标题: [转帖] 鬼魅般的童颜美乳 XoXo Leah [打印本页]

作者: playerbar    时间: 2010-3-13 13:02     标题: 鬼魅般的童颜美乳 XoXo Leah

个人档案

生日:1989年5月4日
出生地:美国
三围:34D-22-32
身高:170 CM
体重:48 KG
发色:金
眼睛颜色:绿
种族:白人
相关网站:http://www.xoxoleah.com/

XoXo Leah是一位来自美国的裸体色情模特。

简介

XoXo到现在为止主要只是担当裸体模特。期间有一些尺度局限的女同演出,她的个人网站就是她的名字XoXo Leah,而她还有在至少一个成人讨论区里亲自注册ID和她的粉丝有说有笑。她还有一个myspace(http://www.myspace.com/kissleah)的网页。

虽然她的网站上面写她是18岁,不过那应该是指她出道时的年龄,她现在应该是19岁。

纤细的身材从后面看更是一览无遗的美丽春色。

作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-13 13:53

很多图片都看不成,楼主快查查是什么原因?
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 16:11

这双巨乳是够大的,没想到89年的女优可以发育的这么好。
作者: 达达007    时间: 2010-3-13 16:15

喜欢这个美女,刚才在那个里面看了她的图片,正在找她的资料,现在终于见了,很高兴。谢谢楼主。
作者: 红名字    时间: 2010-3-13 17:19

只看到一张图  不过看起来好有味道  是不是外国人天生比我们显的老?
作者: cs37    时间: 2010-3-13 21:56

极品洛丽啊非常期待他能早日下海拍片,那将是浪游么的福音啊
作者: ranshao07    时间: 2010-3-13 22:05

图片就打开了一张,但是这个女的很漂亮啊,长的有点像吴佩慈!
作者: kouqiang    时间: 2010-3-14 04:43

这个婊子真的满漂亮的,脸蛋可以,身材也棒,好象日一下 啊
作者: 黑暗叛逆    时间: 2010-3-14 07:20

他演出了什么片子啊
麻烦解说下嘛··
作者: ewin123    时间: 2010-3-14 07:44

好漂亮,年纪轻轻身材好棒,
值得期待啊
作者: zlqxiaonao    时间: 2010-3-14 09:17

说是只有19岁,但我怎么看都好像有29了,看来老外也不地道,也有水分啊
作者: zhygjc    时间: 2010-3-14 09:30

只看到一张图,不过真的相当漂亮的,很喜欢这类型的。
作者: mjplay    时间: 2010-3-14 11:59

哇这女优长的漂亮身材又好去找找他的片来下载谢谢楼主分享
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-14 14:15

这几个女优长的真的很LORI啊,可是身材也真的是超级好,哈哈
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-14 20:49

第一张图片看起来相貌真是清纯啊,这样的美女拍出A片来,能不让人兴奋?
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:28

额。影片还没有看。不过看图就已经感觉不错了。
作者: cj44508    时间: 2010-3-15 13:52

这可不是童颜了 ,美乳是啃定的,身材不错
作者: dylanwin5566    时间: 2010-3-15 15:06

这个女优长的特别像shay laren 身材和相貌都不错 就是不知道叫声怎么样?哈哈
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 15:18

欧美的美女看起来就是不错,不过听说只能远观,不能近看,浑身的毛,还有味,不知是不是真的
作者: oneal1234    时间: 2010-3-17 02:10

这图片上的人明明是shay laren啊
作者: htpp    时间: 2010-3-17 18:19

图片贴错了吧,这个是Shay Laren吧,请楼主查证一下
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-17 19:53

相当漂亮,以前就收集过她的相关图片,可惜的是一直没找到片子
作者: 1982king    时间: 2010-3-17 20:19

这个妞很赞的,以前好像下过写真什么的,具体做爱的好像没见过
作者: playerbar    时间: 2010-3-18 04:56

不知道图是怎么搞的了,对不起各位.等找到原因更新了大家在欣赏啊.以后努力学习,一定注意.
作者: TNTKOKOKO    时间: 2010-3-18 07:25

人满漂亮的 也很有味道 身材很好 唯一的缺点就是两个奶子大小的厉害 怎么看都不舒服
作者: gsl3113374    时间: 2010-3-18 07:35

太好了,就是不知道如何能找到她呀?看看怎么办吧
作者: angellovers2008    时间: 2010-3-18 12:20

好俊俏的脸蛋啊 ~~
我喜欢!!
有她的AV就好了
作者: l64j    时间: 2010-3-18 13:38

她居然是89年的,看起来都30好几了!我看童颜巨乳名不副实!
作者: daohuoxian    时间: 2010-4-28 10:24

喜欢,这个美女的很多写真都不错,也收藏了不少
作者: monkeydream    时间: 2010-4-28 13:52

说是白人,但是我看着有点像混血的,脸孔有点偏东方。
作者: 宇宙星球    时间: 2010-4-28 19:50

一张美女图片,不象美国女忧,美国女忧没有这样美丽漂亮,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2