天啊、亲爱的们不要再刷屏挖坟了好不好……

引用:
原帖由 685254 于 2010-5-12 10:16 发表
我记得抢楼的时候一分钟40多贴

用在那时候多好啊
抢楼是大家的回帖,不是个人的回帖有那么高的,如果个人回帖那么高的话,绝对被砍。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-5-12 08:45 发表
呵呵,鸟大玩笑了。
咱们可是正经的交流,言之有物。
论坛鼓励的呀~
其实翔很佩服鸟大,光是鸟大的效率,鸟大对论坛的贡献,都是其他版大需要向鸟大学习,需要向鸟大看齐的。
有鸟大这种负责认真的管理,论坛才 ...
翔兄弟真有意思 瞧鸟大给你吓得 妙语连珠啊真是 哈哈哈

关键你还是关注人家了,太在意人家了。论坛只是个娱乐,规定是死的,但人是活的,只要在规定允许的范围内,哪怕是擦点边,该放过去的就应该放过去。在现实生活中,有人不小心让你不爽了,只要不太过分你还是会原谅他的,是吧?在网上也是一样,何必那么斤斤计较呢!你都那么高的级别了,就算人家一天刷个100贴,累死了也超不过你,放心好了!何况,一个ID被惩罚了,你最多也就能爽几分钟,可是人家就惨了!

已经警告了几个了。正如您所说的, 一扣就没了。。。但是,刚才已经定下,接下来将会重点处理这些ID

引用:
原帖由 SpadeK 于 2010-5-12 10:47 发表
关键你还是关注人家了,太在意人家了。论坛只是个娱乐,规定是死的,但人是活的,只要在规定允许的范围内,哪怕是擦点边,该放过去的就应该放过去。在现实生活中,有人不小心让你不爽了,只要不太过分你还是会原谅他 ...
缓期执行嘛?哈哈,法律上都有这条规定,何况论坛呼!支持,支持!

引用:
原帖由 SpadeK 于 2010-5-12 10:47 发表
关键你还是关注人家了,太在意人家了。论坛只是个娱乐,规定是死的,但人是活的,只要在规定允许的范围内,哪怕是擦点边,该放过去的就应该放过去。在现实生活中,有人不小心让你不爽了,只要不太过分你还是会原谅他 ...
你这样说话就等着处理吧,告诉你id拜拜了,去你想要的论坛灌水吧。

我发现某些人的问题真是不小,说说话都不让,你这样在现实生活中是要碰壁的,知道嘛?

我发现某些人问题更不小
我怎么没碰过壁呢,装的就像是你一个人在社会混一样,规矩是规矩,这里的规矩已经很松了。
这里也是个社会,大家都在遵守,你有什么资本资格要求特殊,不安规矩来,你也是要碰壁的。

在这里受不了的人可以成蜷成圆球状滚动着离开,这样比较省力。
SIS之所以长久不衰,是因为规矩挑选人。

我怎么感觉很有建议区的影子啊。。
算了,spa先生,我不和吵,但是有些话我非说不可。首先,我发这个帖子,是为了提醒你们不要刷屏,而不是“建议”版主们扣你的分,因为我没有干涉版主工作的权利。另外,你说我有问题,这个有点像人身攻击喔,不过我不和你计较这个。我要说的是,如果你被扣分我没有任何好处,我也不会觉得“爽”,要是那么容易觉得“爽”,哪来那么多的深闺怨妇呢?喔喔,很抱歉我的矫情因子大爆发让我引用一句词吧斜晖脉脉水悠悠肠断白频洲…
扯远了,回来。你想升级,可以在帖子里和别人交流,聊天,只要不是连续灌水,你爱聊多少聊多少。但是,如果你把一些我们都看过看厌了的主题翻上来,一整版都是你的回复,会很影响茶坊其他会员的心情。而且抛开这些不谈,刷屏和挖坟本来就是要被扣分的,这对你自己也没有一丁点好处。而且请你注意了,如果你被扣分,根本原因是你犯了规,而不是我有问题。。。
还有嗯,这里是茶坊聊天区,我们也叫茶坊辽田市,啊吉哥哥常常说,茶坊很好,可以养老,a哥哥也说过,我们把这里当作家一样。从情份上来说,这里绝对不是灌水区,从规定上来说,这里更加不是灌水区。提醒就到这里,我从来就不喜欢和别人针锋相对,所以请你听得进去就好,听不进去也不要再呛下去了…我是为了你好,因为我是不会生气的,我真的很担心你动了火气然后对别的朋友不尊重呢。