[凌辱虐情] 【小仪之奇怪的控制】

小仪准备去拍写真,遇到会用手机拍照催眠的老头,在地铁上就和电车之狼的剧情一样,不过她是处于幻觉中的,然后老头带她去酒店了,之前的肉片段还是比较好的,后面的群交监禁有点重口味了,我还是比较喜欢一对一的那种的,哈哈,作者如果是个妹子也太有才了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:03

什么,小仪竟然被放出来了吗,我还以为已经被抓走啪啪啪啪啪啪啪隔壁不停了呢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-2 06:03

有点猎奇的作品,肉戏很足,感觉可以写成一个大长篇

引用:
原帖由 clampyueling 于 2022-8-2 00:02 发表
什么,小仪竟然被放出来了吗,我还以为已经被抓走啪啪啪啪啪啪啪隔壁不停了呢
ahhh被玩腻了~就被放回来了

给小仪当参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小姐姐身材真棒,高挑白皙,胸口一点格外拉视线,红心奉上

小仪可以试试写一些母狗调教类的文章,比如自己是在校女学生,喜欢自虐露出。突然被一个不起眼的男生发现了秘密,然后被迫接受那个男生的调教,最终成为性奴母狗,营造一种反差感的调教文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-3 15:43

引用:
原帖由 sheep6262 于 2022-8-3 13:06 发表
小仪可以试试写一些母狗调教类的文章,比如自己是在校女学生,喜欢自虐露出。突然被一个不起眼的男生发现了秘密,然后被迫接受那个男生的调教,最终成为性奴母狗,营造一种反差感的调教文 ...
会努力试试的啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-5 07:05

还有福建,一定要看下福建是什么东西

小妹妹写的很不错啊,要是能再配几张你本人照片就完美了