[离任作者] 【薛涛正传】(二十八)方芳的梦想

本章老黑突袭方芳而主角在门口准备逃跑那段真心不爽,大大是不是应该让主角阳刚点这么懦弱以后怎么保护自己的女人,方芳的第二个梦想感觉太重口了
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-20 00:42

看的真是很纠结,写出了薛涛这个人的内心世界很复杂和矛盾

引用:
原帖由 yinlingfans 于 2014-1-18 01:58 发表
薛涛的性格具有双重性吧,这节的表现完全就是个窝囊废啊,事前事后,表现出一种所谓男人的气概,比如事后这句
“我是男人,这事对我不起作用的”,结合他在事发的表现,成笑柄了。
方芳这个痴情女人倒是显得有血有 ...
薛涛的性格因为童年的遭遇而变得有点矛盾,不过准确地说还是以懦弱为主

引用:
原帖由 whwy000 于 2014-1-18 08:11 发表
回复5楼的,个人觉得不是悲剧,第1章里面写的就是很多年以后主角和方芳睡在一起梦到了作者提到的大学期间的另2个女主角,从这点可以看出来应该是一直和方芳在一起。另外本章中关于主角在门外的心理描写确实很精彩,开 ...
你看的很细腻,很少有人能记得第一章的内容了,是的,目前故事就是薛涛在多年后的回忆

引用:
原帖由 cnxxboy2012 于 2014-1-18 08:52 发表
终于更新了,等了好久,对于笔者对主角先懦弱害怕到勇敢冲上的写法还是比较认同的,毕竟是人嘛,天不怕地不怕的那是傻子。笔者否决了双飞丁字裤老师,很是遗憾,不过可以很欣慰的看出笔者对于女人的要求也是不滥竽充 ...
悄悄地告诉你,下一个女主角是薛涛捡来的

引用:
原帖由 易易如反掌 于 2014-1-18 12:29 发表
深夜还能看到作者大你的更新,真的是很努力啊。
话说看到方芳的三个愿望,我想她应该已经明白了吧,自己跟薛涛的路只有这三条,已经回不到过去那样的平凡日子了,第一个是选择同生共死,第二个是为了薛涛而死,第三 ...
没错的,方芳的未来只有这三条路,你想她走哪一条呢

引用:
原帖由 雷电子 于 2014-1-18 16:41 发表
大大好,我是你的新读者!感觉大大塑造的薛涛这个人物有点过于脆弱,而且让我不明白的是书中主角的爸爸明明是个有钱人而且结交了很多权势人物为什么每次只有在事后薛涛才会想起来找这些人出面!本章老黑突袭方芳而主 ...
哈哈,热烈欢迎新读者,在第二十六章里有前面所有篇章的下载,您可以去下载,这样就不必费劲找前面的篇章了。
关于薛涛,他只在该用他爸爸的能力的时候才用,平时他并不想事事都依赖他爸爸,这是他从小的成长环境造成的。
他性格懦弱,以后也许会成长起来。至于那个转折点,不用急,写到那里还早呢。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-20 00:43

引用:
原帖由 donghao 于 2014-1-18 20:33 发表
楼上那么多兄弟都在谴责薛涛没种,这是男人吗?雄性动物的特征是保护自己的领地,绝不容其他雄性动物染指,作者赶紧找个理由弥补回来,严重鄙视薛涛
哈哈,不要急,人要慢慢成长,薛涛小时候可是很有种的,可惜被人KO了

回去翻了下楼主以前写的章节,楼主的开篇里写到薛涛和方老师一起睡在一起,放心了,不过有个疑问,方老师的老公后来怎么样了??不明不白地就这么消失了??还有薛涛将来会不会故地重游回自己以前战斗过的地方,会不会遇到以前好过的妹子呢??其实倒是很想知道那些走进过薛涛世界又匆匆离开的妹子在若干年的际遇呢。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-20 00:44

感觉方芳的形象塑造的过于薄弱了,特别是拿刀砍人那段,削弱了一个美女的形象,反而显得特别喜剧化,无厘头,不过作者在别的方面对她的刻画还是很深的,特别是咬定男主不放松,一心只跟男主搞这个地方,很有带入感
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-20 22:08