标题: [新片] H4610 Mayumi Fujimaki藤卷真優美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-30 17:29     标题: H4610 Mayumi Fujimaki藤卷真優美

【影片名稱】: H4610 Mayumi Fujimaki藤卷真優美
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:56:18
【影片大小】: 863m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Mayumi Fujimaki藤卷真優美.torrent (2009-5-30 17:29, 68.24 KB) / 该附件被下载次数 12451
作者: K!Ro°    时间: 2009-5-30 17:38

不怎么行啊:点都不漂亮

哎呀 找点 好看的来嘛
作者: jxr    时间: 2009-5-30 18:33

这个女优长得不咋地,唯一的亮点就是那又圆又大的屁股了。
作者: hgy1028    时间: 2009-5-30 21:44

真是不错,小少妇看的起有味道,又白又丰满。
作者: what126126    时间: 2009-5-30 23:37

好粗的腰啊,不过看在做爱这么投入的情况下,支持一下!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-31 00:31

我看女的不不错,虽然不漂亮,但还能凑合一下,下来看看先。
作者: superlong    时间: 2009-5-31 02:06

刚出的片片K大就分享了,谢谢 。终于看到一个顺眼的素人。唉。
作者: magicxu    时间: 2009-5-31 03:26

漂亮的熟女身材性感火辣非常,姿势表情妩媚动人哦,让人激动的好片子多谢分享
作者: jrxxl    时间: 2009-5-31 08:28

好漂亮的熟女姐姐呀,我喜欢的类型啊,支持下!非常期待
作者: kuzlm    时间: 2009-5-31 08:29

熟女了。这样类型感觉一般了点。。能凑合一下,下来看看先。
作者: hloong1    时间: 2009-5-31 09:46

这个素人眼睛够大,明明身材已经发福走样了,可是看第二张和第八张图还是有种清纯的感觉,
再看KJ的那几张,闭着眼睛很投入,眼睫毛也长长地,真的让人很冲动。
虽说身材是不大好,可是我觉得素人片的可取之处就在于真实,好像我们生活中所见到的一般美女一样,
所以看素人片时应该从发现美的角度出发,况且这个素人又是中出,这个片子也算不错了,还是应该谢谢楼主的
作者: lyxjbld    时间: 2009-5-31 11:03

这个牛眼妹妹必须收藏,浑圆的咪咪上那对小樱桃真是好看。
作者: tl7777777    时间: 2009-5-31 11:07

恩,身材是很火爆的,奶子,是大大的,片子,是要下的,红心,是要给的
作者: ac97ac97    时间: 2009-5-31 12:25

这个小熟女还不错奶子大屁股大好东西谢谢老大了
作者: donghai04    时间: 2009-5-31 13:32

又大又圆的屁股配上红色的T裤真是性感无比!
作者: zxhlpook    时间: 2009-5-31 13:55

漂亮的。喜欢 性感美少妇哦 长的很妩媚 嘴唇厚厚的也很性感
作者: spystar    时间: 2009-5-31 13:59

很漂亮丰满的素人,粉红色的乳头看起来非常的舒服,白皙丰满的臀部也很诱惑,很不错
作者: mmamra    时间: 2009-5-31 19:04

就喜欢素人MM,这个很好,肥肥的,嫩嫩的,很对胃口,谢谢楼主发的好片了,支持一下!
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 19:48

现在底下带把的都敢出来拍片了,不带把的还有什么不敢的啊
作者: boscok    时间: 2009-5-31 21:08

以素人来说,算不错了,样靓身材正。唯一的败笔就是BB好丑喔
作者: cyx6371    时间: 2009-5-31 21:35

名副其实啊,真优美!皮肤白皙、波波丰满、BB性感诱人!
作者: Deleted    时间: 2009-5-31 23:58

这个人妻还是很不错的,我觉得基本都没什么好挑剔的了
作者: 江湖色狼    时间: 2009-6-1 00:11

小妞长的一般,但两个波诱人的,下了瞧瞧,谢楼主分享!
作者: qbossp    时间: 2009-6-1 00:37

看到你貼的片.就知道是好片.對你太有信心了
作者: 披头    时间: 2009-6-1 00:48

典型的素女系列,没有美腿,模特系列那么惊艳,不过感觉更加贴近生活,支持楼主!
作者: OFDM    时间: 2009-6-1 08:10

挺漂亮得美女人妻,可惜腰围好像稍微粗了一点,感谢楼主了,下载一个先
作者: wen10tuo18    时间: 2009-6-1 09:53

女优很乐观嘛,就是身材有些肥硕,不过坐起来肯定爽。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 17:35

身材长相肤色都没得挑剔的地方 没化妆的素人都比那些浓妆的av演员强太多了
作者: chris88888    时间: 2009-6-14 11:45

好!是个我没看过的片子,抢了,感谢楼主辛苦发片
作者: 生理期    时间: 2009-6-14 14:39

又白又嫩的,很肉感呀。她的那对大乳房真是迷死人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2