标题: [保健养生] 各位上过处女有经验的朋友进来帮帮忙!感激不尽! [打印本页]

作者: a8405620    时间: 2009-12-27 19:54     标题: 各位上过处女有经验的朋友进来帮帮忙!感激不尽!

最近交了一个女朋友`是处女,而我刚好也是一处男..第一次做的时候就发现了``女友的阴道很紧.第一次插进去一半之后`龟头就很痛了...就这样射了.过2天再做的时候`女友依然很紧`而且是越往里面越紧...
不知道这算不算正常?还是以后都是这样`每次做完之后JJ都很痛.希望有经验的朋友说说~~~~!
作者: leowu    时间: 2009-12-27 20:05

不做前戏的么  把阴道弄湿点就好了
要不然肯定会特疼的  女生也不舒服
作者: a8405620    时间: 2009-12-27 20:11

我每次都最少一个小时的前戏了.里面是湿的..但是我感觉里面就像被粘起来的一样.都要慢漫磨才会进去.而且进去之后不能退出来.一出来就又要磨进去..就这样来来回回.想不射都难
作者: cscu007    时间: 2009-12-28 09:21

应该就是你碰到的情况。
我的前女朋友在和我做爱时也是处女,经过不下十几次的磨合才好一点,之后才可以放松享受鱼水之欢。
至于我现在的老婆,由于她之前谈过朋友,第一次和我做爱,非常熟练了,根本就不紧。
好在本人是过来人,处女情结不重。
作者: wode44    时间: 2009-12-28 16:18

应该是处女了,多做点前戏就不会那么难进了。
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-28 16:32

这还不算正常,搞清楚嘛,那是处女,要是能跑火车的话,你也该哭了,做的时候放松点,多做做前戏,莫猴急。多做几次就好了
作者: 可口123    时间: 2009-12-28 16:52

楼主恭喜你!现在要找一个处女可不容易啊!你的情况很正常多几次就好了,你还可以借助一下润滑剂试试。
作者: ooqqppoo    时间: 2009-12-28 17:12

正常,做多了,就有经验了,慢慢会更好的。
作者: 17969    时间: 2009-12-28 17:29

如果你们都很紧张的话,可能是女方阴道痉挛。多前戏,听轻音乐,要自然不要老想着尽快完事。找一个空间时间都很充裕的地方,顺其自然的做。
作者: 少皇    时间: 2009-12-28 17:33

最好做足前戏,先爱抚然后说些调情的话了,最好可以口交这样比较爽也能更快湿润阴道,不过和处女做的话不是很现实。一般来说第一次做的话都比较羞涩,但是感觉也是最棒的!
作者: ily004016    时间: 2009-12-28 19:13

是的 一定要做足前戏,不如处女很难弄进去的,阴道干涩的话,大家都不舒服
作者: c2mdb2    时间: 2009-12-28 20:16

把JJ弄软在进去不就行了 处女关键看女生反应 第一次都是很紧张的
作者: edcmoon    时间: 2009-12-28 20:26

慢慢来 没有个十几次都还不能做到鱼水之欢
作者: zycpeter    时间: 2009-12-28 20:28

不会啊。感觉进去的时候就是肉肉的挤开而已。不会太难过。可能是你的那个女女太紧张了吧。。。
作者: 路过人间    时间: 2009-12-28 21:26

剛開始是有點痛,但是也不能太著急了,那樣越弄女孩都會越緊張的,必需要慢慢磨,等她習慣了就好了,也會感覺很舒服的。
而且這種情況也看女孩個人的發育情況,有的女孩很容易就進去(也是處女),但有的就很難進去,要多次磨合才可以的。

不好意思,版主剛才網絡出現問題,重新刷新就重複了,這個不是我故意的

作者: 路过人间    时间: 2009-12-28 21:27

剛開始是有點痛,但是也不能太著急了,那樣越弄女孩都會越緊張的,必需要慢慢磨,等她習慣了就好了,也會感覺很舒服的。
而且這種情況也看女孩個人的發育情況,有的女孩很容易就進去(也是處女),但有的就很難進去,要多次磨合才可以的。
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 21:37

肯定要有点前戏才行 不然女朋友的下面得不到有效的湿润 很难进去的
作者: zorrosmask    时间: 2009-12-28 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还是前戏不够,做足前戏,充分湿润了再插入肯定没问题
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:23

现在推荐是用论化水,等你调情技术到位了在直接插,调情不一定要1个小时这么久的
作者: yao530    时间: 2009-12-30 14:41

前戏要充足,精神要放松,下面要湿润,力气要用足,基本上就能搞定了!话说第一次都很痛,忍忍就过了~
作者: khplxs    时间: 2009-12-30 17:01

补充一小点 如果前戏做完或者不愿意做太多前戏的话就直接润滑剂或者弄点水润一下也行啊,湿了才是最重要的,然后慢慢的就搞定了
作者: lzjaldm    时间: 2009-12-30 18:40

你女友的BB是好BB,存紧的那种!要能碰到以后爽死你!这种要螺丝B的吧,好像!
作者: 16879250    时间: 2009-12-30 18:43

虽然我不是过来人,不过我也跟着学习学习,免的到时候弄的手忙脚乱的。
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-30 20:15

对男人来说不会很痛的,莫不是阴道痉挛,如果不是的话,请楼主做足前戏再进入,这样的话对你两都好。
作者: sslh    时间: 2009-12-30 21:37

楼上各位都是牛人呀,我泪流满面,啥也不说了
作者: murongfushui    时间: 2009-12-31 09:24

很正常。能让女的湿了再插进去,你就不会那么困难了
作者: xq820705    时间: 2009-12-31 10:08

带她一起看三级片或者A片,等她湿润后在来做,不够我第一次的时候也是才插进去就射了,让大家见笑了
作者: peng69    时间: 2009-12-31 10:21

她可能是精神有点紧张,你可以先用手指插弄一会儿,等她精神放松适应后就可以做了。
作者: sougrape    时间: 2009-12-31 10:26

处女这种紧一般会有多久?有经验的介绍下哈!
作者: 天性使然    时间: 2009-12-31 10:32

没遇到过,不了解.   媳妇比我大两岁,谈的时候就不是了,话说我喜欢御姐
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 14:16

跟处女做最好就是把前戏给他做的足足的,不要你感觉足了就可以要把它折磨的快要疯了一样,这样就事半功倍就差狠狠的一插了
作者: mlei5211025    时间: 2009-12-31 19:56

我觉得应该是你们第一次,前戏不够啊,如果你女朋友够湿,应该就不会那么困难了,再说你女朋友还是处女,肯定会紧的,以后慢慢就会好了……
作者: emorymok    时间: 2010-1-1 03:27

做多了就好  LZ要勤奋一点啊.................................
作者: adai0000    时间: 2010-1-1 03:35

建议楼主多做前戏才好,尤其是没有性经验的情况下。一般来说五六次之后就可以享受雨水之欢了。
作者: star921101    时间: 2010-1-1 10:54

楼主有福啊   不过开荒牛也不是那么好当的   开垦出来就好了
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 11:03

我是处男那会也会感觉不适应,尽管我老婆不是处女,经历10几次以后应该就会好了!
作者: fx4189    时间: 2010-1-3 15:12

你想啊,女人的那个东西从生下来就长在一起,都长了二十多年,第一次做的时候当然会紧啊,这种紧迫持续的时间是因人而异的,有的干几次后就相对比较松一点,而有的可能要到生孩子后才会松哦。慢慢来,最难的就是第一次,开通后就会好一些。加油!
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:15

身在福中不知福
既然是处女就慢慢开发吧,有过一段时间就好了
作者: lianlinyu    时间: 2010-1-9 11:16

哈哈
这个是正常啊
第一次吗 都这样
作者: supergk26    时间: 2010-1-9 11:18

基本上可以判定为处女。
做完就不是了。不要那么在意嘛
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:09

做好前戏,放轻松点,太紧张了吧..时间长了,互相适应了就好了
作者: underst705    时间: 2010-1-9 14:07

里面很紧的,口口进去就感觉里面有什么堵住的,只要一使劲就有宽松的感觉
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-9 14:37

听了还是处女啊那种感觉是特别的好我也听说过处女男的进去很紧比咱们用俩手握住还紧
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 14:41

多点前戏,多做几次就好了,不可能处女那么松,那你还会高兴吗
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 14:48

呵呵,楼主性福了,准备开始discovery之旅吧
作者: che222    时间: 2010-1-9 14:52

我记得第一次和处女做,没搞进去就射了,后来经过三次才搞进去,到现在有和50位处女做过
作者: maize    时间: 2010-1-9 22:59

肯定是处女,一般这样要经过十几次的磨合才好一点,之后就宽松了。
作者: fei16004108    时间: 2010-1-9 23:06

刚开始嘛  就这么回事 注意多做前戏了~~
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-9 23:08

把前戏做好,等里面有水流出来后再插就会好点,当然处女的也会很紧的,过一段时间磨合磨合就好了
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-9 23:35

还没有和处女做过,呵呵,各位呢,会很疼吗
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 20:29

楼主要做足前戏才可以进入啊,特别是对于处女来说,更应该注重前戏
作者: qj516    时间: 2010-1-28 16:20

第一次应该都不爽!不要期望太高。
所以这才叫做先苦后甜!
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 17:42

有没有前戏啊,不要太心急要慢慢来,实在太急备些润滑油.
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:42

最好先做前戏,前戏做好后,水越来越多,就不那么紧了,就爽多了
作者: resihao    时间: 2010-1-30 02:09

处女要速度,不能磨蹭,突破了那一层,前面就是大道了,该粗鲁的时候就那么一次
作者: zyxkissyou    时间: 2010-1-30 02:18

正常 做做就好了。恭喜兄弟弄了个处的。恭喜啊。好好珍惜
作者: weiranbbbb2010    时间: 2010-1-31 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱不能上来就抽插的,需要前奏,有了感觉才会兴奋,全身就会放松那里也就不会那么紧了,或者楼主可以试一试把你女友的双腿抬起来,贴在自己胸前,这样压着做,会有帮助。
作者: selan520    时间: 2010-1-31 03:36

第一次没碰到LZ所说的!但女朋友不是处女,以前交了男朋友的!分手了好几年了!一直没做。和我做时感到还是很紧,水也多,她还说痛呢!一根手指可以进去,两根就不行了!第一次一下就射了!
作者: 68274487    时间: 2010-1-31 05:53

你是处男,JJ痛失很正常的,我第一次和女朋友做的时候也痛了好久,后来我尿尿都痛。
作者: ninjazero    时间: 2010-1-31 06:05

楼主兄弟,你可以去我发的首创看看,或许我们可以交流交流!

【原创绝对真实】处女一样可以不太紧多出水的(和老婆的性爱经历及感想)
http://67.220.91.17/bbs/thread-1729259-1-7.html

作者: timegogogo    时间: 2010-1-31 07:04

楼主恭喜你!现在要找一个处女可不容易啊!我还没试过处女的感觉呢。
作者: loveyds1    时间: 2010-1-31 07:15

哎,曾经就个珍贵的处女趟在我身边,我每去珍惜。后悔啊。
作者: jsjgzj    时间: 2010-1-31 08:49

可以多在前戏上下下功夫,让女生放松放松…最好用用口交的方法,让他的阴道湿润。
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:08

前戏很重要,慢慢让你们都进入状态,再者进去前先磨合一下边上,不要急躁
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 09:25

前戏很重要。之后就要多做几次。慢慢的女人哪儿就会胀大,今后应该不会出现那种状况吧,处女很难得啊
作者: lanweilon    时间: 2010-1-31 09:34

第一次是百分百有血的,别相信骑车或锻炼造城的。那都是骗人的。阴道紧不一定的处女,做得少或没有水润滑都会造成紧干涩。进入时就会肉疼。做爱前相互多谢爱抚。用你的嘴亲扁他全身。舔舔它小妹妹。出水润滑后,在慢慢插入。如鱼得水。就能双双达到最高境界。飘飘欲仙死去活来。心旷神怡脱胎换骨。反正让你爽死。
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 09:36

楼主你得米啦。是处女。只是你不懂得前戏。慢慢就会好的
作者: wandonghua    时间: 2010-1-31 10:23

应该是处女吧!恭喜你了!有些人一辈子遇不到一个!你就遇到了一个!好好爱她吧
作者: aa250140842    时间: 2010-1-31 11:15

处女前戏可不好做啊,她也会有点害怕,你要安微他,让他放松
作者: 117668975    时间: 2010-1-31 11:37

学习中,为以后和我女朋友做的时候学点经验
作者: 小独特    时间: 2010-1-31 12:05

处女也不一定要磨很多次才好用,关键是个熟练问题,熟练后,接着就可以继续爽
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 20:04

鄙视处女情结,现在你去那里找处女啊,告诉你你没那么幸运会遇到处女,因为遇到处女的几率比你遇到明星更低,处女要去幼儿园了
作者: hebaihan    时间: 2010-1-31 20:08

痛多了也就不痛了,她那里能够适应了,你就等着享福吧
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 18:04

刚开始疼是很正常的 不要着急插入 多增加前戏的时间 确认她已经湿了再进入
作者: sunflowerzhang    时间: 2010-2-3 03:56

处女啊!
多下点功夫!慢慢磨合,就像发动机的汽缸和活塞,刚开始肯定要磨点屑出来滴,磨合好了就畅顺了!
下多点功夫,让你女朋友放松点!
作者: alex.fk    时间: 2010-2-3 04:01

很正常,最初几次做完龟头还被挤得有点疼呢,大概十几次以后就好了
作者: klmm009    时间: 2010-2-3 05:33

老兄,不要太急了,要做足ML前的准备工作,等到她的阴道如汪洋一般,就不会夹得痛了,女生也会很舒服。
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 08:27

正常现象 十次之内都比较紧 多做前戏充分湿润后再进
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-2-4 14:14

真的要去幼儿园找了吗, 那哪来这么多男的找到处女呢,难道还有更多的男的找不到处女。

难道这辈子都找不到处女了吗?
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 14:32

没上过处女、不好说什么、不过处女紧应该是没错的吧
作者: zhichen    时间: 2010-2-4 14:52

应该还是女方的问题,主要是太紧张,放不开,让她放松就会好些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2