[绿意盎然] 【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】(第三章,纯肉爽文)

这是对爽文有什么误解吗,请问能出个无绿纯享版的吗,祖孙三飞还是很刺激的,但可惜要是人多了起来就后就不好玩了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 15:39

李浩那个篮球队的结局是什么呀?楼主大大在开新坑的同时不要忘记填坑呀。

大佬写的很过瘾,让人看的也很嗨!!!就是能不能更新快一点!!!色文都这么慢吗

作者加油,就按你的想法来,我就喜欢你这口味的,重口怎么了?把自己想写的写出来。不过能不能加强一下对妈妈的内容,奶奶就少写一点,毕竟对熟女感兴趣的人多,奶奶就过于熟了。更新快点啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-27 13:04

家人看起来也有不情愿,为什么不告诉主角,还欺骗他,主角也太心大。看起来她们也没有变成母狗啊,她们不会反过来还主角吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-2 21:03

肉戏描写的很棒,单纯从爽文来说看的真的挺爽的,就是剧情稍微有点bug

什么时候当着丈夫的面,把祖孙三代一起啊?比如说让妻子给丈夫下药,

爱死楼主这个祖孙三代的设计和精彩的丝袜描写了,盼望下次出一个非绿题材的全家欢。

引用:
原帖由 xsj18689730308 于 2021-11-27 12:05 发表
作者加油,就按你的想法来,我就喜欢你这口味的,重口怎么了?把自己想写的写出来。不过能不能加强一下对妈妈的内容,奶奶就少写一点,毕竟对熟女感兴趣的人多,奶奶就过于熟了。更新快点啊! ...
各位兄弟们的介意我知道了,往后我会尽量减少对奶奶的描写的

催更催更,希望作者大大早点更新,老熟女加上乱伦,实在是太顶了