[亚洲有码] (in mad)(ATID-214)バウンティハンター 復讐の決意 周防ゆきこ

(in mad)(ATID-214)バウンティハンター 復讐の決意 周防ゆきこ

【影片名稱】:(in mad)(ATID-214)バウンティハンター 復讐の決意 周防ゆきこ
【出演女優】:周防ゆきこ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.50G
【影片時間】:01:38:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7d11fe86f25505e9d51eb79c6286421b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(in_mad)(ATID-214).torrent (202.76 KB)BT资源

2013-2-4 13:40, 下载次数: 21702

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-5 02:21
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-5 02:21
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-5 02:21

周防

这个女人真风骚!太勾引人了。

一个月以前在网页上看到预报,家今天终于发行了。

这个周芳雪子吗 怎么看着变样了 脸型比以前好看了 胸看着很有手感

周防的片子,一直都不错的,喜欢,顶楼主!

终于等到新一期的ATTACKERS作品了,谢谢楼主!

zhoufang mm变瘦了,之前看她很胖,看来是成功减肥了,必须支持,瘦了看着也顺眼

说实话周防雪子的片子自从她那几部夫目前犯的我就开始看 ,感觉这个女优虽然不是极品的美女,但是拍这种被虐待强迫的片子特别的有韵味,其他类型的就一般了。不过我还是从这一次的封面才特别注意到她的腿怎么这么粗啊。我不是非常苛刻的人,不过跟我心中的期待值有落差了 楼上的朋友说她减肥了。莫非以前很胖吗。看来知识量不够啊,不过周防雪子的野外系列比较少见,果断收藏了,多谢楼主

估计只有周防。了哟这么坦然的拍这种片子,人家皮肤就是好

妹子很正,就是这么嫩被人蹂躏心痛啊!