标题: [剧情] Czech home orgy- 捷克群交 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-2-27 21:02     标题: Czech home orgy- 捷克群交 720P

【影片名称】:Czech home orgy- 捷克群交 720P

【影片格式】:wmv

【影片大小】:730MB

【影片时间】:00:18:58

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:80630f6ba4affbfb6f7ef4e0a3e679e3c3c5804d

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Czech home orgy-.torrent (2015-2-27 21:02, 65.37 KB) / 该附件被下载次数 50612
作者: wdt    时间: 2015-2-27 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的看的比较多了,都是一些大公司拍的大场面,德国、俄罗斯、法国也都看过,就是不曾看过捷克的,个人对此片还是比较新鲜的。
作者: 73256020    时间: 2015-2-27 23:04

还是英文字幕的,有的时候能稍微看懂一些,还是挺有意思的
作者: koko5577    时间: 2015-2-28 08:43

下面都是光秃秃的,看上去很干净,这捷克真的有意思
作者: gj19830914    时间: 2015-2-28 09:12

为什么老是捷克这个国家呢是缺男人吗~!
作者: 老陈    时间: 2015-2-28 09:38

czech 真的是一个男人的天堂,一定要去!!!!!
作者: gaogao1234    时间: 2015-2-28 10:12

场面很刺激,好像是一群学生在联欢,美女们也很不错,但是好像时间有点短,才18分钟,不知道内容怎么样来表达。
作者: 公子不要我还小    时间: 2015-2-28 10:34

之前有看过别人发的,图片上看场面相当震撼,但是由于不是很清晰都没下,这个720p的果断要收藏
作者: biodiversity    时间: 2015-2-28 11:22

独树一帜,很有意思,生活感强
作者: 平行线的交点    时间: 2015-2-28 11:50

看截图,捷克女人的穴都很嫩啊,粉粉的,没有一点瑕疵,看着让人口水直流
作者: 逆流一    时间: 2015-2-28 12:58

妹子一般吧,不过很真实,妹子也都很放的开
作者: liu13869    时间: 2015-2-28 13:22

时间太短了,好像不完整
作者: foolxx    时间: 2015-2-28 15:08

哈哈,这种party看起来很爽嘛,让人羡慕
作者: 阿皮    时间: 2015-2-28 15:33

捷克、乌克兰、波兰都是盛产美女的好地方,你看看女优的皮肤多好,小穴多粉嫩啊。
作者: funk2000    时间: 2015-2-28 17:03

还是这种源自生活的片子看起来更真实,没有过多的场景和化妆!如果能听明白他们说什么就更有意思了
作者: wangjerry    时间: 2015-2-28 17:29

还是转瓶子的赌博方式啊,貌似群交的时候都得有这样的游戏啊,有点意思
作者: klang    时间: 2015-2-28 17:58

捷克的美女真的很多啊,个个不论身材还是脸蛋都是一等一的,感谢楼主一下分享这么多个美女。
作者: xjdlt    时间: 2015-2-28 18:10

八九个人一起玩,这么开心刺激的活动,旁边还有观看的,难道不动心?
作者: zhaoguo    时间: 2015-2-28 18:38

这些女主角的相貌都很一般,年纪也不是很小呀。
作者: yyzyyz_1    时间: 2015-2-28 20:36

很喜欢捷克的这个系列的片子,很真实,很刺激,这么多人,在国内是不能想象的。
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-2-28 22:10

捷克的还是群交好片太少见了,年轻女优毛都剃掉了,真干净粉嫩的小逼缝,诱人啊!
作者: a3.14    时间: 2015-2-28 22:28

国外的女人男人真是放的开,难道捷克的女人多吗?
作者: appleli    时间: 2015-2-28 22:44

还是看外国的聚会开放,想怎么玩就怎么玩,真过瘾。
作者: Pu55y    时间: 2015-3-1 01:02

谢谢楼主发片 但是这18分钟看着什么都没有啊 全都是前戏 没上真家伙
作者: Conet    时间: 2015-3-1 10:51

看个热闹,群交像个大PARTY,很自然的感觉。
作者: marsfans1    时间: 2015-3-1 15:06

感觉国外的女的个个都是漂亮的,就是英文字幕有点看不懂,个人比较喜欢看国外群交的,
作者: wei8498    时间: 2015-3-2 00:09

我下载下来看了,没人一杯酒然后开始脱衣服和裤子,给其他人看看自己,但是~~在关键时候居然没有了,强烈要求出续集的种子!谢谢啦~
作者: kellydyc    时间: 2015-3-2 12:42

捷克的人有一种欧洲特有的感觉,片子很真实,也很贴近现实生活,身材虽然一般,长相也普通,不过贵在真实
作者: tangmudier    时间: 2015-3-2 18:31

个人还是比较喜欢多P,一对一感觉单调不刺激还是群交好。
作者: caihao_1997    时间: 2015-3-3 21:30

捷克的小妮白,漂亮奶子恰到好处
作者: kjdx0631    时间: 2015-3-3 21:41

年前好像下载过这个片子,当时不是说是换妻的片子吗,最遗憾的是时间太短了,全版本应该很精彩的,可惜楼主没有给出链接呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2