照居然这么一般,还是希美顺眼点。
作者: 0201    时间: 2010-3-21 03:48

长的不错
非常感谢楼主写了这么多
支持下
作者: 4458751    时间: 2010-3-21 04:21

希志MM确实瘦了,记得很久之前看她片子的时候还觉得她有点婴儿肥的,不过现在更销魂了吧!
作者: ghost62100    时间: 2010-3-21 07:12

看了半天的介绍,没看到哪张图片显示出大咪咪哦,深藏不露?
作者: huhuxs    时间: 2010-3-21 07:30

还真是蛮可爱的 会继续关注她的  可爱的女优
作者: serga    时间: 2010-3-21 07:47

可惜没有薄码或者步兵,不知等到猴年马月了。
作者: zxczlj    时间: 2010-3-21 22:00

真是不错!一看就知道是女神级别的。。谢谢楼主
作者: zxczlj    时间: 2010-3-21 22:04

真是不错!一看就知道是女神级别的。。谢谢楼主
作者: fuxinfuxin    时间: 2010-3-21 22:07

希志MM是我心目中的女神啊,为她贡献了不少子孙啊,真想去现场看看她
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:19

希志不化妆的时候感觉能更好一点,让人更有冲动!
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-22 08:25

希志MM的片子收藏了好多了,真是极品,再次支持一下楼主发帖
作者: chopter    时间: 2010-3-22 08:29

我个人并不十分喜欢希志,感觉她太瘦了,脸一笑就全是褶子了
作者: oknookno    时间: 2010-3-22 08:46

觉得没av里面纯了

也许是 光线不好的原因吧
作者: yufei201    时间: 2010-3-22 08:46

个人不是特别喜欢希志MM,差不多同时出道的西崎jessica是我比较喜欢了类型
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 09:17

要是希志妹妹可以再丰满些 完全可以进入1级女友的行列啊!
作者: zhxl110    时间: 2010-3-22 09:24

怎么看起来像罗海琼呀,哈哈,身高不是很高 呀
作者: 胡汉三    时间: 2010-3-22 10:16

呵呵,希志MM张的还是满甜美的哦,值得大家推到、打飞机!
作者: chicken24    时间: 2010-3-22 10:36

希志第一部片还是娃娃脸 结果搞到现在只剩一把骨头了
作者: 892062022    时间: 2010-4-11 22:53

DMM貌似待遇很高啊!亦或是每个到场的粉丝都有类似的待遇,还有交谈时间?oh my god!
作者: panwanzx    时间: 2010-4-12 12:27

邻家小妹的感觉,很是清纯,日系的女优相对于欧美片,演员比较含蓄,符合东方人的性格,这样的见面会真是太值得一看了
作者: blurs    时间: 2010-4-12 13:14

希志あいの妹妹还是穿上衣服好看,脱光光后实在是瘦的太老火咯,看不下去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2