觉得比较好的4则笑话

觉得比较好的4则笑话

版主留言
liushilide(2010-11-15 20:04): 看一下版规吧,没有坏处的。
1、10086
某男具有较强的反侦察经验,存小蜜电话号码时将名字改为10086。一日,他老婆看到了小蜜发过来的短信,大惑不解,说:现在移动公司怎么这么无聊,尽发一些下流的短信。该男窃笑。
评价:听过把小米的名字写成哥们名字的,这个倒是可以借鉴。

2、月薪
午后的办公室,空气中弥漫着股小小的激动,大家不约而同得把目光投向会计小姐,因为今天是发薪水的日子。辛苦了一个月,等待的不就是今天?会计小姐把所有员工的薪水装进薪水袋后,起身走向每一个办公桌,一向幽默的她突然看着总经理的薪水袋说:哇!这么厚,好像是夜用加长型他接着走向业务经理,交给他时则说:你这包是较多流量型。然后调侃自己只是一般流量的标准型。一时之间,每个接到薪水袋的员工,无不为自己的薪水袋下定义:超薄型、产妇专用,都出来了。
总机小姐谦称自己是量少型,但是有翅膀的噢!连一向死板的刘先生,也望着自己的薪水袋扭捏地说我的只是护垫。笑声充满了办公室。真是个快乐的发饷日。
在这个高失业率的时代,如果你问我是什么型,我老实告诉你:我只希望每个月都来。
评价:如此精妙的比喻,也只有劳动人民才能得出了。

3、可爱的小孩
有一天晚上只弟俩在睡觉,蚊子很多。
哥哥说:「把灯关掉蚊子就找不到我们了。
後来飞来了一只萤火虫,弟弟就赶快把哥哥摇起来说:
「哥哥!哥哥!你看蚊子提灯笼来咬我们了啦!」
评价:童言无忌,简单的搞笑的话语里透出了无限纯真。

4、农夫家的驴脾气暴燥,把主人的岳母踢死了,方圆百里的人都赶来参加葬礼。邻居羡慕地说:你岳母还挺有威望的。农夫神秘地说:其实那些人都是来买驴的
评价:这年头,岳母到底怎么了?

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-11-15 20:00

兄弟,看一版规,下次发贴就不会出现错误了,至少出现错误的可能性要小一些。发贴时,记住加入自己的评论。呵呵,这个区的笑话至少有百分之九十九点九的都是重复的,所以看笑话已经没有意义了,评论才是最精彩的地方。你看到笑话之后的心得与感受与人家分享一下就那么难么?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 呵呵真有你的 2010-11-15 22:17

我也希望个个月都有呀。要是哪个月没有。搞不好以前几个月有的也没有了。所以这个必须每月有!

这个笑话一点也不好笑,我看了半天都还没搞懂意思

哈哈,我以前女朋友也把这类号码编辑成小情人,来逗我。