[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 52 > 三次会很累

版主留言
梁萧(2010-5-8 01:51): 请针对文章内容认真回复!
刚看了53,又倒回来看52,总觉得中间好像少了一点点啊。

喜欢这部小说 一直在关注 欣赏她 喜欢它情节的曲折。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -20 你注意了,不要刷屏! 2010-5-8 01:35

又有新的章节啦,好期待哦。快点更新。支持。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -10 勿灌水,勿催文,严厉警告 2010-5-8 10:18

强烈支持作者坚持写下去,热烈期待拜读后作。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 请慎用支持,请认真回复! 2010-5-8 14:13

每次看到有更新,心中总有一份莫名的激动。【荣耀】绝对是一部好书,跟了几年望眼欲穿啊,都没到结局,更新太,太慢了啊,不过还是更期待后面的章节,主角是如何化险为夷的!同时也期待主角母亲的事情,是否最终会沦陷于主角呢?

本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-9 10:32

怎么还没更新,都着急了。好东西要快点分享啊,别让大家等太久
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 不要催更!作者不是为谁打工。 2010-5-9 16:37

姐夫一文,写出了一个有恋妹情节的色狼的心声,实在很羡慕主角的运气啊

做1个荣耀的姐夫真不容易,要应付形形色色的女人,不单是肉体还有心灵。

有那位兄弟能把这个重新编辑一哈就好了啊啊

看来拿下“大李香君”才是接下来的重头戏了,不过好像有困难,毕竟父亲还没有挂掉呢,而且到现在为止“大李香君”还没有要出轨的迹象,也没有任何的针对性描写,除了发现姐夫偷内内外。希望大大能多些文字来描述下“大李香君” 的特别之处,增加狼友对以后姐夫征服“大李香君”的强烈满足感,还有就是赵红玉这绝世佳人,一定要好好蹂躏一番。。要不真不下火
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-8-1 04:21