[绿意盎然] 【花孽】(1-5)

真是一团乱麻的和谐生活!现代人缺少信心,需要刺激。结婚时保留了双方的房产,楼上楼下就是一种简单的寓意,合即是分,分即时和,各取所需,尽兴而为之,这就是现代生活吧!

没看过,开局感觉很不错,希望能够继续写下去

真的很希望看到续篇。楼主的文章写的很细腻。文笔很好。
本帖最近评分记录
  • 5352039 金币 -6 无意义回复! 2009-6-8 14:17

感觉这篇文章写的还是不错的,但是好像没完,希望能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 5352039 金币 -6 无意义回复! 2009-6-8 14:18

描写的很细腻啊,开头以为是红杏之类的,看下来原来是。。。。。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-11 10:05

强烈期待后续,已经很长时间没有看到这样的精品之作了,
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-11 10:06

不错

人什么事都想,什么事都干,人又回到了过去,不分老少了。

文笔构思都不错,很期待看到后面的内容,努力!!
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 -2 请仔细阅读版规 2009-6-28 10:53

作者的构思,一句话,即合情合理,有出人意料。
谭锋有权,有钱,有地位,这样的男人身边一定不缺少女人,所以他有了杨小惠。同时他还有其他同邻人没有的资本。
一副龙精虎猛的身体,这应该就是他收获刘盈,甚至于在刘盈婚后仍旧保持关系的重要原因之一吧
说道李建中,有人说他可怜,有人说我囊。我说你站着说话不腰疼。他没有能力去和谭锋抗衡,冲动盲目的结果只会使
一无所有,甚至万劫不复。男人有时要会忍。
所以,他的到了回报。应该说李建中对岳母还是有兴趣的,再说了,又有几个男人能同时有和母女做爱的经历呢?

小说到此借宿了,在我的看法,后续李建中应该复仇,谈锋必须除掉,刘盈应该当作性奴来对待。
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 +10 建议去评论区,那你能发挥的更好 2009-6-28 17:31

不是一个男人不管什么理由都不可能允许这种事情的,真是没有骨头!