标题: [日本AV] [无码/320*240]被干到瘫痪一动不动的少妇,穴水都是炮友帮擦[avi/21MB] [打印本页]

作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 13:43     标题: [无码/320*240]被干到瘫痪一动不动的少妇,穴水都是炮友帮擦[avi/21MB]

影片名称:少妇被干到瘫痪,穴水都得炮友帮擦
影片大小:21.80MB
影片格式:avi
播放时间:00:16:47
解压密码:sis@202020
简介:话说此视频又是男的为了某些目的(大家都明白哈)发布到网上,片中此女看似柔弱,叫床声相当凄惨,全情投入,最后竟然被插到瘫痪,在床上一动不动,可以看出是在品味剩下的感觉!还是炮友帮忙擦小穴的爱液,无敌了

不得不说,女的很漂亮,NND,这好菜都让猪拱了!有朋友说解压密码不正确,我刚试过,没有错的,如果是复制粘贴解压密码容易复制上空格,手工输入好一点

下载链接:http://www.ziddu.com/download/6320185/blog.rar.html

此网盘下载速度慢或者没法下载的朋友请火速浏览此帖:http://www.iyin.net/forum/thread-2381779-1-1.html并结合图下的方法

备用图片:

由于图床限制,点小图看大图

有这么几个方法可以提高速度。
1  注册此网盘会员,注意,注册以后必须上传一个文件,随便一个就行才能成为其正式用户。
2  使用WU&*JIE或者ZI&*(YOU^%&MEN(需更换代理),下载起来速度会有30K左右的提升
3  使用在线代理请自行百度,速度提升明显,但其上的代理服务器不是所有的都可以访问,得频繁的更换测试服务器,不如方法1稳定
4  经过一段时间的使用之后,发现了一些规律,早上7-9点的下载速度比较快,晚上19点往后也行。
还有一种终极方法,正在测试中,择日会把方法发出来的

注册此网盘的会员下载速度有一定提高,注册起来很简单,只需填入用户名,密码,其它什么都不需要,即可,注意,申请完随便传一个文件上去,比如一部TXT的小说,才能成为正式会员。
邀请注册地址:http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]MY.Evymb

【最新傻瓜代理】自×由@门6.八8最新专业版(官网09年8月26日更新)地址更新+吴介9.五最新版

作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 13:51

多谢32楼的兄弟提醒~原来有敏感字眼~还是希望大家多多支持~

作者: woodfish2008    时间: 2009-9-2 14:32

这个视频以前看过的,那个女的不停的喊疼,让那个男的慢点,谢谢啦
作者: 稀土    时间: 2009-9-2 14:38

我们国产也有这样的猛男啊,可以干到瘫痪不简单呢。
作者: tonyfs    时间: 2009-9-2 14:38

一黑一白,一胖一瘦,看起来视频已很老了,还是谢谢楼主的分享
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 14:41

看到各位支持,很是感动,虽然人不多,但同样感谢
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-9-2 15:31

呵呵看过啊,不过还是推荐一下,没看过的可以下来看
作者: ls859ken    时间: 2009-9-2 15:39

这个类型的看过,不过楼主的比较清晰,片子很精彩,支持你继续发片。
作者: h406775952    时间: 2009-9-2 15:41

能干瘫?没那么夸张吧?女的很漂亮吗?我看不清楚脸啊!
作者: zzywwwww    时间: 2009-9-2 16:37

才16分钟啊,少妇那么容易被满足啊。看样子比较老了
作者: 6356961    时间: 2009-9-2 20:35

标题很秀人啊 怎么我这里看不到图片啊 要是3GP就好了
作者: eyny    时间: 2009-9-2 20:48

单是听起来就很心动。。希望灯下别让我失望了哦
作者: pinseren    时间: 2009-9-2 21:03

少妇的皮肤很白皙,面容姣好,小家碧玉的类型,叫床比较夸张,但很真实。精品。
作者: 色是色的啊    时间: 2009-9-2 21:06

楼主确定解压密码是sis@202020吗?
我怎么这里报密码错误啊?
作者: jhsy11    时间: 2009-9-2 21:32

觉得那女的有点像在装处女 很做作的样子 这片很有名
作者: hhh8    时间: 2009-9-2 21:39

这个帖子的介绍很诱惑嘛,貌似会挺有意思的~看看啦!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 21:40

看不到图了,但是看着描述的那么吸引 先下了再说
谢谢楼主
作者: zj7312    时间: 2009-9-2 21:46

虽然看不到图片了,不过看朋友的介绍应该搓板路,下了,谢谢!
作者: 色郎中    时间: 2009-9-2 22:40

很好看的,真实感很强。以前下过了,还是感谢楼主发片了!
作者: van2232    时间: 2009-9-2 22:51

用电信下这个网盘怎么越来越慢了,以前还多块的。现在只有字节。郁闷的要死
作者: jevonsldj18    时间: 2009-9-2 22:55

总是显示验证码错误怎么回事啊楼主 期待您的回答 哈哈 红心送上
作者: pmeng716    时间: 2009-9-2 23:22

又是国产的。肯定不能错过了。一定要抢到了。
作者: cb00076770    时间: 2009-9-2 23:28

唉,还要点开图片链接看图,有点小郁闷,不过贵在真实,谢谢楼主分享
作者: jicheng    时间: 2009-9-2 23:48

下载好以后竟然提示密码错误了。 麻烦大大 看下 是不是密码过期了?
作者: ksuny    时间: 2009-9-3 00:02

这个视频都不知被换过多少个名字了,我记得都下过不同名的最少3个以上.
作者: pf162    时间: 2009-9-3 00:12     标题: 云水

我记得这个好像士云水那个偷拍吧   很有名的   妹妹很亮哦
作者: aa515151    时间: 2009-9-3 00:43

晕饿,这个不是改了个名字的那个吗?叫什么教师的,胖的那个
作者: 齐天大圣5    时间: 2009-9-3 00:46

图片挂了   希望楼主补图片噢     期待看到图片
作者: xiaoyan0200    时间: 2009-9-3 00:48

这个类型的看过,不过楼主的比较清晰,片子很精彩,支持你继续发片。
作者: hp10011288    时间: 2009-9-3 01:20

这是不是那出网友偷拍的视频?因为看不到图,就不下了。估计看过。
作者: dayang168    时间: 2009-9-3 01:36

下来看看男的有多厉害,女的竟然被干晕了!
作者: kingsudan    时间: 2009-9-3 02:32

一楼的同学看样子没有读版规,小心被扣分啊
作者: 7396048    时间: 2009-9-3 04:18

先下来看看。就是看不到图片。我发现楼主发的好像都看不到图啊。怎么回事?
我这的问题吗?
不过还是谢谢分享!
作者: xzjaa    时间: 2009-9-3 09:24

原来这样也可以  估计我上去干的话 应该比这个更猛烈一些吧
作者: mathew    时间: 2009-9-3 10:53

这套片子早期在这区已有大哥发报过只是片名不同而以,谢谢你再次把这片子发报出来供从前无缘的兄弟们分享,红心送上!
作者: goodboyss    时间: 2009-9-3 11:22

有太多的作品,缺乏意境,无法调动色友们的神经,往往不如这样的短篇来的兴奋
作者: liuxq1580    时间: 2009-9-3 11:28

没有图,不知道是不是之前下载过的,还是希望楼主补回图,多学学其他前辈,几个月过去图还是在,你这才几天就没有了
作者: 白看    时间: 2009-9-3 11:40

骗人 解压码不正确 下了之后解压时说口令错误
作者: gramary    时间: 2009-9-3 11:41

我为什么下载不下来呢 总是下载变成了blog.rar.html 网页文件 这是怎么回事啊
作者: orzooo1    时间: 2009-9-3 16:53

引用:
原帖由 gramary 于 2009-9-3 11:41 发表
我为什么下载不下来呢 总是下载变成了blog.rar.html 网页文件 这是怎么回事啊
别直接就迅雷了。。。鼠标左键点击一下在弹出窗口中有下载链接~
作者: kingsudan    时间: 2009-9-3 16:53     标题: 回复 2楼 的帖子

不用谢,我们都希望有一个良好的娱乐环境么,每个人都注意一点,不仅自己少受损失,还能给大家营造一个良好的环境
作者: orzooo1    时间: 2009-9-3 16:56

引用:
原帖由 liuxq1580 于 2009-9-3 11:28 发表
没有图,不知道是不是之前下载过的,还是希望楼主补回图,多学学其他前辈,几个月过去图还是在,你这才几天就没有了
图已经补好了,唉,砍图严重啊~
作者: orzooo1    时间: 2009-9-3 16:58

引用:
原帖由 kingsudan 于 2009-9-3 16:53 发表
不用谢,我们都希望有一个良好的娱乐环境么,每个人都注意一点,不仅自己少受损失,还能给大家营造一个良好的环境
是啊,是啊,朋友多关照了,还有如果图挂了,有时间劳驾抽空M我一下,感激中
作者: orzooo1    时间: 2009-9-3 17:01

引用:
原帖由 白看 于 2009-9-3 11:40 发表
骗人 解压码不正确 下了之后解压时说口令错误
解压密码没有错,我刚试过了,复制粘贴的时候容易复制上空格,手工输入好一点~
作者: xmzywm    时间: 2009-9-3 20:28

听看过的说,才16分钟,那么短的时间能把人干瘫了,呵呵除非我是处男,不然真的很难让人 信服哦。
作者: darkill    时间: 2009-9-3 21:01

看不到图啊楼主.图挂了.能不能补一下.谢谢
作者: 黑夜守望者    时间: 2009-9-3 21:43

请楼住检查一下密码?绝对打不开文件,复制和手打都没用
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 21:52

看不到图片,不过看题目觉得还是比较刺激的。
作者: booood    时间: 2009-9-3 21:57

没图,不过听描述还是可以。下载来看看,还是推荐用其他网盘
作者: 暴强    时间: 2009-9-3 21:59

LZ,你发注册也别发推荐的嘛,这样不厚道呀。
发之前也要说明一下,片子应该是好东西。
作者: gunsaga    时间: 2009-9-3 22:04

这个网盘很慢,而且用IE下载经常会校验出错,最大的有点是不会河蟹,推荐用google浏览器自带的下载,没发现有下载错误过的。
作者: r2046    时间: 2009-9-3 22:08

16分钟,少妇那么容易被满足啊。看样子有点岁数了
作者: moom    时间: 2009-9-4 00:11

支持,是个好片,下了几遍没成功,再试试!
作者: feedren    时间: 2009-9-4 00:20

好像看不到图片了,看介绍不错,不过片子短了些
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-9-4 11:41

引用:
原帖由 tonyfs 于 2009-9-2 14:38 发表
一黑一白,一胖一瘦,看起来视频已很老了,还是谢谢楼主的分享
是老视频么?那还是不下了。我只看新的
作者: akisa    时间: 2009-9-4 13:50

引用:
原帖由 gunsaga 于 2009-9-3 22:04 发表
这个网盘很慢,而且用IE下载经常会校验出错,最大的有点是不会河蟹,推荐用google浏览器自带的下载,没发现有下载错误过的。
把我想说的都说了,用IE类的浏览器下载会中断,就是下到不到21M就说下完了,所以密码才不好使。用chrome(谷歌的浏览器)就不会有问题。
作者: yqcar    时间: 2009-9-4 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了,这样的东西你也能找得到,服了你了。
作者: eggol    时间: 2009-9-4 16:59

这个视频是不是哪个叫浙江丽水门的那个视频
作者: 123dab    时间: 2009-9-4 18:14

楼主,下载不了试了几次都不行,赶快想办法来解决!!
作者: Mosters    时间: 2009-9-4 18:18

女的很好很强大啊,很是夸张啊!谢谢楼主了!红心送上!
作者: li60830    时间: 2009-9-4 21:40

這片看過很多次了~版主你的算完全版~太謝謝你了
作者: qwr    时间: 2009-9-4 22:16

那男的简直就是猪,那个男的真恶心。   女的真可怜呀……  挺同情她的……
作者: qwr    时间: 2009-9-4 22:18

我看好像是什么 潜规则吧,那个女的也是没办法 了…… 唉 可怜呀!
作者: foxgill    时间: 2009-9-4 22:20

郁闷!
sis@202020这个只是打开rar密码~~
解压时输入就提示密码错误了!!希望楼主修改一下!!
作者: s1ssie    时间: 2009-9-4 23:19

看标题很诱人啊,可惜图片看不到,下来看看是不是象标题那样精彩
作者: wang04150203    时间: 2009-9-4 23:19

下了好多次,都是下不成功,每次都是一打开网址就强迫关掉网站
作者: clgq    时间: 2009-9-5 00:50

图片挂掉了,真的很漂亮么?唉,好菜让猪拱。真无奈啊!
作者: lk417    时间: 2009-9-5 01:01

sis@202020,来看看到底是不是传说中的那样
作者: bluezippo    时间: 2009-9-5 01:04

果然应正了楼主那句,好菜都让猪拱了,可惜啊
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-9-5 01:16

图片又挂了。郁闷。楼住找个好点的图床啊。老这样怎么下
作者: 肉馍    时间: 2009-9-5 01:20

我怎么看不到图呢?请楼主重新编辑一下吧?
作者: guoruixian    时间: 2009-9-5 01:25

这个片子以前发过了,不过内容却是不错,很精彩,建议没看过的人下来欣赏一下
作者: caobizhe99    时间: 2009-9-5 03:10

这个妹妹实在是太正点了,在此谢谢楼主的分享。
作者: ioriskyss    时间: 2009-9-5 03:16

哎 这个类型的看过,不过楼主的比较清晰,片子很精彩,支持你继续发片
作者: andriyfei    时间: 2009-9-5 03:26

没有图片啊,但题目比较诱人,下来看看!支持
作者: orzooo1    时间: 2009-9-6 06:15

图床挂了,更换了新的图床,希望大家多多捧场,速度慢的问题我正在解决,大家放心,很快就好

作者: 510320425    时间: 2009-9-6 06:39

不知道是不是图挂了啊,反正我看不到图片啊
作者: cowcoww    时间: 2009-9-7 02:00

到我来,图已经没了。手快有手慢无啊。
看来得下完来判断了。
作者: grazyman    时间: 2009-9-7 11:46

图也看不到的,既然楼主说女主角漂亮,那就先下来看看!
作者: yao202yao    时间: 2009-9-7 11:57

不知道下载得不的啊                     
还是感谢楼主咯~
作者: pp378    时间: 2009-9-7 12:36

看不到图片,就不下了.支持楼主发片精神.
作者: hx3214805    时间: 2009-9-7 12:58

LZ啊, 图挂了哦。
不知道是真是图挂还是我的问题,反正我看不到图
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-11 12:40

我就是喜欢国产的妹妹,谢谢了楼主你发帖辛苦了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-11 13:10

那少妇肯定N久没做了,太敏感了,这一会就昏过去了,男的肯定爽死了
作者: caonima2468    时间: 2009-10-11 13:14

LZ下不了-0-有没有RAYFILE的啊。。
作者: xxxqiang    时间: 2009-10-11 14:02

国产猛男秀.哈哈.牛,下次该搞个标注.说明下男优的长度!
作者: qq778445    时间: 2009-10-11 16:23

这个少妇太不经干了,绝对是个浪货,强烈要求干死她
作者: qnfd    时间: 2009-10-11 17:57

猛男痴女型的国产片么、、好东西啊、多谢楼主了
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-10-11 18:18

这个好像是丽水什么少妇的视屏啊,后来这个妞离开那个地方了
作者: salooloo    时间: 2009-10-11 18:29

送楼主几个字:片子太老,标题换了又换,不怎么样
作者: jsczsw    时间: 2009-10-11 18:32

看那男的也不怎么猛啊,还是那女的不行,没怎么搞就瘫掉了!!
作者: jekson    时间: 2009-10-11 18:35

这是老片子了,换了名字,不过还是人气很旺呀。
作者: yanshihao123    时间: 2009-10-11 18:44

看着好像挺诱惑啊  下来看看  谢谢楼主了
作者: liuyujie    时间: 2009-10-11 19:07

那女的好甜美,好漂亮、更风骚,zhichi
作者: 622703531    时间: 2009-10-18 12:38

这个视频以前看过的,那个女的不停的喊疼,让那个男的慢点,谢谢啦
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-10-18 14:27

这个不是丽水两夫妻的淫荡片子吗?怎么又换了马甲了
作者: wupanda    时间: 2009-10-18 14:29

好像是满漂亮的,谢谢楼主了。
辛苦发片!
作者: one111    时间: 2009-10-18 18:27

这个女的看上去好像很不错,好片子一定要支持一下。
作者: shoudow126    时间: 2009-10-18 19:19

有点夸张哦,,做到瘫去!
是不是女的太容易满足了,还是男的真的那么猛啊???
作者: jinjiang1983    时间: 2009-10-18 21:22

这个是国产的,不过好象是浙江那里的一个自拍事件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2