标题: [经典] 女教师被轮奸 [打印本页]

作者: xdjy    时间: 2008-12-1 23:47     标题: 女教师被轮奸

【影片名称】:女教师被轮奸
【影片大小】:313MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:01:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet

附件: anVEZ2J2MTIyNjQ1MTY2Mw.torrent (2008-12-1 23:47, 35.89 KB) / 该附件被下载次数 2131
作者: 320116    时间: 2008-12-2 00:03

呵呵有点暴力强奸的感觉 主要是女优的表演太投入了
感觉上还可以 又是小文件 才三百多 下也要不到多久
那就下下来看看吧 呵呵  不过就是看起来这部电影
有点老 貌似很久以前的老片了
不过还是谢谢楼主发帖  这个电影还行 有点看头
支持支持你~~谢谢
作者: xuekang25    时间: 2008-12-2 00:14

片片是很小啊,不过感觉画面有点粗糙啊,还没有详细的介绍,也不知道女教师到底是谁啊,还是不下了啊。
作者: deamoo    时间: 2008-12-2 00:40

很老的片子啊
不知道是不是空井原寅
纯支持一下
作者: thebestinter    时间: 2008-12-2 01:14

不错,女的还可以,题材我也喜欢,下了,谢谢啊
作者: xiaogougou11    时间: 2008-12-2 02:02

好像有点不够清晰哦,不过还是收下啦,谢谢
作者: headyang    时间: 2008-12-2 03:51

丝袜美女,看了就想要,这种片子我喜欢,超级的喜欢
作者: KFCTREE    时间: 2008-12-2 05:58

画面有点粗糙啊感觉这个女优有点老谢谢楼主
作者: shan281    时间: 2008-12-2 08:53

这部是 女教师轮奸 七海 挺好看的 不是老片 是压缩的关系
作者: bitiger1    时间: 2008-12-2 11:41

看上去很像东京热啊 不过女的长得不错 支持下
作者: gansss    时间: 2008-12-2 11:50

好像日本拍这个题材的片子最多,看来大部分人都有上教师的爱好
作者: wangting    时间: 2008-12-2 13:44

这部电影好像有点暴力的画面,这个女老师长得非常漂亮,乳房盈盈一握,身材性感妖娆,腰部没有一点肥肉,是做情人的好材料。
作者: friki    时间: 2008-12-2 14:26

看起来相当真实,看来轮奸片开始讲究写实性了,女主角很漂亮,手下,感谢分享
作者: zhonghua888    时间: 2008-12-2 15:45

我喜欢伦奸的片字可是这不画面太粗糙了不过还是谢了
作者: creater    时间: 2008-12-2 19:28

这个片子是七海演的,我看过,但是女优的表情实在是不丰富,就这个一个表情,喜欢把鼻子皱起来,所以真正看的时候感觉一般
作者: niuniujc    时间: 2008-12-2 21:13

女教师被轮奸(上),那应该还有下部了,楼主什么时候发呢,
谢谢楼主继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2