标题: [清纯] 美少女的诱惑2 [打印本页]

作者: ctscn    时间: 2008-7-18 14:02     标题: 美少女的诱惑2

[影片名称]:美少女的诱惑2
[影片大小]: 388MB
[播放时间]:0:27:01
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

附件: NKjaf87O3e.torrent (2008-7-18 14:02, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 2800
作者: 421422025    时间: 2008-7-18 14:40

纯少女的片子可是并不多见呀,像该片中的女优本人可是个个漂亮呀,清纯、美丽,绝对是值得收藏的好片,下来做珍藏了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: kobekobe    时间: 2008-7-18 16:45

很好啊
在SIS老看到熟女的片子
时间长了也有点生厌
偶尔换换口味不错啊
看片子里的女优也是清纯中带点妩媚,身材娇小而双乳丰硕,实为难得的精品
而且片子里又有各种不同风味的女优,亚洲欧洲都有,也可满足大家不同的需要么。。
太感谢LZ了,收下珍藏~
作者: hardhawk    时间: 2008-7-18 17:43

喜欢少女的片子,熟女们玩得太野了,有点受不了。看见少女们的美穴被男优们的大家伙撑开的镜头,感觉真的很刺激。特别时欧美男的大家伙玩东方种族的少女,看得人真是热血沸腾啊!!支持楼主多发这样的片子!
作者: 魔武者    时间: 2008-7-18 20:27

难得五个女优都是漂亮的美女啊支持楼主!!
作者: qute263    时间: 2008-7-18 23:27

之前看过一部她的片子,真是一个冉冉升起的新星啊。
脸蛋清纯甜美,头发柔顺靓丽,身材前凸后翘,床上又那么配合,真是极品中的极品。
谢谢!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-7-18 23:56

万分感激楼主发的如此好片。女优们个个年轻貌美,乳房够大,屁股又圆又翘,嫩得来身材又发育得那么好,能和这样的女孩做爱真正是可以取阴补阳的,越做越年轻的。这才叫极品啊!
作者: 13707391555    时间: 2008-7-19 00:01

不知道该怎么用语言来表达了`只有感谢LZ!
作者: bluebooy    时间: 2008-7-19 00:08

女主角还是比较清新可爱的,身材,模样多算是上品!支持了!
作者: lilico    时间: 2008-7-19 01:18

这些美美全是那个国家的呢?真是太美了.大多有模特儿的身材。
作者: qhc393    时间: 2008-7-19 02:30

不错好片子,光看图片就知道洋妞很是漂亮的了。
作者: anturen    时间: 2008-7-19 09:58

女的真漂亮啊   身材也不错    谢谢
作者: heian8188    时间: 2008-7-19 11:21

看过第一部很精彩,现在有第2部了真好,赶紧下来欣赏,谢谢楼主分享
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-19 14:15

楼主发的果真是少女啊。这类题材的OM片很少见,即使有些公司发的也是老少女。这几个皮肤看上去可以啊,好象没有被PS过。辛苦!
作者: gy130aimin    时间: 2008-7-19 20:03

果然个个清醇啊谢谢楼住年轻的美女才有激情红心送上
作者: jy100    时间: 2008-7-20 00:03

是名副其实的美少女。一个个丰乳翘臀,身材没得说!送上红心谢谢楼主!
作者: financexg    时间: 2008-7-20 00:26

哗赛,超正点,真是让人情不自禁
报告,飞机的子弹已上满膛,时刻准备着。。。
发射!
作者: lory1470    时间: 2008-7-21 17:02

看来2楼的兄弟很有研究。
大家都是同道中人那。兴会兴会
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-21 22:57

果然美少女,果然够诱惑,看眼神都那么骚,支持楼主
作者: panly03    时间: 2008-7-27 10:37

楼主,片子也太老了点吧 不过还是值得推荐的
作者: lygjjx    时间: 2008-7-28 02:08

下来做珍藏了,谢谢楼主的无私奉献,谢谢!
作者: zhouxueqi    时间: 2008-7-28 09:13

老外美女是多.就是片子大多感觉不清楚.这个看画面还可以.下来看看
作者: zlz1990    时间: 2008-8-1 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

该片中的女优本人可是个个漂亮呀,清纯、美丽,好喜欢啊啊啊啊啊啊!!!!!
作者: coolload    时间: 2008-8-1 02:41

个各都是可爱MM,确是一部值得收藏的佳作
作者: dongyi1015    时间: 2008-8-11 20:18

5个美女都不错,感谢楼主发片,希望楼主多发这样的美片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2