标题: [经典] 絶世の美女kira☆kira新人 楓まお [打印本页]

作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-15 00:39     标题: 絶世の美女kira☆kira新人 楓まお

【影片名称】:絶世の美女kira☆kira新人 楓まお

【影片大小】:1.14GB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:01:01

【影片精度】:清晰

【是否有码】:有碼

【下载软件】:BitComet

【播放软件】:最好用KMPlayer

【特 征 码】:d49ee7472f9959f488c7a5d50abbc8f7392333c2

【种子期限】:5天或10种,ADSL做种不易,请自觉留种!

【影片预览】:精彩如下

附件: 絶世の美女kira☆kira新人+楓まお.torrent (2008-8-15 00:39, 48.18 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: kangkangkang    时间: 2008-8-15 00:48

不错,值得美女的称号,身材苗条,胸部有型,呵呵,好像美女都比较多毛,还是多毛的美女才欲望强烈呢?
作者: 八仔    时间: 2008-8-15 00:51

无愧 绝世2字了 非常叫人期待的片子阿 感谢搂主发片
作者: 8564721    时间: 2008-8-15 01:14

哇超级漂亮,如果是无码就好了!为什么美女都是有码的!
作者: jackal888999    时间: 2008-8-15 01:22

根据左右不同的图画效果看,我觉得这个女优很可能属于封面杀手,还是不下了,不过还是谢谢楼主了!
作者: fuck123    时间: 2008-8-15 01:35

此女看上去感觉一般拉,绝色美女应该称不上吧,但还是感谢楼主的奉献
作者: kidr3m1x    时间: 2008-8-15 03:55

女的真漂亮 有必要下来看看
感谢楼主发片
作者: lemon499    时间: 2008-8-15 04:12

如同5楼所说,给我的感觉就是封面杀手,还是不下了
作者: chaochao1030    时间: 2008-8-15 06:10

超美丽的女人 身材也很好我喜欢哦支持发片
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-15 06:10

女优好漂亮啊!一定很好看的!谢谢lz分享
作者: Reynold    时间: 2008-8-15 08:05

看图很漂亮,希望不是封面杀手,下来看看了,感谢楼主
作者: bbfang    时间: 2008-8-15 08:43

我也是觉得很像是封面杀手啊,要是片子小点就下来看看了
作者: flwl    时间: 2008-8-15 08:57

非常漂亮的一个MM。很有发展前途。那天能改出无码就更好了
作者: rybeck213    时间: 2008-8-15 10:06

穿的那套内衣真是性感无敌啊!不知道这里为什么不贴影片截图?现在ps的太多了,不敢相信封面乱下
作者: darks1977    时间: 2008-8-15 10:12

果然!果然是绝世美女!人漂亮,身材也棒,下载看看,希望不只是图片漂亮!谢谢楼主辛勤劳动!
作者: lm96111    时间: 2008-8-15 11:21

好看的片子都是有码的,无码的基本都不好看可惜啦,谢谢发片子.
作者: manggezp    时间: 2008-8-15 11:41

只有不断的推出新人,这个产业才能发扬广大.小姑娘张的不错
作者: zhonjian1972    时间: 2008-8-15 11:57

绝对不夸张完全有资格称得上是绝色美女,谢谢楼主好片!
作者: andone    时间: 2008-8-15 15:07

看这新人MM好象很享受的样子,容貌和身材还都不错
作者: chensen    时间: 2008-8-15 23:01

这个也叫绝世美女啊,吗的明显的眼光有问题
作者: diuleziji    时间: 2008-8-15 23:24

哇看上去真是位大美人不知道她的叫床声好不好听
作者: dapenpensky    时间: 2008-8-19 09:30

不错,值得美女的称号,身材苗条,胸部有型,呵呵,好像美女都比较多毛,还是多毛的美女才欲望强烈呢?
作者: jy02987011    时间: 2008-8-21 00:47

女的长的还可以,应该不错吧,谢谢楼主了支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2