标题: [经典] [老片回顾之一本道出品(女优不祥)] [打印本页]

作者: 丁度    时间: 2008-5-21 14:37     标题: [老片回顾之一本道出品(女优不祥)]

【影片名称】:老片回顾之一本道出品(女优不祥)
【影片大小】:372MB
【播放时间】:00:46:50
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【备    注】:收藏无数老片将其制作成老片回顾系列!陆续制作供大家欣赏!

该片由于没有片头,所以看屏幕下方的水印只知道是一本道的片!

但是不知道是那为女优出演的!

【特 征 码】:28c76fd9240ed0e3f64839af33bccf539ffc197d  

附件: 丁度@老片回顾之一本道出品(女优不祥).torrent (2008-5-21 14:37, 46.15 KB) / 该附件被下载次数 621
作者: jonbonjovi    时间: 2008-5-21 15:55

没看过,不过好像不怎么清楚啊。也纯支持。
作者: 快乐虫草    时间: 2008-5-21 15:58

其实一本道的片子一直以来都能说的过去,虽然这是一部老片,画质虽然赶不上现在的DVD的画质,但是从女优的表现和整个演出来说,都可以说是尽职尽责,没有那么夸张的呻吟和作秀般的演戏,我喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享。
作者: jbs6677    时间: 2008-5-21 16:01

一本道的片子的片子一般都比较经典,感谢分享!
作者: wumei110    时间: 2008-5-21 16:51

经典归经典 但是清晰不够,看了也不爽 心理上支持下
作者: fangjun2    时间: 2008-5-21 16:54

张的呻吟和作秀般的演戏,我喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享
作者: wuzhho    时间: 2008-5-21 17:26

一本道的片子总体上来说都是很不错的。这个图片看起来有点模糊。不知道下载了以后怎么样。感谢楼主分享
作者: lingjuli    时间: 2008-5-21 19:18

图片不清楚,不知道他是谁
作者: missile    时间: 2008-5-21 21:12

这么好的片子不支持一下就太没道理了!!!!!!!!
作者: adslkuandai    时间: 2008-5-21 22:57

都说是老片了,我感觉最少是96年的啊,有点香港3级片画质的感觉
作者: gondamgp    时间: 2008-5-22 01:10

难道是AV界的前辈金泽文子.很像呢.我答对了有什么奖励吗
作者: lagogo    时间: 2008-5-22 16:03

咋一看,还以为是吴宗宪呢。有一张男优的图片很像。
支持楼主。
作者: qtb3232    时间: 2008-5-23 15:51

很漂亮的大美女,我没看过的老片,对我来说新片,谢谢大大分享,送上红心
作者: emitsong    时间: 2008-5-25 11:14

这个片子没看过,看图片感觉真的太美了啊,皮肤非常好的妹妹!
作者: zeroflyer    时间: 2008-5-29 22:25

我一直觉得一本道的片子是不错的,这部没看过,收藏了。红心献上。
作者: godspeedjm    时间: 2008-5-31 11:23

MM长的漂亮,胸大皮肤好
是个好货色啊
作者: gfx159123    时间: 2008-6-3 21:24

看上去是个有点年代的老片子了。呵呵~不过至少还是一本道的。行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2