[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

额 冷冰霜的智商是彻底下线了 再怎么说也不能出现这种情况吧= = 这种处理方法 这种性格真的不符合冷冰霜 现在倒好 两晚时间 冷冰霜被洗脑加破处 男主可以说是失望至极 然后可心安心回家 思建也没有生命危险 相反在可心的作用下不仅不会死 说不定还会出国留学?妈蛋的这是什么狗屁逻辑= =媳妇短时间被上堕落 还说着爱你 就算有感情也挡不住一时的性冲动 养子不是人的东西你还在考虑他的生死= = 最后竟然还有可能送出国读书 一个大炸弹就放在你旁边你还要往里加火药  然后就是神奇的男主 不对 其实感觉男主也就是不作为 性格心理两面性 精神错乱= =别的都还好 该愤怒该伤心都有 其实男主现在也很无奈啊= = 妈卖批的就我就离开一晚上就啥都变了 开挂的盟友叛变了 饿了好几天的思建吃饱了 可心目的达到了 原来胜利的天平被作者恶意的倾斜了 最关键的是身为男主的我竟然不知道这是为什么 忽忽悠悠就这样了== 男主眉头微微一周 感觉还是安心的当个角色好了 作者想怎么写就怎么写吧= =
其实都不难看出男主对可心的感情 其实也知道作者是想在看似一切都在向好的结局发展的时候 再来一下绿的然后会更虐= = 然而整部文章最刺激的部分已经过去了 后面的绿其实没有什么意义 而剧情大致的走向也已经清楚 后面的这段个人认为完全就是多余的= = 这样一写 那后面的可能性可就太多了 从最后一点男主流泪 也就可以遇见后面男女主的感情变化 只等思建的出场和归宿 还有冷冰霜的乱入了 其实我想看到冷冰霜一夜怀孕然后看可心什么选择 这段时间肯定是所有人都老实的 但就看几个月后 也许都不用几个月 几人之间到底会出现什么吧 后面估计也就和这几章一样 主要讲男主的选择 女人们的劝说 也就是为后面做铺垫吧==  剧情强行拉长 真的影响观看体验
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:49
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-7-30 22:49

【引狼入室之收养日记】(125-130)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +18 转帖分享,红包献上! 2017-9-20 22:35

时隔将近两个月,【引狼入室】终于有新的章节发布了,只是不知lz什么能把遗漏的第117章补发一下。
感谢lz分享资源。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-21 00:16

等呀盼呀性舆情老大终于更新了,又可以和大家分享读狼崽子干继母得读书心得了,内心激动高兴!感谢之后去读书了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-21 00:16

看情况主角的性格越来越矛盾了,接下来的走向估计真的是引狼入室了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-21 00:16

虽然之前为这个文辩护过,但不得不说确实编的难以自圆其说了。一个个思维异于常人简直疑似作者的脑回路和普通人不在一个位面。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-21 00:16

不得不说这个情节发展十分意外,因为我觉得中国人和非洲人的混血儿和纯种的中国人还是能一眼看出来的吧,反正我是说服不了我自己去相信
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-21 00:16

思健是黑人吧……觉得男主的反应有点奇怪。就算基因突变也不可能生下黑人啊,可是男主居然是因为自己不育才觉得思健跟自己没血缘关系。看作者怎么圆
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-21 00:16

原来是亲子复仇记么,这下有意思了,又是牵出一段曲折的故事,故事因果就衔接起来了,剧情也不显得突兀,逐渐丰满的故事情节真是让人满怀期待。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-21 00:17

我曹,基因突变也没这么离谱啊。。黄种人会生个黑人吗。。就算男主比较黑也没理由啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-21 09:10