标题: [转帖] 花井メイサ Meisa Hanai 下马[附图] [打印本页]

作者: 19770208    时间: 2010-3-10 15:26     标题: 花井メイサ Meisa Hanai 下马[附图]

花井メイサ Meisa Hanai 下马

位于 加勒比,極上泡姫物語 Vol. 12

虽然不是很喜欢这个女优,不过巨乳还是不错的

推出时间是4月3日,下面是加勒比配信予告

2月23日辻さやか・「密室陵辱」
2月24日KYOKO・「The Last Gal 後編」
2月25日弥生・「着ハメキャンディー ver.台湾」
3月2日さくら・「初めてのAV」
3月9日あいり・「初めてのAV」
3月5日「春はやっぱり制服でしょ! 2010」
3月4日乙葉真希・「Gカップの好奇心」
3月3日「制服美女倶楽部 春の飼育大会」
3月10日花井メイサ・「極上泡姫物語」

作者: 三民    时间: 2010-3-10 15:34

巨乳系的女优,奶炮技术那是相当了得,有空看看新的下马片子。
作者: WENKE999    时间: 2010-3-10 15:35

花井也下马了,不错
很喜欢那对白嫩的奶子
作者: newmj123    时间: 2010-3-10 15:48

最近才认识了花井这个女优,容貌一般但有着非同一般的巨乳,现在加勒比真是太强大了,期待新片的发布,有码女优下码总是给人带来诱惑的。
作者: cavalier99    时间: 2010-3-10 18:29

期待这个大奶女优的无码片子  喜欢她表演时候那种放荡的表情 支持
作者: qqdd4    时间: 2010-3-10 21:08

花井メイサ下马。我得好好的等这部片子了,谢谢楼主的消息!
作者: suzikiqq    时间: 2010-3-18 10:50

万众期待啊不要让我们失望啊花井美女 想当初小泽玛利亚初下马的片子也是万众以待 后来此女无码的片子越拍越烂 失望啊
作者: mlmaikou    时间: 2010-3-18 15:46

这对大奶~看着忒爽~加上中出,无码,要命啊!
作者: biwukuangshu    时间: 2010-3-18 16:42

我的天啊 他也要下吗了啊 真是好可惜啊 这么温柔的大姐姐 怎么那么没有市场啊
作者: huangzq247    时间: 2010-3-19 07:57

很看好这个女优,
不知道为什么,最近特别看好的女优都会下马(另一个,是波多野结衣)
虽然,有点“舍不得”,
但自然的,也是“满心欢喜~
作者: feather1028    时间: 2010-3-19 08:10

巨乳下马了?太爽了

人间胸器我是一定支持的

呵呵

期待她的无码AV
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-19 08:53

这个MM还拍过黑人的片子,40CM的大几吧干的很爽,表演也很到位
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-19 09:52

期待更多的知名女优下马 不用我们等的望眼欲穿了
作者: ershoumeigui    时间: 2010-3-19 12:42

非常喜欢花井,收藏了她十对部作品,很期待她的步兵片。
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:09

就等这部片子了 一直盼望的无码作品呢 楼主强人啊
作者: fangdl    时间: 2010-3-19 13:46

花井メイサ实在是很优秀啊,属于看片子比看封面还好的那种,表现力很强,诱惑力很大。小泽其实不禁看的,身体很糟糕的,无非是化妆而已。
作者: Daky-J    时间: 2010-3-19 14:32

绝对是重磅消息,我迷上花井的时候,还不知道小泽玛利亚是哪号人物呢!期待ing!
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 16:02

花井メイサ下马好期待,我一直都是很喜欢她的电影的
作者: 846232    时间: 2010-3-19 16:06

花井的胸真不错,不愧是混血,又大又白,支持.
作者: heibi    时间: 2010-3-19 16:32

我收集了花井的很多片子,她面目清秀,身材丰满,终于看到她下马了,鲍鱼一定很鲜美!
作者: aidehuazxy    时间: 2010-3-19 17:22

太好了。等了好久。不知道她那里张大怎么样。如果没有戴套还有内射就好了。就这个片。我就可以打飞机一个月了。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-19 17:24

的确是巨乳,长得还可以。到时候下载来看看。
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 20:49

花井就是我喜欢的类型,我找老婆就要找这种有漂亮脸孔,丰满身材的,总比瘦骨如材好吧。
作者: wyx111    时间: 2010-3-19 21:44

一知名女优花井也下马了 很喜欢那对白嫩的奶子
作者: 浪人呵呵38    时间: 2010-3-19 21:45

期待这个大奶女优的无码片子  喜欢她表演时候那种放荡的表情 支持
作者: qjj777    时间: 2010-3-19 21:46

刚看过此女的有码片子。还是蛮有感觉的.这么快就下马了~不错不错
作者: newmj123    时间: 2010-3-19 21:57

花井MM还是很值得让人期待的,可惜要等到四月初了。现在的下马女优真是越来越少了,尤其是优质的,不过花井既然下了,那就期待吧。
作者: micoron    时间: 2010-3-19 23:17

最近常关注DMM花井的更新情况,看了许久都没见到,原来她来步兵发展了.
作者: kknd200    时间: 2010-3-20 12:26

熟女别有一番风味,等待好久了,多P的镜头更让人心动
作者: zhangqiang2008    时间: 2010-3-20 12:35

有空下载下来看看,看起来还不错 啊
乳房很有诱惑力啊
作者: 8669179200    时间: 2010-3-20 12:39

花井的片子很有看头,这真是一个千载难逢的好机会~~
作者: jusjin    时间: 2010-3-20 13:01

看起来好像很老的样子,胸部下,不好看。老妇女
作者: 获贝    时间: 2010-3-20 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优既白又有风韵,能下马倒是值得期待,到时候一定要好好欣赏一下。
作者: 991039    时间: 2010-3-20 15:45

胸部垂了一点,不怎么好,不知为什么那么多人喜欢她
作者: micoron    时间: 2010-3-20 15:47

花井长得漂亮,是我一直喜欢的女优,真不希望隐退.
作者: superman19    时间: 2010-3-20 15:49

相当期待啊 她的片子 最近几个月的都有看
作者: xwy123    时间: 2010-3-20 15:51

花井メイサ下马?太喜欢了一直是她的忠实观众,以前只看过有码的,终于无码了。
作者: chocolate04    时间: 2010-3-20 15:57

这女优我觉得就一般了
腰太肥
胸太下垂
下马也是求生存
竞争激烈啊
作者: zeldakk    时间: 2010-3-20 16:29

这个不错啊,女优巨乳非常吸引,而且皮肤很白,
只是担心会不会是封面杀手,毕竟之前没有看过
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 10:37

成熟女人哪,很有味道,下马片子一定也很不错啊 嘻嘻
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 12:03

好美的女优啊,皮肤真棒,谁有她的片子 分享一下
作者: tangjingui    时间: 2010-3-24 12:20

以前没怎么注意这个花井,从眼前过了也是有如过眼烟云,不是楼主这次的介绍,这才引起了注意,主要是花井的时候到了吧,揭开了那层薄雾般的东西,让淫民们直捣黄龙,一探究竟,感谢楼主的介绍。
作者: 获贝    时间: 2010-3-24 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的美女下马对各位狼友来说实在是一个好消息,期待她的片子。
作者: shetop    时间: 2010-3-24 13:09

强烈期待啊!真是身材太好了支持楼主发片哈
作者: ken555    时间: 2010-3-24 15:12

退流行後下馬, 好像是一定的事, 都改變不了
作者: mose007    时间: 2010-4-2 12:51

真的是花井,越来越多喜欢的女优下马了,最近的稻森就很不错
作者: zxking    时间: 2010-4-3 15:16

跟愚人节就差了一天,半信半疑中。不过还是挺期待。
作者: lpserhu22    时间: 2010-4-3 19:41

下马了吗,很是喜欢她的那对大奶,很有坠物感,不过不太爱她的眼神,感觉眼神太水,不够挑逗,哎,都是被北条姐姐害的
作者: bluezip    时间: 2010-4-3 23:11

今天刚下完这部 觉得和最早在S1的时候差太多了 都不像一个人了
作者: 狄仁杰    时间: 2010-4-3 23:16

看上去是巨乳丰满类型的,下马还是挺值得期待的~毕竟中出的一瞬间+巨乳,真是杀伤力强大
作者: weitong    时间: 2010-4-4 15:26

花井是我最喜欢的女优之一啊,一直遗憾她没有步兵片呢,已经找来下了,幸福哦
作者: kcaowjiao    时间: 2010-4-4 16:04

花井メイサ的最大看点我觉得还是她的大乳和她的如雪肌肤了还没看她的bb长啥样呢,期待吧!
作者: wjavideo    时间: 2010-4-4 23:31

花井メイサ其实真的很美。主要是她不喜欢后入位,屁股上翘,从后面上,肯定奶子就掉下来,形状就比较好看了。可惜她喜欢躺平了工作。严重破坏了巨乳的美感。我看她的片子,只看没脱衣服那部分。那个乳沟加脸蛋,还算完美
作者: hh0121    时间: 2010-4-5 06:55

我很喜欢花井メイサ妹妹的大咪咪...期待她的下马加上中出片子!好诱惑我...
作者: nap27    时间: 2010-4-8 12:00

她的身材真的一级棒啊。如果真的是下马那就太好了一定要看看
作者: 小叶穗    时间: 2010-4-27 13:05

已看过这部片子,以前的有码片没看过,感觉此女技术真的是一流!
作者: bio0107    时间: 2010-4-27 19:23

哇靠,这女的,爱死了,受累问问她的具体资料?
作者: xuelimao11    时间: 2010-4-27 20:07

哇,奶子是我喜欢的类型啊,不知道出来米有,我要去下
作者: bta4090    时间: 2010-4-29 14:07

好大的咪咪,好白的皮肤,看了以后马上就冲动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2