标题: [经典] 精選1031[強制系列] 2部 暴力強姦3 [打印本页]

作者: yuanfengxuan    时间: 2009-11-1 16:15     标题: 精選1031[強制系列] 2部 暴力強姦3

『影片名稱』[rmvb/592MB]睡眠ガス女子校ジャッククラス丸ごと輪姦レイプ
『影片主演』素人OL/好色男AV
『影片格式』rmvb
『影片時間』約2小時
『影片大小』592MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+圖片
『驗證號碼』330bbc7a9aee6e64b67cd36d15d7ad8797dfaa33

『影片名稱』[rmvb/436MB]闇犯~號泣レイプ
『影片主演』素人OL/好色男AV
『影片格式』rmvb
『影片時間』約2小時
『影片大小』436MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+圖片
『驗證號碼』330bbc7a9aee6e64b67cd36d15d7ad8797dfaa33

附件: 精選1031.torrent (2009-11-1 16:15, 29.83 KB) / 该附件被下载次数 13715
作者: huihuixue    时间: 2009-11-1 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,越乱越好,我真是没机会有这样的时候,有我也弄几个
作者: skyerking    时间: 2009-11-1 16:26

第一部有着非常震撼的封面,让人很心动,第二步的话好像似曾相识阿。真是不错啊
作者: jy369    时间: 2009-11-1 16:28

这场面很壮观啊.....太牛了,感谢楼主发片,辛苦了.
作者: xjp008    时间: 2009-11-1 16:36

厉害!这种逼真的场面和片子就是能够吸引人心!一定要支持一下。可惜太大了,硬盘不够。
作者: sunzhongyang    时间: 2009-11-1 16:47

太牛逼了,这些恶人应该全部关进监狱,日本人就是好色
作者: hanxu0512    时间: 2009-11-1 17:07

强奸的片子太刺激了,赶紧下载去了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 9z9d9l    时间: 2009-11-1 17:10

好片太刺激了,谢谢楼主分享好片,支持一下,再接再厉。
作者: adaptor128    时间: 2009-11-1 17:14

辦亂交多p時要放這片 真是扯越扯越好 沒看過花子出這種搞怪產品 頭一次接觸
第二片有點接近強姦強暴 小弟就免啦 感謝樓大提供 小弟拜謝
作者: czj79    时间: 2009-11-1 17:24

第一部的场面很豪华,有一部片子也是催眠的,是制服什么的,和这个是一个系列的吧。第二部已经看过了。
作者: guanao    时间: 2009-11-1 17:25

好片那谢谢楼主奉献特别是第一步太有创意了。
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-1 17:35

第二部也太真实了,都成写实片了,没有美感了,就不要了,还是第一部和胃口
作者: zaz3558639    时间: 2009-11-1 17:39

真是壮观的片子啊 这个片子也是下本钱了的啊 支持
作者: 茎天洞地    时间: 2009-11-1 17:46

第一部真的 是好多好多人 最好配上字幕就更完美了
作者: lksdy518    时间: 2009-11-1 17:56

第一部很经典,女优整体素质也很高,第二部女优有点惨看起来
作者: kinglong-2006    时间: 2009-11-1 18:07

强尖的骗子咱还是不太喜欢,好像MM很不情愿一样,一点都不骚,不过还是支持楼主!
作者: armanijojo1    时间: 2009-11-1 18:08

第1部可以啊。真是厉害啊那么多妹妹我也演了!这个真刺激啊。全是*胸*哦
作者: jjaacckk2006    时间: 2009-11-1 18:15

好片,越乱越好,我真是没机会有这样的时候,有我也弄几个
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-1 18:22

第二部封面不對,还好有截图,已经下过了,不过第一部真的很壮观,没有看过,谢谢分享
作者: czjalsd1314    时间: 2009-11-1 18:26

一般般,故事内容太假了,但还是支持楼主发片.
作者: dongbaobh    时间: 2009-11-1 18:33

场面很壮观,是部好片,感谢楼主分享。红心送上。
作者: 44305270    时间: 2009-11-1 18:41

第一部有着非常震撼的封面,让人很心动,第二步的话好像似曾相识阿。真是不错啊
作者: 我是好男人    时间: 2009-11-1 18:49

楼主的口味看来和我一样啊,我也喜欢这样的暴力的片子
作者: allen0118    时间: 2009-11-1 19:31

这两部看上去都不错,红心送上,类似的片子楼主接着放吧
作者: obeymyself    时间: 2009-11-1 19:32

第一部片子看上去很壮观,第二部看上去很真实,谢谢
作者: qq0303    时间: 2009-11-1 20:50

第二部中电影是第二张图片的内容,第一张的呢?
作者: sanyuesan    时间: 2009-11-1 21:04

很刺激,很壮观,第一步很有想象力!一定不能错过!
作者: peoplearmy    时间: 2009-11-1 21:04

好大的场面啊,支持楼主,好片子,一定下来看看.
作者: stevenwl    时间: 2009-11-1 21:18

第一部片子场面很宏伟啊,群奸啊,好片子!
作者: 性感de眼神    时间: 2009-11-1 21:28

这样强奸的片子越多越好,刺激啊 !尤其是第2部!

谢谢楼主分享!
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-1 21:34

第一部的封面很拉轰,强奸的片子果然还是暴力点好。
作者: liutao1819    时间: 2009-11-1 22:25

这个题材很强大,很暴力,非常喜欢!感谢楼主!
作者: 牛牛哥    时间: 2009-11-1 23:32

暴力强奸看得人真是欲血沸腾啊,有种想犯罪的感觉哦,刺激!
作者: bslee8686    时间: 2009-11-2 00:07

多谢楼主贡献。。。在下收下了哦。。。多谢多谢。。。希望楼主继续上传好片。。。
作者: zhouyou001    时间: 2009-11-2 02:05

我喜欢这种片子 女优也很漂亮 楼主辛苦了
作者: woai2000    时间: 2009-11-2 04:33

第二部的MM好像哭了 不会是真的是强奸吧 还是是男优把她弄疼了 佩服女优的敬业精神
作者: heiseguxing    时间: 2009-11-2 08:26

我就喜欢这样的暴力片,很有特点,让人回味无穷!支持楼主,送上红心!
作者: fage2028    时间: 2009-11-2 09:44

什么时候QJ片能是无码的就好了,那就太过瘾了!
作者: baroman    时间: 2009-11-2 10:25

这场面相当的宏伟啊
就是这么片源还有这图床
这的不咋地
作者: 209004    时间: 2009-11-2 10:52

第一部不错.第二部好像看过了.就只下第一部了.个人比较喜欢学校或医院的群奸片.
作者: adidas110    时间: 2009-11-2 13:14

第一部怎么看也不像是强奸片啊,冠以强奸视乎有点牵强,第二部不管是否真实,但是就影片氛围,拍摄手法,故事情节来说的确很不错,值得一看!
作者: shengwei0630    时间: 2009-11-2 13:31

看上去很经典的片子,不过怎么感觉是在搭配着卖,呵呵!
作者: sd1168002    时间: 2009-11-2 14:44

强奸是好片子啊~~但是不知道LZ的这两部是真是假~~~貌似第一部是假的~~~
作者: dongtian999    时间: 2009-11-2 15:07

第二部看第一个女的以为是真的,再看第二个,一看就是假的,很配合的样子,演技明显不如第一个女的。

作者: ZHOU101    时间: 2009-11-2 15:43

第一个是麻醉学校吧?看过AVI版本的,这个少了一半的样子,小硬盘的福音啊!
作者: mi2    时间: 2009-11-2 16:09

强奸的片子太刺激了,赶紧下载去了,谢谢楼主分享好片,支持一下
作者: 1x365    时间: 2009-11-2 20:07

第二部很是震撼,就跟真的一样。演员真是到位!这个系列的不知道有几集?拜托谁有就发上来,让大家一睹为快!
作者: fhd2222    时间: 2009-11-2 21:47

小日本真是一个变态的民族啊,感谢楼主!!!
作者: wnc20000    时间: 2009-11-3 20:23

第一部的场面很豪华,有一部片子也是催眠的,是制服什么的,和这个是一个系列的吧。第二部已经看过了。
作者: WS3033526    时间: 2009-11-3 23:42

很刺激的片子 支持一下 这么经典的还真不多
作者: rsttemp    时间: 2009-11-3 23:51

这,第二部,不得不佩服俩姑娘的演技阿。第二个非常不错,很白很丰满。
作者: myq85    时间: 2009-11-4 10:52

好片 真的是很能满足男人的阴暗心理啊
楼主辛苦啦
作者: cun0718    时间: 2009-11-4 16:24

第二部以前看过,非常真实!没看过的兄弟们可以下来看看。
作者: jjlu821115    时间: 2009-11-4 16:46

第一部那么多女学生,好爽啊,第二部有点看不清楚,好乱,不过还是下下来看看
作者: zio1983    时间: 2009-11-4 21:39

第一步绝对大场面!
但第二部的两幅图片,不是一部片子吧
作者: 789lf    时间: 2009-11-4 22:08

日本人的强奸片 很厉害!演员很强大 演出来就像真的一样!
作者: acernoc    时间: 2009-11-5 22:54

真够过瘾的,这需要什么样的体力啊,心有余而力不足啊
作者: ldh520    时间: 2009-11-6 15:17

第二部的封面图没看过,截图的看过了,不知道哪张图是
作者: 那人都色00    时间: 2009-11-7 21:02

谢谢楼主很真实的片子!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2