[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(84)诱惑

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时高亮
好一段牵丝戏,看的人口干舌燥,就一个舌吻还有吃手指的前戏,写的却比大尺度的肉更刺激,太色啦。加沙有女人味了,懂得用眼神和声音撩人了,进步很大啊,开窍了。不知道他们耳语的时候在说什么骚话,而且这次加沙的淫语是真情流露,可不是简单的好粗好大这种套话,这样才有代入感。肉戏的节奏就是要这样慢一点,细节一点,回味悠长才过瘾呐。想到这位还是美术系的,应该很爱摄影吧,哈哈加沙会不会当当模特呢。还有红大还把监听的细节也交代出来了,这下没疑问了,好心痒啊,沈渊还得回去做饭买肉,那就不能一直听床了,听一半就得走,这很有趣

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:45

太激动了,加沙这么主动有意的去诱惑勾引别人还是第一次啊,重大突破,淫语更是用上了自己的亲身经历(轻微改编),真是投入。宁可呕吐也在尽力深含,努力的样子真是太美了,是在练习深喉吗?加沙已经口的这么熟练了。还有和明轩在电影院的动作还是和真情侣有差异,这是什么用意呢?两个人初次亲热配合还未默契?还是点出加沙还是在演?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:46

回复 20楼 的帖子

在外面脱内裤就过犹不及了,不利于人设,胸衣刚刚好,不过脱胸衣的意思我认为就是可以伸到衣服里面去摸吧,抖M也是很老实啊,不过回酒店内衣应该就没限制了。在外面看起来还算正常的情侣,不过回房间后明轩的性癖应该会让加沙很吃惊吧。想到个有趣的情景,黄毛喜欢看加沙口交时潮红的脸蛋,然后头发会挡视线,黄毛又不敢抓着头发干,然后加沙就起身从包里找了根皮筋把头发扎上,方便人家看清表情,回身玩味的一笑后跪好继续口。这种稍微矜持下然后主动配合黄毛性癖感觉会很有趣。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-12 12:43

回复 48楼 的帖子

我想这个应该和文风和人物的性格有较大大关系,加沙是比较坚忍内敛的性格(极品M?)从来不表露心迹,有多大苦受多少委屈也不吭声,沈渊也好,读者也好,都不是很清楚的明白她的想法,她只有在接待陶顺夫妻的时候才表现出内心的沉重。随着治疗的进行,肉戏渐深入,表现的若无其事去色色甚至乐在其中的加沙难免就会给人一种婊的感觉。其实合适的时候把加沙的痛苦和委屈让大家知道一些,岂不更好,当然这是会很虐心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-13 11:44

这很像东方和西方的小电影不同之处,西式的剧情都是血脉铺张,场面火爆激烈,酣畅淋漓,物理攻击力MAX,但是对心理和精神方面的探索很少。东方则更较强调精神和心理方面的刺激感,讲究灵肉结合,表现的更为扭曲,虽然虐心,但是亚洲有码的受众就是比欧美无码的多哈哈,能相结合再好不过了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-13 11:44

回复 51楼 的帖子

男主就是责任感过重,认为自己还没有可以给加沙幸福的能力之前就不会碰加沙,说不自信也好,但是传统的好男人都是如此,拼命的压制自己的欲望。而在一部ntr向的小说里,很少有读者会在意男主和女主的肉戏,女主所有的初体验都送人才过瘾呢,心在男主这边就够了。当然这是不现实违和的,但是这样够扭曲够刺激呀。其实初体验给别人,熟练后给男主演示下,稍微给几下甜头也未尝不可,就像之前加沙给沈渊演示陈亮怎么教她舌吻的,稍微淫语下,如果加沙问男主看自己和别人在一起时是怎么想的,还想不想看些别的,男主会怎么回答呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-14 00:38

回复 58楼 的帖子

我是一点都感觉不到虐,因为体会不到加沙的难处和委屈,何虐之有?沈渊也是,看到加沙疑似出轨后的心情是如在云端,这是被戳到G点的表现,明明是痛并快乐着呀。不过电影院这段肉戏太顶了,很对xp,加沙学会眼神撩人了,平时正正经经的女孩子,私底下却做出那种表情,绝对给男人带来极大的享受。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-14 08:44

回复 65楼 的帖子

循序渐进吧,不能上来就欺负加沙直接上重刑,加沙很擅长扮演的,而且是奉献型人格,我觉得M的底子是有的,为男友牺牲这么多,也无怨无悔,岂不正是极品深M?但是红大应该是不喜欢欺负妹子,文中的角色都是两厢情愿,你依我浓的关系,没有象红尘之殇中里面那种虎狼角色。而且一些过分点的事直接给加沙用,加沙如果太早无师自通或者欣然接受,我感觉都不大好,不利于人设。不过按加沙的性格,如果别人肯为她去先做了那些过分的事,她会不会因为投桃报李,而被对方拖下水呢?我觉得这个问题是值得玩味的。再说尺度真的很重要么?你看电影院里就舌吻吃手指,就这样刺激了,关键还是有旖旎饱满的细节和心理活动

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-15 11:22

还是头次看到i大这段留言,看来i大写的时候就慢慢的跑纲了,里面的个个人物都活了过来,有了自己的想法,原来的大纲应该也不是很适用了,这种情况红大接手还是写的这样出色,真是难为红大了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-20 20:36

加沙的口交技术肉眼可见的在不断进步,沈渊看在眼里不知是何感想,原来生涩略显羞涩的技术,现在已经灵活飘逸,懂得用眼神来伺候男人了。加沙这种进步的过程和原因其实是很好的一个爽点,她是个立求完美,努力做到最好的人,委屈自己也在所不惜,可以看到,这么熟练的她还在努力做的更好,估计观摩了很多口交的小电影?小豪应该不敢要求她做到那个地步,那就是她自己想尽善尽美,做到极限,尽心尽力的伺候好男人吧。还有男主目击时的复杂心情不妨多表露几句,当时可能因为巨大的冲击波,大脑一时宕机。但是后劲应该是很大的。前面的跪舔,还有温泉里小豪当面口爆加沙,男主当时的心情应该颇不平静,有所直接点的描写就好了。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-21 09:10