标题: [其它] 我心目中的AV女神 [打印本页]

作者: wfmm1314    时间: 2010-3-3 12:19     标题: 我心目中的AV女神

NO.1  Kayden Kross
      生日:1985年9月15日
  出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
  星座:处女座
  三围:32"D-22"-34"
  身高:165CM
  体重:57KG
  眼睛颜色:蓝色
  发色:金发
  人种:白人
  其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
  真名:Kimberly Nicole Rathkamp
  昵称:KK, K2
  爱好: 马, 网球, 阅读
  最想去的地方: 南美热带雨林
  简介:
  Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。
  Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
  Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
      Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔,很多影迷对其美貌都有很高的评价。[img]
NO.2  Stoya Doll
      生日:1986年6月15日
  出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
  种族:高加索
  国籍:美国
  头发颜色:黑色
  眼睛颜色:绿色
  纹身:无
  非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
  三围:34-25-34
  身高:170 cm
  体重:57 kg
  出道时间:2006年(20岁)
  简介
  Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley.

NO.3  Regina Ice
      生日:1984年10月11日
  出生地:罗马尼亚
      身高:170 cm

作者: lele1215    时间: 2010-3-3 12:37

介绍的很详细但是没图片就看得有点对不上号了,要是有图或者是海报哪就全齐了!!!!(虽然本人看的片子多但是人名肯定是记不住的,我想好多朋友应该跟我差不多吧)
作者: 狼人10号    时间: 2010-3-3 12:39

没有图片介绍一下吗?这样不能深度了解啊,请加几幅图吧
作者: l776    时间: 2010-3-3 13:20

介绍的还的错
图少了点
可以加一点影片推荐 方便了解
作者: 27656    时间: 2010-3-3 13:29

kayden我也很喜欢,原来她是85年的这么年轻,看起来感觉比现实老一些啊.
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-3 13:51

她们的影片都看过,但是不全,她们的演技都很好,很投入,谢谢楼主
作者: huanjian2    时间: 2010-3-3 14:29

她们的影片基本上都看过,但是不全,图片也不够多啊
作者: jiangzhang2012    时间: 2010-3-3 14:50     标题: 回复 4楼 的帖子

非常喜欢她们 属精品 希望看到她们更多的表演
作者: avman1    时间: 2010-3-3 14:54

哇塞,楼主心目中的AV女神真是太漂亮了啊!太符合我的审美了!下次希望楼主可以提供他们的AV作品!
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-3-3 16:52

楼主心中的AV女神很漂亮的。我也喜欢这种类型的。等待楼主能够分享一下她的作品。
作者: ys218    时间: 2010-3-3 17:17

楼主介绍很详细,欣赏的女优很不错,支持一个!
作者: 97444    时间: 2010-3-3 17:53

不错的美女,在国外,美女真多。在这里都被私人雪藏了,没得一饱眼福。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-3-3 17:57

楼主心目中的女神是哪一个呀?还是这两个都是?不了解,不过真是很漂亮。
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-3 20:11

都是美女,就是图片太少啦~楼主该多发几张图的!还是支持了。
作者: lurenjia33333    时间: 2010-3-3 22:46

我只能有漂亮来形容此女,第一次看到她时简直就呆了
作者: 许块你轻点    时间: 2010-3-4 08:58

Kayden确实是太漂亮了 脸蛋长得很精致 身材也很好 不胖不瘦很符合我的口味
作者: asdewq666    时间: 2010-3-4 11:02

我还是比较喜欢第一个,第二个虽然白,但感觉有点不自然。
作者: hslh1971    时间: 2010-3-4 11:10

长得很漂亮,下面那幅图应该是拍AV的白雪公主。
作者: axbb57c    时间: 2010-3-4 11:56

NO.1  Kayden Kross
楼主的品味和我一样,绝对是媚态横生,天生尤物
她的片子我也有20几G 呵呵
作者: sunset123    时间: 2010-3-4 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

kanden korss 这女优一直是我的最爱 可惜没看过她的双插片 几部肛交也不是很激情  看多了有点视觉疲劳 喜欢sophie moon 和teagan的片子 女的真漂亮
作者: leojun007    时间: 2010-3-4 13:39

非常有同感, 最近较少看到Regina Ice的新片!
作者: p001223    时间: 2010-3-4 16:22

太符合我的审美了!下次希望楼主可以提供他们的AV作品!
作者: mihuangren    时间: 2010-3-4 17:01

楼主与我的欣赏风格看来很一致,KAYDEN 和 STOYA 的片子我都很喜欢,但 Regina Ice不太熟悉,要多了解一下了.红心送上!
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 18:45

恩 片子不错啊 人更不错 很好很强大啊 O(∩_∩)O哈哈~
作者: zhongnuo000    时间: 2010-3-4 19:03

长得这么亮,干么入这行,让那么多男人骑  哈哈哈哈哈哈
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-4 19:50

非常期待有机会能够看看她们主演的一些片子
作者: hfymwcx    时间: 2010-3-4 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张  很漂亮    很符合我的审美观饿,,,,
    希望提供以下其他的 作品 交流一下
作者: braveheart26    时间: 2010-3-4 22:18

我心中的AV女神只有sasha grey,她的片子必定要收集
作者: jhjy269    时间: 2010-3-4 22:34

Stoya不错,还有shasa grey,以及KATSUMI都相当不错,长的漂亮,体型好,有东方味道
作者: west3312    时间: 2010-3-5 10:32

去桑拿太浪费了,找楼凤划算一点,发个我上过的你看下:http://www.loufeng.info/?fromuser=west3310
作者: naonao74117    时间: 2010-3-5 11:15

我也是超级喜欢KK啊,她简直是太漂亮太性感了,尤其ML时的叫声,简直是诱惑到骨头里,那动作和眼神也是让人不能自己啊。
作者: BeekZheng    时间: 2010-3-5 11:46

Kayden Kross很喜欢啊,有大大能传上来吗?拜托了
作者: w2wee    时间: 2010-3-5 12:24

很爽,看了怎么不让人心动?有没有她的片子啊?想看看
作者: leyu123    时间: 2010-3-5 12:53

Kimberly Nicole Rathkamp真是太漂亮了,无论是脸庞和身材都无可挑剔,太美了!
作者: jh4260008    时间: 2010-3-5 14:11

很对我的胃口,容貌80分,身材90分,符合天使容貌,魔鬼身材系列,感觉很好。
作者: nichun2010    时间: 2010-3-5 16:01

就是她
她也是我飞机对象和我心目里的女神
我爱她,我想舔她,我觉得她白的那么干净,我愿意把她的小脚含在嘴巴里舔!
我也愿意一舔她的逼,她的任何一个地方!
她让我时时的有想射的欲望!
作者: 开心果果    时间: 2010-3-5 16:16     标题: 我的女神

非常喜欢她们 属精品 希望看到她们更多的表演
作者: nianci    时间: 2010-3-5 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

顶了楼主,我要啊.加你了呀
果然比较漂亮,NICE
作者: kaifengren    时间: 2010-3-5 18:56

Stoya Doll还是那么白,介绍的还的错
图少了点
作者: jyon    时间: 2010-3-5 20:23

我喜欢第一个美女
也是我的女神哦
楼主
有好的推荐不嘛
作者: tfzxapc    时间: 2010-3-5 20:33

真是太漂亮了啊,就是图片太少了,这样不能深度了解啊,请加几幅图吧
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-5 21:00

年纪其实也不是很大,却有了少妇的韵味了,不错啊
作者: 布加迪Sa.c    时间: 2010-3-5 21:29

图片有点少 希望狼友多发些图片看看看啊 另外我加你QQ你加我呀
作者: 4A554E    时间: 2010-3-6 01:04

第一张真的美极了,相比来说金发白妞更有诱惑力啊,感谢lz分享。
作者: fendoudegou    时间: 2010-3-6 08:22

有图片就大概知道是谁了,除日本基本不看人名,主要是记不住
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-6 10:02

太诱惑了,由衷冲上去的冲动啊,白的不像话,一白了哪都好看
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-6 13:02

美片就是不一样·啊,肛交自然就是和亚洲的不同,很有味道
作者: mertury123    时间: 2010-3-6 14:42

这女优太漂亮啦,天天干就是累死都愿意啊!呵呵
作者: suuuper    时间: 2010-3-6 14:52

女优都很不错,丰乳肥臀前凸后翘,看起来很养眼,欧美女优叫床也很带劲
作者: dzztx    时间: 2010-3-6 14:56

Kayden Kross脸长的确实不错,就是身材扁平了一点,但好在真实,没有假胸
作者: 23428941    时间: 2010-3-11 16:20

太符合我的审美了!下次希望楼主可以提供他们的AV作品!
作者: lulumei    时间: 2010-3-11 17:17

这也是我心目种的偶像啊,请提供他的影片,谢谢
作者: shenli1234    时间: 2010-3-12 00:24

看了照片的确Kayden Kross很美,准备去找她的片子去看了,不过刚百度了一下,Kayden Kross好象刚与Digital Playground签订了一份合同,期待她的表演
作者: vxcw    时间: 2010-3-12 08:35

俩个都长得很漂亮,就是想找这种长得美长的嫩的美女的片子
作者: gong3    时间: 2010-3-12 09:18

她们的影片都看过,但是不全,她们的演技都很好,很投入,谢谢楼主
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-12 10:28

本人也非常喜欢lz心中的av女神  希望楼主再接再力为大家多多提供 这位女神的作品 先谢了
作者: 王莎    时间: 2010-3-12 13:28

真是漂亮啊,楼主如果同时有片子介绍给大家就更好了,看不出来才84,很成熟啊。
作者: ac0508    时间: 2010-3-12 13:37     标题: 各抒己见

挺好的。。。第一个我好喜欢。很喜欢这种的女生。。
作者: qb380    时间: 2010-3-12 13:40

没有图片介绍一下吗?这样不能深度了解啊,请加几幅图吧,不然没有吸引力
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 20:16

图片太少了,介绍到是很详细啊!不错的几个女优,感觉楼主的资料还是很准确的!
作者: xingyubest    时间: 2010-3-16 20:07

嗯,不错,身材苗条,面容娇好,支持楼主!
作者: daohuoxian    时间: 2010-4-28 10:28

白,很白,而且都很有气质,其实欧美的女人就胜在气质上!喜欢
作者: vajra2000    时间: 2010-4-28 11:32

Regina俺比较喜欢,原来也是东欧姑娘啊.表演得很到位,声音也好听,不过,她的片片好象不太多.
Stoya就是一个白.正所谓一招鲜吃遍天,不然,以她那小咪咪怎么能在大奶风行的美国混啊.其他的还真没看出来.感觉一般吧.
LZ的最爱,俺看的少,不予评价.
作者: lightgreen    时间: 2010-4-28 11:47

图片太少了点,能再多几张就更完美了,如果再加上片子推荐就更好了
作者: fly_0901    时间: 2010-4-28 12:39

还没有看过她的片子哪,这个女的长得还忙有味道的,人见人爱啊
作者: dushimin    时间: 2010-4-28 13:19

两位女优都很漂亮啊 不分伯仲 原来stoya已经是注册商标了啊
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-4-28 13:39

我支持楼主,Kayden Kross确实年轻美貌,拍片又投入,不愧女神称号。
作者: zhanli3    时间: 2010-4-28 13:47

她的片子看过几次长得很美,演的也火爆美中不足的是身材不丰满啊
作者: 2918008mao    时间: 2010-4-28 13:55

年纪其实也不是很大,却有了少妇的韵味了,不错啊
作者: castorli    时间: 2010-4-29 09:24

楼主,你有两个女神呀。不过我还是喜欢后面那个,白。
作者: mike_bond8    时间: 2010-4-29 10:31

这2个AV女优都很喜欢啊,只是没想到stoya在电影里看上去很娇小,现在有这么高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2