[绿意盎然] 【学生少女的沦落】(21)篮球场上(下章大肉,呜呜呜)

引用:
原帖由 zhshqzhshq 于 2021-7-18 20:29 发表
女主双线操作很赞啊!希望一会上餐桌的时候,可以有不少桌下动作,比如传递内裤啊,男二用脚帮女生高潮啊
话说现在女主没穿内裤的状态会被男主发现的话就更好了!

话说作者在顶尖学校也会被吃豆腐啊,我感觉我们这个垃圾一本好 ...
剧情有,不过不存在男二,不管哪个其他角色都不存在男二,女二三是苏苏和琦玉,洛神不算,洛神是超尘脱俗的,至于学校,倒不是学校问题,而且有时候会有下意识的触碰 这种触碰,我也当做调戏的,实际上很多时候别人并不是故意的,故意调戏的人还是很少的,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-19 11:59

回复 11楼 的帖子

所以现实中有洛神的原型么?话说洛神现实中有男朋友么?后续会增加她的戏份吗

引用:
原帖由 奥菲斯酱 于 2021-7-19 01:18 发表
所以现实中有洛神的原型么?话说洛神现实中有男朋友么?后续会增加她的戏份吗
有,洛神的原型,很牛逼,,我们学校近几年成绩最好的,省高考前五,家里一般,小康家庭,目前在自己创业,她负责经营,具体公司价值就不说了,反正不低,具体的不方便透露,至于颜值,没有书里这么夸张,很漂亮,但是倾国倾城夸张了,差不多比素颜的神仙姐姐差不多,比化妆后的差一点把
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:42

第一反应,不是校园分类吗,怎么成绿帽分类了,再想,孟远的帽子是可以批发了,下一章是不是对方球队也会加入?
适当的可以写一些孟远的肉戏吧,不然这个太惨了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:42

引用:
原帖由 j2w 于 2021-7-19 17:28 发表
第一反应,不是校园分类吗,怎么成绿帽分类了,再想,孟远的帽子是可以批发了,下一章是不是对方球队也会加入?
适当的可以写一些孟远的肉戏吧,不然这个太惨了 ...
不会,下一章是夫前指奸,对方不会加入,因为对方球队没啥出场必要

其他的没有了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -2 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-12 15:38