[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(84)诱惑

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时高亮
感谢红大更新,迦纱拉丝脱内衣那段好刺激,比实实在在的肉戏都带劲,迦纱去宾馆是不是该上小皮鞭了明轩是m还是挺老实的,跪在迦纱面前喊迦纱请尽情的蹂躏我吧,可以看出迦纱说的男朋友就是沈渊,后续应该会在明轩面前和沈渊亲热,嘿嘿,红大加油!求爆更

回复 74楼 的帖子

也正是i大的这种写法才塑造了迦纱和各各人物显得比较真实,不是无脑的肉,这本书我个人认为文戏才是根本肉戏只是点缀,文戏写好了肉戏才能达到应有的效果,每章都是肉戏的话,只会变得索然无味,轮为大众拔作,看几章也就没兴趣了,迦纱的人设还是挺喜欢的,内心强大就像是一切都在她的掌控之中,一切都是她安排的一样,我个人认为迦纱的出发点是为了治好沈渊,为了治好沈渊从而拥有正常的生活或爱情,可惜沈渊一开始是不舍得碰到后来又感觉疏远,在亲热的时候竟然还说出“我想起了你和严青做爱的时候”这应该也是迦纱第三部下定决心的起因,当然第二部描写的比较模糊有点分不清是真的还是演戏,就像严青那段现在还有好多人在猜测是演戏呢,包括我也是持怀疑态度,迦纱一开始很单纯后面成长的确实有点可怕了,不是不能办出这种事情来的,个人感觉红莲大大续写的也很接近i大的风格了,就是有的时候肉戏的时候会感觉很突兀像是变了一个人感觉不像迦纱,个人观点红莲大大别介意,还有就是红莲大大什么时候更新啊,等的心急火燎的,期待来波爆更????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-20 20:37

回复 77楼 的帖子

沈渊是起因,没有沈渊的ntr也就没有迦纱的以身犯险,收集素材,也就没有后面的故事了,如果沈渊当时能制止一下也不会发展到后面的结果,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 22:07

回复 79楼 的帖子

一开始是迫于沈渊的题材,后来应该是治疗方式的错误,多种原因吧,迦纱也有征求沈渊的意见,沈渊如果说句否认的话,迦纱应该也不会继续下去,满足疗法是种治疗方法但有点欠缺考虑,毕竟当时迦纱是个刚步入社会的人,可以说是个实习生,心思单纯很正常,但现在如果都在她一手操控的那就有点可怕了,成长的太快了,应该不排除这种可能,像你说的也没错,i大原定的结局是悲剧或许会像你说的那样发展吧,不过已经否决了,我其实还是比较期待一个完美的结局的(ntr心理治疗实录)没治好怎么能行呢,嘿嘿!个人观点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-20 22:18

回复 82楼 的帖子

附议,迦纱的口交技术进步确实挺大的,我比较在意进步那么快的原因是看小电影学的还是什么,还是比较戳爽点的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-21 10:40