[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十章 白河村淫夜

引用:
原帖由 mrfiori 于 2010-8-9 18:19 发表
狼大大在挖了那么多坑以后居然又更新仙虐,是在让人鸡动啊
不过本人实在不喜欢猪脚的女人被别人搞也,这又不是不是绿帽文,月如MM和阿娇被钩子玩实在太可惜了,拜托狼大早点让那他领盒饭下场吧,继续下面的剧情。
...
放心.他快要下场了.而且会凄惨无比.
至于赵灵儿.给她点人性也不是不行.

引用:
原帖由 lengdian2003 于 2010-8-9 20:43 发表
一直关注这篇虐文,剧情很不错,等了很久,终于出现了第四十章。
    上一回说的是韩大夫和李逍遥比试钓鱼,和韩梦慈说到智修大师的药的问题,这篇还没写到智修大师,呵呵,我的推断还存疑。
    这章李逍遥已经失 ...
钩子那家伙.是天赋.别人学不来的.哈哈哈.
只有长成他那个形状,再加上性技超强.才有可能出现文里的场面.李逍遥性技虽然不错.但棒棒不行啊.
他是嫉妒没错.估计没人不嫉妒吧.

引用:
原帖由 a05750424 于 2010-8-10 08:03 发表
“这两人恢复记忆”???

狼大这句话有问题啊!
话说没有记忆的应该只有赵灵儿吧
如果是两人的话,那这句话到应该改成是“回忆起来”才对吧
另外,你终于出40章了(感动中ING…)

你那么久都不动仙虐,害我以 ...
没问题.
李大淫魔也失去记忆了(一部分).他知道有赵灵儿这个人.但不知道赵灵儿是他开的苞.否则也不会如此对待赵灵儿.
详情请翻阅前文.里面交代过了.

TO: bsw001兄,接下来是玉佛寺...

TO: wangcjoo兄,将军冢部分都是怪物,会让兄弟满意的.

TO: yyb1982兄,汗,感谢兄弟的支持.

TO: 砍人就对了兄,没问题.可以加入.

TO: a921971兄,中年人是伏笔.但他其实是...反正他是不会夺奴隶岛的.另外.网游我没动力.先坑着吧.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 交流~ 2010-8-12 00:46

TO: a1324sc兄,相比那些已经TJ的.就算一年更新一次.也总有个盼头不是吗?哈哈哈.

TO: aniseed兄,谁说去南诏国主线丢了的...侠字.其实就是到处惹事.然后XXOO美女.古往今来侠都是这样的,不过含蓄了些而已.兄弟说的那文我看过了.写的不错.唯一可惜的是.跟仙剑的背景联系的太少了.

TO: danny12321兄,还指望网淫?奇怪了.那么多人想看.可为什么我写出来回复那么少...

TO: 朔月兄,下次更新不会等这么久了.
本帖最近评分记录

TO: eewzz兄,两个那东西太恶心.算了吧.

TO: 4115314兄,后面几章赵MM的肉戏很多的.

TO: aikese兄,人命也会出......

TO: fan1234567兄,停不停.要看我有没有动力写...

TO: xgodx兄,不敢当.只不过是写黑暗类的少.

TO: windystrom兄,可以.

TO: 小蜈蚣兄,比他强.

TO: sheng115兄,算吧.

引用:
原帖由 lala6a 于 2010-8-18 21:42 发表
终于等到了狼大的仙剑虐侠传的更新,看完本章,难得看到作者笔下的李大淫魔有心痛的时候,看来对月如妹子的喜爱大大超过了仙1的正牌女主角——赵灵儿,灵儿本书中还真是变成了公厕了。看目前主角和韩淫魔的差距还是有 ...
我是月如控...
话说.拜月变身SM女皇...这个创意到是很不错啊.可以考虑.

TO: 菜猪一头兄,白河村这段剧情就结束了.后面开始走情节.那啥...应该是赤鬼王才对.不会变女人.僵尸王比它有市场.巫后肯定有.独孤剑圣和酒剑仙,酒剑仙已经邪恶化了.刘晋元其实是...兄弟没看出来吗?锁妖塔剧情会很邪恶.主角的戏是不会被抢的.

TO: rayquaza兄,水灵珠合体技的那个雪女.有创意.这个应该会写.
本帖最近评分记录

TO: 菜猪一头兄,原来如此.酒剑仙已经黑化,请翻阅之前的情节.独孤剑圣是正派人物.锁妖塔会更变态.我保证.

TO: 切殇兄,嗯...那啥.我又准备开坑了...

TO: 小H,没事.会更新的.钩子的便当问题.根据他本人的要求.就要下场了.

TO: one_plus_one兄,额...感谢兄弟的支持.

TO: ramseygauss兄,仙4我没玩过.无能为力.

TO: lzp9008兄,不能.我写文又没钱拿.完全是靠兴趣跟动力撑着的.无法固定时间.

TO: 狼刃兄,最近我在冬眠,二哥砍不到我了.

TO: overlook兄,没错.

TO: nigel0215兄,快了.别急.会更新的.