标题: 宮瀬+夏川(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-3-24 02:40     标题: 宮瀬+夏川(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年3月24日0:30開始做種,每天19:00-7:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:bfbb5289c3ce17ff9ea9faad782543f3b6ef4bcf

【影片名稱】: (Idea Pocket)First Impression 宮瀬あきな
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 616MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (h.m.p)即ハメ名器!犯される…私 夏川ローサ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 487MB
【播放时间】: 96分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 宮瀬+夏川.torrent (2008-3-24 02:40, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 821
作者: zza9287    时间: 2008-3-24 14:16

MM不是很好看,不下了,但还是感谢楼主,继续努力
作者: techre    时间: 2008-3-24 15:23

此片子太经典了 女优长的相当漂亮 身材很好
作者: forSAken    时间: 2008-3-24 16:55

非常喜欢宮瀬的片子,身材很棒,谢谢楼主分享
作者: hjkbnm    时间: 2008-3-24 19:23

两位美女都很漂亮,身材又好,现在的片子真是越来越好看了
作者: liukong    时间: 2008-3-24 21:29

两个妹妹都很养眼呀,小弟谢谢老大精彩的片子啊,多多益善.
作者: weisfeng    时间: 2008-3-24 22:53

有二个美丽性感漂亮的美女。多谢版主发片分享。支持
作者: cjhc25b    时间: 2008-3-25 00:41

好片 我喜欢这型

uusee 成人破解版 下载使用三天后 自动上传数据 即可看国外成人频道
直接下载地址http://www.beijiquan.net/yuhui/uusee.htm
作者: hellokkk    时间: 2008-3-25 03:22

第一个是混血儿嘛。。蛮正点的 谢谢楼主的分享
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-25 06:09

两个第一次见面的美女,宫濑感觉一般,夏川非常漂亮。感谢
作者: wch2008    时间: 2008-3-25 09:05

很漂亮,以前没见过,是新人吗,现在日本片的女优质量越来越高了
作者: duke89    时间: 2008-3-25 15:16

还可以啊!女的还成挺性感的!
先下来看看再说!
作者: godxu    时间: 2008-3-25 18:20

我怎么看不见图啊,是不是挂了,没图不敢下啊.
作者: apple00    时间: 2008-3-26 08:51

两个都漂亮,特别是夏川。所以都收下了,多谢了!
作者: cia01    时间: 2008-3-26 10:07

这么漂亮的MM居然有人说不好看,我晕,眼光真高啊.老实说.这2个MM面容姣好,身材一流,至少比OK厅里的漂亮多了,呵呵.要是能爽一回就更OK了.NND,日本男人太性福了.AV业这么发达.只要能力强,当然是性能力.漂亮MM随便上,日哦.话归正题当然要感谢楼主辛苦发片,红心已经送上,楼主加油,期待你的新作.
作者: halleyshen    时间: 2008-3-26 15:24

说实话,女的长的一般,没有什么出彩的地方
不过被干的还算努力
作者: goroswang    时间: 2008-3-26 16:20

我非常喜欢夏川,我的最爱,我爱你夏川
作者: yangtian    时间: 2008-3-26 20:11

两个mm都很不错 ,支持楼主
作者: hqh33013301    时间: 2008-3-26 20:33

郁闷死了~图片刷老半天刷不出,我册那。。。但是大家都说好,那我就下了看了,hoho~楼住谢谢啦~
作者: yoyohaha    时间: 2008-3-26 21:33

so ga jodajianayi hahahaha
作者: jamesyue    时间: 2008-3-26 22:07

楼主,你发的影片都是超级经典实惠的啊,而且都是2部2部的。太感谢了,这个我喜欢第2个
作者: dust333    时间: 2008-3-27 20:10

谢谢楼主发片,两位女优都很漂亮,下载收藏,发片辛苦了.
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-3-28 12:51

第一个妹妹我觉得很漂亮,而且还有六块腹肌,身材真不错。
作者: shadoubushi    时间: 2008-3-28 15:50

这两个都很不错 看起来 经常晒日光浴 皮肤不是很白的
作者: qwsx2684    时间: 2008-3-28 16:16

兩位女優都很漂亮啊
感謝大大熱心的分享
作者: 450159295    时间: 2008-3-29 12:56

好美,真的好美,好性感的女人!
作者: dzw123    时间: 2008-3-30 07:06

磁盘空间不够了,看不到图绝对不下载了,免得后悔!
作者: haha1001    时间: 2008-3-31 11:17

她的片子 没看过几部  看图好像不错  谢谢楼主支持下
作者: ceolsj    时间: 2008-3-31 21:34

经典,上次下完上一部,这次又回来下另外一部,除感谢楼主一下,再回来支持一下!
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 05:03

新的女优么?脸虽然一般般,但是身材还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2