今天,你的身价是多少?

大家怎么都那么有钱 按这样计算的话 我最多值500块了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-20 14:38 发表

30多万的上等的和田玉还只是块不大的挂件,要想气派些的,现在得要50~100万啊!
是啊,所以现在很多人都不直接买成品了,都跑到云南那边去买石头自己找人加工

回复 1楼 的帖子

上身:皮肤。有头脑!
下身:皮肤。有利器!
在洗澡。
你说价值多少?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-3-20 14:50 发表
在洗澡。
你说价值多少?
如果
头脑里面多个包
利器细如一钢针
那就
一文不值~
呵呵

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-3-20 14:50 发表
在洗澡。
你说价值多少?
哦  那是有的说啦

不过 就一般的来说

上身 皮肤 有头脑 ! 爱因丝坦 牌的

下身 皮肤 有利器 !  西门公子 牌的

你们 说 啥 价值 ?

引用:
原帖由 cwd123 于 2010-3-20 15:02 发表

哦  那是有的说啦

不过 就一般的来说

上身 皮肤 有头脑 ! 爱因丝坦 牌的

下身 皮肤 有利器 !  西门公子 牌的

你们 说 啥 价值 ?
唉,那你更是惨啦
爱因斯坦——命已休矣,据说大脑被切成了240块儿,脑细胞已经死亡……
西门公子——虚幻人物,难不成你的下身也是虚幻的?

东东哥哥:扶墙…你是开玩笑还是说真的额?窘,555那猫猫不是糗大了…之前去一个阿姨家吃饭,她家有个玉雕,说是比结婚戒指还贵,结果某猫白了她一眼说,怎么可能吼?额…杯具…咳骇,猫确实不知道玉要多少钱…么这个概念…

回复 27楼 的帖子

俗话说:黄金有价,玉无价
和平年代,上好的玉价格不菲哦~当然现在商店里也有很多商家都拿次货冒充上等货来卖~一般人根本看不出来
也许你那阿姨家的玉雕就有可能是被人宰了

不晓得嗯,猫妞妞的腰玉,是猫爸从小戴到大,然后猫猫出生了又戴到现在的,听说只要千把块,具体是不记得了

回复 29楼 的帖子

嗯,对玉这东西,没有深入研究过的根本就弄不懂
多一个小黑点,少一个小黑点,价格都能差个十万八千里
所以我媳妇儿经常让我给她买个玉手镯,我坚持不买,因为咱不懂,不去花那冤枉钱,不如黄金来得实在