天意弄人啊

心理医生是否都心里变态我不知道,也不想去问个明白

我只想知道自己、亲人、爱人、朋友都心里是开心还是难受

开心时,我会去讨一块儿蛋糕,哪种分享的味道是世界上最好的美味

难受时,我也会去分一杯羹,虽然味道不很好喝,但每人兑上水来一口,汤味就不会太苦涩,总能够入喉

‘我该怎么办?公司的安排我要去吗?’

请你问问你的心,你的心会告诉你答案

呵呵,因因妹子窗户的灯都熄了,俺还在这里一个人喋喋不休的自言自语自说自话,两个字‘执着’(自己给自己评语总得用些好词吧^^)

希望妹子明天醒来来看不要被俺滴这份‘痴情’吓一跳,再送上枝花

祝各位晚安,做个好梦,俺也顶不住要睡鸟了哈

茉莉,早点睡吧,睡眠充足才能让青春常驻哈,也给你献上鲜花一支枝哈^^
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-8 10:20

凑巧的很,昨晚夜里梦到曾经的“他”,久久不能睡去,大早上上来就看到楼主的贴子,有道是:痴情女子负心汉!一段感情的终结总会给投入太多感情的人带来伤害,得不到的永远是最美的,我总是用茶坊朋友的话来宽慰自已,不知道这句话对妹妹可否适用:与次爱的人相守于平淡,与执爱的人相忘于江湖,——江湖就是彼此的身边!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-8 10:20

因因,这个名字很好听啊!

该放下的就放下,过去的就让它过去——这句话说起来容易,可真正能做到的又有几人呢?但既然生活还得继续,逝去的已不将再来,那咱们何不学学那些自由的鸟儿,当温暖的巢穴在风雨中倾覆,他们不会在断枝残桠上哀号绝望,而是再建一个崭新的巢穴,继续快乐的生活!

茉莉妹子说得对,我也从不相信“做不成情人做朋友”的藉口,那只能让自己时时陷于过去,时时面对曾有的伤害。做一个熟悉的陌生人,对彼此都是一种解脱,也是对彼此现在重新拥有或是将来就要拥有的一切,负责任的一种做法!过往的种种只是一段经历,更只是一段虚幻,只有现在真实拥有的或者正在前方等待着的那个温暖的怀抱,才是最值得珍惜和期待的!如果一味地沉溺过去,一味地刻骨铭心于曾有的伤痛,那只能是在不停地自我伤害,毫无意义!

去吧,工作总是要做的,不为别人,只为自己!阳光总在风雨后……
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-8 10:20

从2楼的回复至10楼
全是几位老友在回复,您们那么晚还没休息.就知道是单身寡老)
要不也是那位睡着了,偷偷上网的.辛苦您们了啊 提提神!
现在几位起来了啊?

回复 13楼 的帖子

这叫就入愁肠愁更愁.伤肝
我的认为最好就是:去寺院听听因果经,吃吃斋.一切就想开了.
只是随时都会跳出来提醒自己.

回复 27楼 的帖子

呵呵那不是做尼姑!呵呵不要。
还是去酒吧沟仔!好啊!

回复 22楼 的帖子

色鱼哥哥好!茉莉姐姐好!
看来这时肯定您们两还在床上啊)那么晚自作多情的问一句:是不是为我熬夜啊?昨晚辛苦们了哦)哈哈 开个玩笑别吓着您啊!
还是没想好我究竟去不去,说得很坚强,其实心里不舒服.真的难受!

回复 25楼 的帖子

啊牛哥早
你说得是不要沉溺过去,忘记最好的方式就是取代,去曾经的伤心地泡个帅哥哥,陪自己颠覆历史啊?

回复 28楼 的帖子

我不喜欢在酒吧泡男生,都是老油条了,没有成就感.
我喜欢泡 学生,兵哥哥.多有成就感啊)