[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(84)诱惑

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时高亮
电影院里激吻的这一段描写的太棒了,让我想起了自己年轻时候,作者真是太有生活了。

红大要更新了吗,好期待呦,大家讨论得精彩纷呈,到了红大一锤定音的时候了

评论比正文还长,一个评论拿100分,你们都是魔鬼吗?
红莲大大可能要更新了,今天上线6个小时了,也许在公司摸鱼6个小时,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-14 16:21

看了好多精彩评论,感觉大家都读的好细呀,一点点抽丝剥茧,一点点合情合理的分析
现在是 心疗 空窗期,必须再读一边
希望红大写完心疗后。来一篇特别版,把i大的理解,你的看法,统统复盘一下,估计会是爆贴的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-14 16:23

对女s男m的情节无爱,莫不是跟第一步开房的情节差不多吗

回复 65楼 的帖子

循序渐进吧,不能上来就欺负加沙直接上重刑,加沙很擅长扮演的,而且是奉献型人格,我觉得M的底子是有的,为男友牺牲这么多,也无怨无悔,岂不正是极品深M?但是红大应该是不喜欢欺负妹子,文中的角色都是两厢情愿,你依我浓的关系,没有象红尘之殇中里面那种虎狼角色。而且一些过分点的事直接给加沙用,加沙如果太早无师自通或者欣然接受,我感觉都不大好,不利于人设。不过按加沙的性格,如果别人肯为她去先做了那些过分的事,她会不会因为投桃报李,而被对方拖下水呢?我觉得这个问题是值得玩味的。再说尺度真的很重要么?你看电影院里就舌吻吃手指,就这样刺激了,关键还是有旖旎饱满的细节和心理活动

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:22

一日三刷,太期待后面的内容了

离上次更新已经一周了 剧情该到第三部的高潮点了吧 小豪线和新出场人物线同时进行 每次更新5000多字真的不够推进剧情啊 让第三部的高潮来得更猛烈些吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:59

已经一周了,红大还没更新,估计比较忙吧,又到年末时节。。。
空窗期,又把42楼的神回复看了一遍,写的真好,把很多疑惑解释了,并且为文章的发展方向做了预设。。。
回复说,第四部沈渊是主场,男主会以什么的形态出现能,事业有成,身体健壮、信心满满的霸道崛起,还是对前途和爱人的无奈,深深的后悔与纠结并存呢,想到 红大说过 非常虐的结局,也许第四章男主就像红楼梦结尾时的贾宝玉,亲人纷纷离开,家破人亡,最后“落得个白茫茫大地真干净”。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-18 00:00

一周了期待大佬更新中,等的好着急