标题: [字幕] [Hunter] HUNT-899 好色护士穿着可以看到内衣的透明工作服 内心期待着患者的性骚扰 ~ 素人(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-7 22:55     标题: [Hunter] HUNT-899 好色护士穿着可以看到内衣的透明工作服 内心期待着患者的性骚扰 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:エロ過ぎる下着でお仕事?白衣の下のドエロな本性がハッキリ見えちゃってます!ナース服からクッキリと透けちゃうほどドスケベな下着をつけているナースは、患者からのセクハラを実は内心期待しているどころか、犯されるのを望んでいる!  

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:02:10:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1081MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6a679b5e3a7f396367ed6edbb2e3c10e0c0da22b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@HUNT-899R.torrent (2014-11-8 07:54, 48.97 KB) / 该附件被下载次数 27453
作者: zhuhai2010    时间: 2014-11-7 23:03

没有种子啊,种子呢?
作者: w6161200    时间: 2014-11-7 23:05

片子不错 喜欢制服的要是么没码更好了 喜欢护士和女警女仆的不过种子呢
作者: zhengbinbin2    时间: 2014-11-7 23:21

种子呢?怎么没有下载的位置??楼主发种吧!!
作者: gueixiou    时间: 2014-11-8 14:01

护士看的片子多就觉得老是一个样子没有新意啊!
能不能玩点别的剧情老是病人的XO没意思
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-8 15:11

哇 这个病人也太下流了吧 拿个镜子照小护士内裤啊 这个不是我们上中学的时候做的事情吗 太勾人回忆了
作者: yihan980    时间: 2014-11-8 17:03

这个病人肯定只是感冒‘要不早就一命呜呼了
作者: firegunz    时间: 2014-11-8 17:19

下载完后发现影片里只有3个小故事啊,封面上说好的6人收录呢?分上下集还是大大忘记上传一部分啊,被封面里的连体开档内衣吸引,结果影片里没有
作者: jason77    时间: 2014-11-8 19:40

制服总是让人浮想联翩  我对各种制服都没有抵抗力
作者: dilixinxi    时间: 2014-11-8 22:16

片子有剧情,看起来很爽,O(∩_∩)O谢谢了,以后有好片多分享
作者: sended    时间: 2014-11-9 03:01

制服诱惑一向都有不错的好评,期待这部片中的精彩
作者: 小肚仔仔    时间: 2014-11-9 10:08

制服看着真兴奋 我是制服控
作者: kingzl    时间: 2014-11-9 19:38

日本医院真这样么?真这样的话估计岛国那点人早就死没了  这么活辣的妹子有几个病人受的了啊
作者: hsx13864860    时间: 2014-11-10 01:20

这是近期最好的医院护士题材的片子,无法说出的兴奋
作者: microsleep    时间: 2014-11-11 15:01

骚骚的护士真是有感,还有中文字幕,不错不错
作者: STEVEN9steven    时间: 2014-11-11 15:03

护士片带字幕的,这个可以看,以前没字幕的都不知道他们聊什么,站好大的空间只看10%的东西
作者: beibi_baobei    时间: 2014-11-12 20:07

片子不错 喜欢制服的要是么没码更好了 喜欢护士和女警女仆 制服总是让人浮想联翩  我对各种制服都没有抵抗力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2