[离任作者] 【超级战作品】【邪恶的死角】第十三集

刚开始还以为一直跟踪着语珊的神秘人是理查,却没想到是黎茂。我想语珊最后应该是和理查在一起了。虽然黎天星说他可以用钱去帮语珊摆平,但是看他之前和红豆谈判时那么懦弱就知道他靠不住了。
而黎茂这人虽然可以为了语珊把阿宗和小仪杀了,但是毕竟是有勇无谋。至于黎盛看他之前在餐厅的表现,他也保护不了语珊。只有理查这个文家老三才能保护语珊,也是语珊真正喜欢的人。所以我想
结局应该是语珊和理查在一起了。我想谁都不希望这样一个尤物在黑帮的火拼中香消玉殒吧。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-5-8 15:14

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-5-8 22:13 发表

三位都怕語珊這位美人兒會慘遭黑道毒手而香消玉殞,也期待文家老三能夠趕快上場英雄救美,其實整部作品的決戰點
業已逐漸浮現,至於結局究竟如何,下個月在完結篇裏會有清楚的交代,如果三位有興趣的話,不 ...
呵呵,只要战大没把完结篇贴出来,我想一切都会有可能啊。黎盛应该会和语珊以分手告终吧。至于大头英,他是使语珊
被弄上床去大鍋肏的始作俑者。以文家老三的性格,一定会报复他的。不过杀了他就太便宜他了,可能会阉了他,或者用
更残忍的方法来折磨他吧。老实说,这两个人的下场如何,我不是很关心,我倒是挺想知道李如霜的下场会怎样。会不会
被语珊以其人之道,还治其人之身,设计把她引出来,让黎茂给大干一场呢。虽然说李如霜在黑道混了那么多年,不是那么
轻易给人骗,但是在第八集中,李如霜调教语珊时,语珊时不时露出的倔强神情,似乎预示着,将来会报复李如霜。结局
到底会怎样,真让人期待啊。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 用心 2010-5-8 23:49