标题: [肛交] [StrandedTeens] Foxy Di - Cutie Gets Roadside Anal(我的最爱,美貌嫩妹妹Foxy Di ... [打印本页]

作者: baiyucool    时间: 2015-1-20 03:36     标题: [StrandedTeens] Foxy Di - Cutie Gets Roadside Anal(我的最爱,美貌嫩妹妹Foxy Di ...

【影片名称】:[StrandedTeens] Foxy Di - Cutie Gets Roadside Anal(我的最爱,美貌嫩妹妹Foxy Di路边玩肛交-1080P)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.64GB
【影片长度】:00:41:14
【影片码别】:无码
【特 征 码】:79732A43063C45C8D4B5ECB5C371F0C6534E7D2A
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: baiyucool@第一会所@StrandedTeens - Foxy Di - Cutie Gets Roadside Anal - 1080p.torrent (2015-1-20 03:36, 73.92 KB) / 该附件被下载次数 16318
作者: m1a101    时间: 2015-1-20 06:51

可爱的MM,鲍鱼很漂亮,菊花被经常开发啊,喜欢啊
作者: pgm2002    时间: 2015-1-20 06:59

光天化日之下,鲍鱼开苞啦!!大家快来看呀
作者: zyw15973    时间: 2015-1-20 08:14

也只能佩服这妞太放得开了.....国内估计很少有人白天敢这么玩
作者: xing1234    时间: 2015-1-20 08:32

满脸的痘痘,不是专业的女优,有点真实的味道!
作者: 7691894    时间: 2015-1-20 09:03

雀斑小妹笑容甜美可爱 有着邻家小妹妹的味道 身材匀称 富有弹性 最后肛交也很刺激哦
作者: tangmudier    时间: 2015-1-20 09:29

这妞晦雀斑怎么这么多,看着好丑\
作者: assasqas    时间: 2015-1-20 09:35

我只能说 这一脸的麻子,真心倒胃口,而且还是在车里做,空间太狭小了,根本放不开,何必呢。
作者: fkcao3000    时间: 2015-1-20 09:42

这个小洋妞是菊花估计是经常被插,第五张照片里就能看出来,两腿张开,菊花门就不由自主的微微张开了,好像在说:快到碗里来!
作者: xl0525    时间: 2015-1-20 09:54

第一张满脸麻子的图片看的差点吐掉。。说实话真不知道演技如何。。
作者: nnnssd    时间: 2015-1-20 10:11

嫩个嫩个,这么小啊,就是脸上的斑有点多
作者: caoyang1979    时间: 2015-1-20 15:51

个人感觉这个一般吧,长相比较普通,身材略瘦。但野外露出题材还是不错的。
作者: 阿瑞    时间: 2015-1-20 17:58

一脸的小雀斑啊,可见是素颜啊,不容易。
作者: cjgyan    时间: 2015-1-20 18:43

也不好好花化妆,既然也是演员,不够敬业啊
作者: 我要看图    时间: 2015-1-20 20:23

脸上的雀斑好严重,完全提不起兴趣啊,虽然脸蛋还算漂亮。
作者: 51se123    时间: 2015-1-20 23:49

长相实在不敢恭维,路边的情景模式最后在车上做情节新鲜感也一般,而且文件太大了!!!
作者: ruby0214    时间: 2015-1-21 00:01

这女的长的也太丑了吧,一脸雀斑,另人倒胃口啊
作者: DJxinqidian    时间: 2015-1-21 03:07

还是肛交 , 为什么都是这样的, 女孩子 看上去像欧洲 人, 蓝眼睛 笑起来很可爱!
作者: sjf8410    时间: 2015-1-21 14:51

满脸的斑。感觉很真实
作者: polo89900    时间: 2015-1-21 15:02

第一张图片什么情况?真是丑的不行
作者: tomi689    时间: 2015-1-21 16:57

我靠,这一脸聚精会神的麻子,吓了一跳
作者: kbkb2    时间: 2015-1-21 17:29

这也叫美呀,太不行了,斑太多了,身材还算是不错,不过男的根好大。。。女的可享受了
作者: bb1237bb    时间: 2015-1-21 20:47

,好喜欢这个女孩,NO,好喜欢这个女人,虽然有点麻子却凸显了她的可爱不是吗,还有她不做作表演很自然的样子我也很喜欢啊,女朋友就应该找这样的
作者: cxx_zz    时间: 2015-1-21 21:44

菊花和鲍鱼倒还不错,就是满脸雀斑颜值不高
作者: 设想    时间: 2015-1-21 23:36

这个算是有暴露癖,刚好给那些喜欢偷窥的人看,比如我。妹妹的雀斑不是大问题,欧美人喜欢日光浴,有雀斑才更美,我们看到的好多照片只是被灯光和化妆处理掉了。连维密的超模都是雀斑多多的。这个小妞绝对的淫荡,小穴也很紧凑的样子,只是后庭过度开发了。
作者: 单翅Demon    时间: 2015-1-23 02:03

美貌,亏得这个标题了,身材是好,样子有点
作者: gj19830914    时间: 2015-1-23 09:12

发现这些女孩儿咋都是东欧那边的呀~!
作者: 北极云天    时间: 2015-1-23 10:36

真是后面开发多了,稍微刺激后面就出水张开了,真跟正面形象反差大
作者: wei8498    时间: 2015-1-24 13:55

看见第一张图片就征服了我,谁说有雀斑就不漂亮了?我就喜欢有雀斑的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2