标题: [保健养生] 做爱前先喝1杯水 !! [打印本页]

作者: jameswilliam    时间: 2010-2-2 13:32     标题: 做爱前先喝1杯水 !!

水的主要作用是溶解和运输。水作为溶剂,启动各种生物化学反应,加速新陈代谢,疏通血脉管道。做爱前喝1~2杯水,身体就有充足的水,帮助制造和运输性激素和前列腺素;增加血液,疏通血管;产生分泌物,提供润滑剂。这一切有利于刺激阴茎充分充血勃起,阴道大量分泌润滑剂。结果,阴茎勃起会更长,更硬,更持久,女人则会更湿润,更陶醉。

以下是喝水的具体忠告:

*每天早晨起床后饮水1~2杯

*晚上睡觉前饮水1杯

*早、中、晚每次吃饭前半小时饮水1~2杯

* 饭后2小时饮水1~2杯,吃饭期间少喝水

* 其它时间每隔1小时饮水1杯

* 每次做爱前喝1~2杯水

记住,喝茶、咖啡和可乐等饮料不能代替喝水。因为它们含咖啡因,会刺激肾脏,增加排尿。几乎所有饮料都是利尿剂,它们排出的水比摄入的水多,使身体的水流失,产生脱水。
作者: qq49716458    时间: 2010-2-2 13:50

是真的么?
喝水还有这功效?
那我要多和水了..  
哈哈
作者: kevinry    时间: 2010-2-2 13:54

有的人说做完以后不能马上喝水,不知道为什么啊
做前喝水 还是可以的啊
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 13:55

水的功效有很多,其实很多病就是因为体内缺少水才生病的,所以多喝水有时候也可以治病
作者: Ricard    时间: 2010-2-2 13:56

貌似有些道理,我这就去喝,哈哈,楼主还是辛苦了,这莫说还是有经验得出的啊
作者: lx2667186    时间: 2010-2-2 13:59

第一次听这么说,听起来蛮有理的,要是真有用,看来真的得多喝水了,增加润滑,增加性福,不错!
作者: yubuxie    时间: 2010-2-2 14:59

小心水喝多了会水中毒的,再说了多喝点水本来就对身体有好处的了
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:15

恩,学习了,下次的时候要试一试,希望真的管用
作者: macoco    时间: 2010-2-2 15:27

谢谢,支持楼主了。知道白水的好处,但不知道对这事也有好处,看来活到老学到老啊。
作者: ahlknw84    时间: 2010-2-2 15:42

谢谢楼主了,看样子以后要多喝水了,希望下次管用
作者: xiguaaa    时间: 2010-2-2 15:47

以前就知道水是好东西。。原来还有这用处!
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 15:59

看来得多喝水了,我就平时不爱喝水,诶,这习惯得学好。
作者: lcemj65    时间: 2010-2-2 16:03

知道水好 原来这么神奇 太厉害了 大家都注意身体啊!身体好才能玩好 哈哈
作者: mike.delfino    时间: 2010-2-2 16:06

这就是我经常做的,做前喝水,做后撒尿,绝对的好习惯!
作者: 534423443    时间: 2010-2-2 20:12

我是第一次听说这个,不知道是否是真的,有机会去尝试下。谢谢楼主。
作者: kssczl    时间: 2010-2-2 20:29

呵呵 长见识了 下次一定试试
好像还是挺有道理的 谢谢了
不过我担心会不会做着做着突然想上厕所
作者: crazy_manson    时间: 2010-2-2 20:33

嗯,说的有道理,不过平时也是要保证饮水量的!
作者: kinser    时间: 2010-2-2 20:35

反正水多喝是有好处的  有利人体健康 少生病
作者: cycworld    时间: 2010-2-2 21:21

做爱之前喝杯水确实有好处,不然中间会出很多汗,完事以后渴的要死
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-2 22:25

多喝水是对的。但是做爱前喝水应该效果不大吧,人毕竟是一个很大的移动储水器官·y一杯水的作用不是很明显
作者: b372128874    时间: 2010-2-2 22:47

水天天要 喝,而且喝水后,产生了尿意,尿液会压迫阴茎的神经末梢,又利于延长做爱时间
作者: chargingstar    时间: 2010-2-2 22:58

真的可行吗,做之前喝水就好像跑步前喝水一样,动的时候肚子总咕噜响,不舒服
作者: liuyannan    时间: 2010-2-3 01:47

谢谢楼主了,看样子以后要多喝水了,希望下次管用
作者: sunflowerzhang    时间: 2010-2-3 02:35

我每天都会喝很多水,不过不大喜欢白开水的味道,所以都是喝的茶水!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-3 05:53

我倒是很少喝水,女友则爱喝多水,要改改这习惯才行
作者: godling481    时间: 2010-2-3 06:38

但是利尿不是令人更喝 不是会摄取更多的水分么?我基本一天两杯咖啡,觉得其实也不错呀
作者: bild123    时间: 2010-2-3 09:57

第一次听说 老兄如果作爱的时候想尿尿呢那不是要软了下来
作者: zjhdasem    时间: 2010-2-3 10:39

经验之谈啊,学习了.
身体缺水的确会导致很多病,不过不知道做爱很有
这个学问,
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:21

不错啊 加油了多出这样的帖子 我支持你楼主加油
作者: xueyunxing    时间: 2010-2-3 11:31

多谢,以前只听人家讲过做的时候喝水有益,没想到还有这般的功效啊,呵呵,受教了!
作者: princekuler    时间: 2010-2-3 11:37

这种帖子多点发好,不然我都不清楚有这些好事...
作者: renewedly    时间: 2010-2-3 11:50

每次做完爱.我都想喝水.水是非常重要的.大家一定要多喝啊
作者: xoyoxj    时间: 2010-2-3 12:38

喝了一杯如果持续时间比较长的话,到了后面会很想拉尿
作者: zth0668    时间: 2010-2-3 20:35

灰常感谢,小弟受教了,对身体好才是真的好啊,很好,呵呵~~
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 20:41

有的人说做完以后不能马上喝水,不知道为什么啊
做前喝水 还是可以的吗?
学习了,支持~
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 20:53

为什么我喝完容易早泄呢,不过硬的快了,呵呵
作者: shushi12345    时间: 2010-2-4 00:18

这个好得很,材料廉价又方便,造福广大男性
作者: ashsurge    时间: 2010-2-4 01:58

喝水对勃起以及阴道的湿润有没有效果我不知道,但是多喝水总是对身体好的...
作者: 超级蟋蟀    时间: 2010-2-4 02:00

其实不光做爱,没事儿就喝点儿水,对身体是很有好处的
作者: 646071156    时间: 2010-2-4 02:04

人没水怎么活呢 ~~要把水的功效利用到及至啊~~呵呵 好贴~~
作者: 违法浪人    时间: 2010-2-4 04:32

以前只知道喝水對身體好,沒想到喝水還有這功效。實在是受教了。謝謝啊~以後每次嘿咻之前一定喝水
作者: huangfuheng    时间: 2010-2-4 08:43

原来喝水还有这一好处啊?以后一定多喝水。
作者: xtagnnfcu    时间: 2010-2-4 09:02

第一次看见这样的,只是以前听说起床后多喝水,没有听过做爱还要多喝水的
不过以后试试吧
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 10:20

原来做爱前要喝一杯水,怪不得每次做完爱都这么口渴的
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 11:00

哈哈,我觉得是因为这个过程太渴了才会喝,个人经验
作者: 12496    时间: 2010-2-4 11:29

谢谢楼主分享.
以前我也看到过一段新闻是说
做完爱
一场激烈的做爱完
就去洗澡
会当场毙命
虽然不知道真假
不过也跟楼主分享下.
作者: polowang    时间: 2010-2-4 12:59

喝水有这么多学问啊。对于养生,水还真要多喝,科学的喝。不过好像这量也太大了
作者: jay10019    时间: 2010-2-4 13:15

一般情况下饮料还是少喝的好,喝白开水才是最好的对自己健康最有益
作者: ximei    时间: 2010-2-4 13:25

确实凉白开是最好的饮料,不是其他能比的。
作者: guobing117    时间: 2010-2-4 13:27

我平时不太爱喝白开水,一般都是喝茶,茶叶泡的,不是外面那种茶饮料,可以不
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-4 14:24

哦   学习一下哈 听起来到挺有理的,不错,不错!
作者: 27656    时间: 2010-2-4 14:37

那如果水喝多了,在过程中想小便,不是很麻烦嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2