[亚洲无码] (Mesubuta)(130306_627)会社をクビになった上司 部下のOLを騙姦 千谷五月 Satsuki Chiya

(Mesubuta)(130306_627)会社をクビになった上司 部下のOLを騙姦 千谷五月 Satsuki Chiya

【影片名稱】:(Mesubuta)(130306_627)会社をクビになった上司 部下のOLを騙姦 千谷五月 Satsuki Chiya
【出演女優】:千谷五月 Satsuki Chiya
【影片格式】:WMV
【影片大小】:823M
【影片時間】:00:27:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:601c1c7951464ac409f4b7700378ad11
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Mesubuta)(130306_627).torrent (66.9 KB)BT资源

2013-3-8 13:08, 下载次数: 7617

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +264 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-8 22:17
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-8 22:17

版主留言
ddd532(2013-3-8 18:47): 涉嫌万能回复,下次注意,老会员了。
图片很丰富、内容很精彩,女优很享受,感谢楼主分享!下载看看。

不喜欢车里的感觉,还是大半夜黑乎乎的。女主虽然很漂亮但浓妆太艳。不过很真实!

带剧情的三级片是我的最爱。纯三级现在看起来没意思

感觉老了点
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-8 18:49

本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -2 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! 2013-3-8 18:48
  • ddd532 金币 -3 符号灌水,扣5金币。 2013-3-8 18:48

回复 1楼 的帖子

好黑啊,黑色背景,黑丝,黑人,哈哈,不错

整个背景太黑了,还以为是黑泽明拍的呢

不喜欢车里的感觉,还是大半夜黑乎乎的。整个背景太黑了,还以为是黑泽明拍的呢

黑丝OL装啊可惜照片有点黑啊看不怎么清楚楼主多抓点好图啊