标题: [清纯] X-Art - Caprice Im In The Mood | 色情艺术 - 内射卡普芮 - 我心情很爽 | 1080P、2月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-25 16:15     标题: X-Art - Caprice Im In The Mood | 色情艺术 - 内射卡普芮 - 我心情很爽 | 1080P、2月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Im In The Mood | 色情艺术 - 内射卡普芮 - 我心情很爽 | 1080P、2月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:557MB (584684473 bytes)

【影片時間】:00:17:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5a0090ee5c2b369426e168f8d1124af678a20278

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Im In The Mood.torrent (2014-2-25 16:15, 50.49 KB) / 该附件被下载次数 59073
作者: loader920    时间: 2014-2-25 16:19

每次看到x-art的影片都觉得是一种享受!
影片里面的人物从哪个角度来欣赏都一种艺术!
作者: loonkid    时间: 2014-2-25 16:36     标题: Caprice

Caprice也是相当诱人的一位了,苗条而又火辣
作者: shoeboe    时间: 2014-2-25 17:04

真的是一种享受,唯美啊!感觉像是一部艺术片
作者: 6188162    时间: 2014-2-25 17:07

肥哥的片子不顶 对不起他
作者: pozzz    时间: 2014-2-25 17:19

卡普芮我得女神~~喜欢这个类型的小女子~激动鸟,谢谢
作者: lht39    时间: 2014-2-25 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

色情艺术从贴图看的确非常令人赏心悦目,感谢楼主奉献非常好看的影片,卡普芮的片子一定不会错过!
作者: evileagle    时间: 2014-2-25 19:19

x-art的片子就是经典唯美啊,下来欣赏收藏,谢谢楼主。。。
作者: avenger119    时间: 2014-2-25 19:48

x-art的影片都觉得是一种享受!谢谢楼主!
作者: 一日三天    时间: 2014-2-25 20:49

男女主的都非常干净啊!又一部精品。
作者: tbbmm    时间: 2014-2-25 21:58

卡普芮,又是一位捷克准殿堂级女优.近期曾看过多部她在X-Art的作品.
白嫩的酮体雕琢般绚美,五官恬静而诱惑.
在镜头前的演出莺声细喘,性感且奔放,几近完美.

感谢老肥,
让吾等又一次领略欧美经典成人电影的惊艳.
感谢老肥,
让吾等再一次欣赏欧美情色艺术电影的魅力.
作者: lujiyu    时间: 2014-2-25 22:08

好挺的咪咪,最后出了好多水水
作者: 78199    时间: 2014-2-25 22:24

高清的片子,温馨的画面,骨感的美女,感谢老肥分享。
作者: lookeer    时间: 2014-2-25 23:01

对于欧美的片子很少有内射的,对于情色艺术来说内射就更少了,个人一共也没有收藏几部,这部片子女主角是其当红的明星,卡普芮长相超群,身材一流,女神级的存在,更不用说她的的技术了!感谢分享
作者: phuckee    时间: 2014-2-25 23:23

xart的大片,高清唯美,都是身材不错的西女,加上俊秀的男优,色香俱全。感谢分享。
作者: zx360103    时间: 2014-2-26 00:16

x-art的片子就是经典唯美啊
作者: w780308001    时间: 2014-2-26 00:26

卡普内有这么美么 看截图好像这次拍摄的挺有情调 内射大爱啊
作者: gaoyue1016    时间: 2014-2-26 02:49

卡普芮的身材真心好,值得收藏。
作者: 7caigu    时间: 2014-2-26 08:51

洋妞的身材真是很美,丰满的乳房坚挺的乳头,欧男的大屌深深插入粉嫩的小穴,画面很美
作者: l3624610200    时间: 2014-2-26 09:13

卡普芮的片子必须得下,有激情,耐人寻味
作者: kefcho    时间: 2014-2-26 09:34

xart出片的频率也快了,希望质量是一如既往的好,一定要是精品
作者: xuying666999    时间: 2014-2-26 09:43

女主角正点,男主角性福,顶楼主。
作者: amor2818    时间: 2014-2-26 10:12

一直以来x-Art都是如此艺术化啊,
画面的处理,
凸显女性的柔美,
从来不会让人失望啊!
作者: yjd28    时间: 2014-2-26 10:40

卡普芮我得女神~~喜欢这个类型的小女子~激动
作者: A13668    时间: 2014-2-26 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

小女优长的很不错啊,很清纯啊,身材也很不错啊,小巧玲珑型的
作者: yowang    时间: 2014-2-26 11:04

此MM非常的青春诱人,ART的片子画面也很干净的感觉,看着真是一种享受,更期待他们的表演了
作者: hireaper    时间: 2014-2-26 12:32

片子画面温馨香艳,色彩诱人,非常好看
作者: lijipeng03312    时间: 2014-2-26 12:40

下载了无数的x-art,但是每次看到都还是那么的振奋,画面确实唯美
作者: qweninameaita    时间: 2014-2-26 13:02

欧美片很少整内射的,所以一定下下来收藏一下,唯一纠结就是太大了,硬盘压力大啊
作者: successorbor    时间: 2014-2-26 14:37

這些美妹真的很美,樣貌與身材俱佳,確是極品唷!
作者: yfxxhr    时间: 2014-2-26 15:07

现在的欧美片也拍得很唯美,主角够年轻
作者: bobopo    时间: 2014-2-26 15:32

这女的逼逼是蝴蝶逼啊,朝两边叉开的,不过挺干净的,搞起爽
作者: mimahaonanji    时间: 2014-2-26 17:07

还是高清唯美的看起来精细,不然欧美的太粗糙。
作者: forer79    时间: 2014-2-26 19:00

女主角很漂亮,环境也很不错,关键是内设的啊,卡普瑞,真的很不错
作者: mindav88    时间: 2014-2-26 20:00

看西片就是唯美的,可以当艺术来欣赏。
作者: 男盗    时间: 2014-2-26 22:30

清楚,干净,男俊女倩,文件不大,比东方的片子火爆的多。
作者: anyejuji    时间: 2014-2-26 23:11

真不错·这么好的身材加上这么好的脸蛋·还是3点全露·无敌了·1谢谢·
作者: zjhaisiwa    时间: 2014-2-26 23:23

x-art,个个都是女神,不愧为情色艺术,凡是做到极致,让人看了有美感,都称得上是艺术!
作者: cwl9999    时间: 2014-2-27 00:26

片子里的小妹子看起来很舒服、、、动作也不少、、很激情的样子、、、
作者: hannuo88    时间: 2014-2-27 10:33

这个美女实在太有气质啦。。好美好美!
作者: tarmsang    时间: 2014-2-27 11:28

女主角很漂亮,环境也很不错,关键是内设的啊,卡普瑞,真的很不错
作者: qiaojuan    时间: 2014-2-27 11:53

x-art的片子一直都很唯美,朦胧,因为性交而发红的雪白肌肤,相拥一起,这不是色情,这是艺术!
作者: WWWLLLZZZ321    时间: 2014-2-27 12:20

乳房很漂亮,阴户也很干净。红润饱满。阴毛修剪的很美。美女做爱也很投入。
作者: superloul    时间: 2014-2-27 12:48

喜欢内射,老外的片子内射又唯美的着实少了点!
作者: rythem    时间: 2014-2-27 13:24

看caprice前期的作品好像都没插入,后来开始就慢慢拍插入的片子了,放开了。。
作者: kknd1021    时间: 2014-2-27 14:17

卡普芮的一直很经典,之前还有一部marry me~堪称神作!推荐没看过的可以去看一下~
作者: bluecigarette    时间: 2014-2-27 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的MM,居然还是内射。必须收藏。谢谢楼主了
作者: 于大大    时间: 2014-2-27 17:08

色情艺术从贴图看的确非常令人赏心悦目,感谢楼主奉献非常好看的影片,只是色调太暗了。
作者: liu199212    时间: 2014-2-27 17:44

还是喜欢看这种带有艺术拍摄手法的片子 看着人很舒服
作者: h1104048245    时间: 2014-2-28 04:06

片子画面温馨香艳,色彩诱人,非常好看,谢谢楼主,下了。
作者: android    时间: 2014-2-28 07:05

质量就是高,这个得保存下来,多谢
作者: bobopo    时间: 2014-2-28 10:52

这女的逼是典型的蝴蝶逼啊,不过看搞的时候好像都没出水来
作者: ewyn    时间: 2014-2-28 11:09

这个系列的片子确实很美。看这类片子就是享受,比来真的都过瘾
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-2-28 11:39

女优真是漂亮,画面看起来很舒服,看样子男女双方都比较投入看着容易进入剧情。女优曲线真好,屁股很翘,很喜欢
作者: cg4523    时间: 2014-2-28 12:44

洋妞非常的自觉,一进门就把她身上紧剩下的一点遮羞布给去掉了。还有,她的阴毛修的非常的干净有个性,还留了整齐的一条。如果换作是我内射她,我的心情也会蛮好。
作者: gosen1117    时间: 2014-2-28 13:23

我超喜欢这样的片,有一部我一定下载一部好好看看~!
作者: ningjinjaihe    时间: 2014-2-28 14:15

第一次看这么漂亮的清纯的欧美女人,好干净啊,性感迷人
作者: 2696681778    时间: 2014-2-28 16:30

毛长得一线天,漂亮丁一下。
作者: yanlei87418    时间: 2014-2-28 18:31

Caprice之前没有听说过,不过她的表情真是销魂呀,太有杀伤力了
作者: 得幸失命    时间: 2014-2-28 19:32

这个系列的都是精品,欧美人拍这种片子也无时不显出敬业的精神。相较邻国的,我更喜欢这样唯美的。所以,我的硬盘经常换。
作者: wjnzlyy    时间: 2014-2-28 20:23

X-ARTR的片子永远是如此的温馨,房间的气氛营造的十分浪漫.享受.
作者: fs200004    时间: 2014-2-28 21:42

女优怎么长的这么漂亮,身材脸蛋都是经典!得把她的名字记住了,卡普内是吧!红心送了。
作者: 王朝    时间: 2014-2-28 23:45

还没看过她的片,从影片预览看确实是极品美女,喜欢。
作者: 噼里啪啦哦空空    时间: 2014-3-1 11:02

看到截图就有种莫名的冲动啊~急下急观赏~哈哈~
作者: sovereignandy    时间: 2014-3-1 11:37

女的很不错超级喜欢,欧男的家伙就是老卵。
作者: karotzhc    时间: 2014-3-1 13:21

把性爱演绎为艺术的片子,一定要支持下!
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-3-1 14:23

Caprice的片每一步都很有意思,内射片是一定要支持的。。。
作者: lisajamie    时间: 2014-3-1 15:00

很喜欢,光线昏黄,气氛渲染得极好。片子拍得唯美,特别享受性爱过程,不像日本的,女主总在被虐。
作者: tim2ctt    时间: 2014-3-1 15:20

外国的木耳不论怎么搞都是粉色的,这一点到了亚洲就实在是令人羡慕了
作者: 小浪子    时间: 2014-3-1 15:29

X-art系列是我的最爱啊!每部都是俊男靓女,丰乳翘臀,这一部女主还是世间少有的粉蝴蝶穴,这可是我的最爱啊!
作者: wangxuan    时间: 2014-3-2 03:42

x-art的片子  当我第1次 看的时候 我就觉得眼前一亮  看完火更重了  仔细想了想  岛国片要没落了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2