标题: [综艺写真] [欧美/写真]筋肉004 室外SM装锻炼[MP4/147M/KL] [打印本页]

作者: 微风燕子斜    时间: 2014-11-24 15:17     标题: [欧美/写真]筋肉004 室外SM装锻炼[MP4/147M/KL]

【影片片名】:筋肉004:室外SM装锻炼
【影片格式】:MP4
【影片大小】:147MB
【影片片長】:06:26
【是否有码】:无
【下载地址】:http://www.26766.com/94483

【密    码】:111

【影片截图】

本人收集各类非主流另类稀有资源。
共登记了三个发帖账号:爆米花,细雨鱼儿出,微风燕子斜
喜欢收集的同好可以点击我账号上的‘个人空间’浏览我的全部分享。

作者: hannibal99    时间: 2014-11-24 16:02

我喜欢这种另类的,强大的肌肉的女人,特别最爱看她们的胸肌跳动,最有意思了,谢谢分享
作者: 猥亵大叔    时间: 2014-11-24 20:57

不知道这样的女人,嫩穴是不是又硬又紧呢
作者: tx8811    时间: 2014-11-24 21:23

回楼上,不光又紧又硬,阴道里都是肌肉,早已锻炼成近乎实心的了,要够细够硬,如牙签一般才能挤进,即便挤进如果不想当太监请勿用力抽插,一不小心就会鸡毁人亡!当然,最好的保命方法就是远离此类异形猛女!哈哈
作者: williamnz208    时间: 2014-11-24 21:30

哇,这样的女人谁敢跟她干啊,站在她面前早阳痿了.
作者: mlslon2015    时间: 2014-11-25 10:23

大阴蒂女,不错,搞女同不用器具了,直接插就行了。
作者: chenguang8    时间: 2014-11-25 11:27

这样的女人阴蒂就是大,个人蛮喜欢大大的阴蒂
作者: a84865490    时间: 2014-11-25 20:14

这肌肉女超棒,这身行头也很配,看着就有想干她的冲动。
作者: 博大精深啊    时间: 2014-11-26 11:04

貌似那些练健美练到极致的女汉子们都有些变态了
作者: jla007    时间: 2014-12-13 18:40

不出所料这种肌肉型的都是比较老的了,一定是年轻时候参加健美比赛的,要保持这样的身材其实是很痛苦的事情,等到老了,如果没有钱还要去色情公司拍这样的片子,真的感觉很悲哀啊...
作者: cclzlx    时间: 2014-12-13 20:09

这样的女人,得多少个男人才能满足她啊?估计小日本那样的身材最起码得一个连以上.
作者: D调怪蜀黍    时间: 2014-12-14 00:19

口味略重 女主的骚穴估计能把你夹断 满满的全是肌肉啊 生人勿近
作者: heerlang    时间: 2014-12-22 17:54

跟她搞,不知道谁SM谁呢,能勃起也得要心粗到一定程度才行。
作者: junlr    时间: 2014-12-22 18:14

这个女人估计搞起来是没什么感觉的,估计会硬不起来
作者: thankxjm    时间: 2014-12-22 18:19

看这部片子,只有肌肉猛男才敢和这种美女做朋友,够威武!
作者: xixtao    时间: 2014-12-22 18:54

怎么感觉她咪咪有点不协调 真的是女汉子 太健壮了
作者: kazhule    时间: 2014-12-23 22:29

这身行头也很配,看着就有想干她的冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2