标题: [生活情感] 【其实女人也很色,和婷姐姐的事】 [打印本页]

作者: fhqw123    时间: 2008-3-10 20:35     标题: 【其实女人也很色,和婷姐姐的事】

记得是07年的暑假,天气很热正准备浴室冲个澡,突然听见有人敲门。打
开门一看原来是我的邻居小婷姐姐。她说她家的电脑坏了,要借我家的电脑用下,
我说:“电脑开着呢,你去用吧。呵呵,我正准备去洗澡呢,今天好热啊。”婷
姐姐说:“你洗去吧,我自己用就好了。”我点点头走进的浴室。

我冲了大约五六分钟吧,把水龙头关了擦肥皂,忽然听见好象有做爱的声音。

正听着呢,突然想到我电脑上的存片的那个文件夹忘记关了。心想完了,绝
对是婷姐姐看见了,一会儿绝对训我。

心里正担心着,婷姐姐就叫我了:“XX(我不写我的名字了啊,用”XX
“代替)你出来下,我问你个事。”我不敢回答,装做没听见。过了也就3分钟。

她来敲我门了,“出来啊。”她喊我。我说:“我洗澡呢,你用完不用关机
了啊。”

(我不敢见她)她又说:“开下门啊,我和你说个事啊。”我赶紧穿上大裤
衩出来。

她把我叫到我的小屋让我坐下,然后打开A片说:“你喜欢看这个么。”我
不敢回答她。她突然说,她很喜欢看这种片子。我楞了一下,抬头吃惊的看着她。

没想到这么一个漂亮文静的姐姐也看这个。这让我放松的许多。于是我们开
始聊了很多自己的隐私问题,比如自慰了,作爱了,还有喜欢什么作爱方式了等
等问题。婷姐姐问我想不想和她试试,我当然迫不及待了。可是我还是不敢,低
着头没说话。姐姐一把抓下了我的裤裤,笑着说:“JJ都涨爆了,还不说。呵
呵。”

我不好意思的说:“姐姐我很想和你做。”

我掀起了姐姐的连衣裙,把头钻进去,把她全身亲了个遍。她的MIMI是
分红色的很好看,我亲的舍不得离开。她说:“别老亲那啊,摸摸我下面啊。”

我然后亲了她的下面,她流了好多透明的液体。我也不知道是什么东东,咸
咸的。

我都吃了。她接着也给我亲我的JJ。没两分钟我就射了,射在她的嘴里,
不过她没吃,说是味道很奇怪。我的JJ软了后,躺了会儿,婷姐姐说:“你可
以亲亲我的屁眼么,不脏的我在家刚洗了。”她把屁股翘起来让我亲。看到她那
个样子我的JJ马上又挺了。我用舌头在他的屁眼上来回蹭,蹭的她的BB水不
断的流。我控制不住自己的情绪了,我拿住JJ一下捅进了婷姐姐的BB里,里
面的温度好热啊,我们做了大约10多分钟吧,我有了射的感觉,她让我射在她
的MIMI上,我在她的手的帮助下我射了好多。她还夸我很厉害呢。我们擦完
身体抱在一起互相抚摩着看了两部A片她就回家了,走的时候还亲了亲我的小J
J。

现在每当我寂寞的时候,我就想起我的婷姐姐来,想象着她的样子打飞机。

今年暑假她就要毕业回来了,我们又可以在一起了。呵呵,我好想我的邻居
婷姐姐。

作者: 121121    时间: 2008-3-10 20:38

虽然短拉点,但看后还是一有未尽,真实感特强,支持。
作者: yinmatianya    时间: 2008-3-10 22:34

这样的邻居真好,可惜我这辈子恐怕是碰不上了
作者: laodan    时间: 2008-3-10 23:14

嗯,写的太短了,也不够细致,想记流水帐一样
作者: wingeewwe    时间: 2008-3-11 09:50

事情很好啊,就是太短了点吧,还没有开始就结束了
作者: love8462    时间: 2008-3-11 11:13

没有不色的女人,只有放不开的女人,其实女人比男人厉害多了
作者: cxylll    时间: 2010-2-19 00:06

邻居的话应该还是会有联系的··不管后来怎样
作者: wangmintotti    时间: 2010-2-19 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,这篇文章,姑且不管它真实不真实,文章写的不够精彩,和小学生记流水账一样,不过,文章内容倒是和题目挺贴切的,姐姐拿了电脑,就找到了毛片,看完还和弟弟做爱,是很色了。如果是真的话,这种经历也蛮好的。事情是好事情,就是文章写的粗糙了。
作者: kgnicff    时间: 2010-2-22 11:49

女人当然色,俗话说一个巴掌拍不响,女人死不肯,男人有办法? 真是滴1
作者: pommekk    时间: 2010-2-22 12:04

突然想起我有个姐姐也叫婷。。。。呵呵,是不是有机会体验一下文中所写呢?
作者: wanggj    时间: 2010-2-22 13:36

哈哈,其实女人的确喜欢看些A片,不比我们爷们差啊,的确
作者: jkang9    时间: 2010-2-22 13:53

感觉哗哗的 呵呵 就是流水线的感觉   而且太短了  加油吧
作者: 激情体验    时间: 2010-2-22 14:30

文章恐怕是作者第一次写作,显得构思不够巧妙,有点简单,另外行文也不是很流畅,不过不容易,比我强多了,我的确有很多的遭遇,但是没有勇气写出来,以后一定学着写一些
作者: 色狼来    时间: 2010-2-22 14:43

好短啊,纯粹的运动性,如果能详细点就很好
作者: dcyoyo    时间: 2010-2-22 14:47

遇上这样的大姐姐是一种什么心态啊没有感受过啊~
作者: 暴动CPU    时间: 2010-2-22 20:52

单位里面有个女同事也叫婷,摸过一次mimi。性格比这个被动多了。感觉这个不真实。
作者: luck_mouse    时间: 2010-2-22 21:19

这样的女人,也只有你才能遇到,你太强大了
作者: dondondon    时间: 2010-2-22 22:29

楼主的文章有些过于朴实了吧,呵呵,不过要是真实经历,就要赞一下了
作者: han888    时间: 2010-2-27 10:25

女人看A片不奇怪,但看A片看到要找人同乐就小见了,干嘛我没遇上呢?
作者: w1218    时间: 2010-2-27 10:59

看起来好像是这个姐姐引诱强暴了弟弟,真好福气啊
作者: hap126    时间: 2010-2-27 11:42

楼主艳福不浅,只要调情到位,女人没有不色的!
作者: as0010    时间: 2010-3-3 23:56

女人本来就是色,你到现在才知道啊?要多努力啊!
作者: 墨豆    时间: 2010-3-4 00:00

构思不错,可惜内容太少啦,精彩的地方都没描写出来!!
作者: tonyhongj    时间: 2010-3-4 00:06

此文真是短小精干啊,隔壁邻居过来看到A片就受不了了,拉个人就干,羡慕中。
作者: hjs1105101    时间: 2010-3-4 00:16

短小精悍,而且感觉很真实,希望作者以后能写长点,太短了的话意犹未尽
作者: ok23626    时间: 2010-3-4 00:17

好可怜啊~ 我怎么就没有这 样的邻居啊。  真好羡幕啊
作者: ma66835532    时间: 2010-3-4 01:19

这样的女人,整的他舒舒服服的希望楼主以后多发点
作者: 111-222    时间: 2010-3-4 08:33

文章有点太短小了啊 ,情节也描述的 不 太完美,希望下次有更好的文章发表!
作者: jhjz001    时间: 2010-3-4 08:37     标题: 不错

还有这样的事情,第一次听说。有没有人信啊,告诉一下?
作者: jaszs88    时间: 2010-3-4 09:48

文章很啊,短小精悍,就是给人意犹未尽的感觉,希望发续集
作者: kk7447kk    时间: 2010-3-4 13:28

短小精悍的好文,适合打快枪的人,就喜欢这样的色女人,有时被动作爱也是非常有快感的。
作者: keilee    时间: 2010-3-4 13:45

感觉像是编的,不是经历吧。写的模糊,跟聊天说话一样,一带而过。
作者: tida_sky    时间: 2010-3-4 14:25

挺真实的,不过就是文章太短了,希望能有后续
作者: 13884747173    时间: 2010-3-5 00:27

顶啊!不错啊!楼主努力 !好久没有能上色中色了
作者: qrcq    时间: 2010-3-5 01:10

没有不色的女人,只有放不开的女人,其实女人比男人厉害多了
作者: zbwsb    时间: 2010-3-5 03:20

不错是不错就是短了点 应该在把后续也写上 有这种艳遇也是不错的

有邻家女孩的味道 楼主要好好把握住啊
作者: 东海狼    时间: 2010-3-5 09:11

经历虽不多,但够神奇的,咱啥时候能遇到这样的玉女呢?
作者: loro2144    时间: 2010-3-5 09:17

也许正是作者的这种“流水”文笔,觉的挺有真实感。男女之间平时授受不亲,各各道貌岸然,一天有个条件出发或者某一方捅破了那层窗纸,接下来的“爱做的事”就顺其自然了。看了这么多色文了,发现想要泡M或者把凯子,第一件装备就是勇气。
作者: nwt123    时间: 2010-3-5 09:23

引用:
原帖由 fhqw123 于 2008-3-10 20:35 发表
  记得是07年的暑假,天气很热正准备浴室冲个澡,突然听见有人敲门。打
开门一看原来是我的邻居小婷姐姐。她说她家的电脑坏了,要借我家的电脑用下,
我说:“电脑开着呢,你去用吧。呵呵,我正准备去洗澡呢, ...
很精彩,有点味道。
作者: hgl418    时间: 2010-3-6 03:58

怎么能不色呢?都是性情中人,难道不想吗?尼姑也想!
作者: (一个人)    时间: 2010-3-6 11:19

其实女人跟男人一样,都是有七情六欲的,没什么的
作者: justin5    时间: 2010-3-6 11:24

故事虽然给人种不真实感,但写的很细腻,很好啊
作者: yzshen    时间: 2010-3-6 11:31

有这样的姐姐才是性福呀,可惜就是很难碰的呀!
作者: virgo0326    时间: 2010-3-6 11:59

真的是处处有激情啊,包括自己身边的人,0 0 ~
作者: 7841747    时间: 2010-3-6 22:16

今天咋了,可以有两次回复的机会,看了以后觉得女人好 起色了比男人厉害多了。
作者: zjc555123    时间: 2010-3-7 16:29

突然想起我有个姐姐也叫婷。。。。呵呵,是不是有机会体验一下文中所写呢?
作者: 低声哼唱    时间: 2010-3-7 16:56

内容很少啊,感觉看完了就像掉了个枣进肚子,没意思,缺少细节的描写
作者: ydnsdzr    时间: 2010-3-7 18:25

写的不够细致啊,但我对这种有味道的女人也好感兴趣
作者: 如火岁月    时间: 2010-3-8 01:28

这是真实发生的,我怎么没有赶上这种好事呢!羡慕啊!
作者: qxqxqxx    时间: 2010-3-8 02:27

干柴遇烈火,人得本性啊,我怎么就遇不到那些干柴呢?
作者: gongxunlong    时间: 2010-7-28 18:18

有个这样的邻居非常好啊,离的近又方便,我也时常幻想有这样的经历啊
作者: xtcm    时间: 2010-7-29 13:12

真的有这么直接的女的吗?不过倒是碰到过女生谈论A片内容谈的眉飞色舞的
作者: eagle63    时间: 2010-7-29 13:26

这个姐姐还真淫荡,难得的经历。这样美丽又开放的邻居姐姐不是那么容易遇到的。楼主的描写要是再细腻点儿就更好了。
作者: xinzhucedehao    时间: 2010-7-29 13:27

有个好邻居不容易啊,俺门估计是没指望拉.
作者: feifeidouya    时间: 2010-7-29 13:30

真实感特强,支持。

女人也色啊!
作者: luyun444    时间: 2010-7-29 13:44

文章写得也太假了吧。这样的桥段也能写真佩服你了
作者: 901203    时间: 2010-7-29 14:31

写的挺真实的 虽然短 但是因为真实 看起来很过瘾哪
作者: lhc2001_82    时间: 2010-7-29 14:34

男人坏,女人要男人坏。说不出什么对错,感觉可以就行了
作者: powbenny    时间: 2010-7-29 14:39

这样的文章怎么比小学生写得还要差?故事情节是好的!就是写得太过简陋了!
作者: heida1996    时间: 2010-7-29 14:53

确实是有点很突然的,似乎有点意淫的感觉。至少有点铺垫吧,太突然。
作者: zhaoshengchong    时间: 2010-7-29 15:03

别看有些女的表面是文文静静的,实际上啊比谁都骚,不过我喜欢,嘿嘿
作者: 343709615    时间: 2010-7-29 15:34

这么短 有点假 哪有人这么直接啊
作者: guoyan19730302    时间: 2010-7-29 16:37

早知道有女人很骚的,但我从来就没有见到过,真遗憾
作者: gaohothan    时间: 2010-7-31 01:10

写的有点粗糙,可以在把细节描写一下。不过有这样的邻居也是人生一大快事
作者: zczc40    时间: 2010-7-31 03:27

写的不错,但让人一看就知道是假的。这样的艳福不是每个人能遇到的!
作者: tnner    时间: 2010-7-31 03:30

谢谢楼主的文章,我也希望有这样的邻居啊,顶你,希望多发点
作者: 术业专攻    时间: 2010-7-31 04:33

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话
作者: miroking007    时间: 2010-7-31 17:47

虽然短不过希望楼主继续寻找机会射门啊,余味无穷不能错过
作者: 波涛ccc    时间: 2010-7-31 17:52

这是邻居啊 现在这年代哪里还有这样的邻居都是是大门关上的
作者: 嗷嗷嗷嗷嗷    时间: 2010-7-31 19:43

好短啊,没什么细节描述,而且还是那老套路
作者: zhf0201    时间: 2010-7-31 19:46

有点假哦,呵呵.气氛烘托不够,猴急猴急的
作者: nini110110    时间: 2010-7-31 19:53

这样都可以啊?
佩服
好歹是原创
支持下
作者: kk7447kk    时间: 2010-7-31 20:18

哈哈。短小精悍的好文啊,非常有感觉,写的非常朴实无华。
作者: piqibuhuai    时间: 2010-7-31 20:52

挺不错的,让人有种回忆的感觉,顶
作者: aol163    时间: 2010-7-31 20:55

是多少个宅男幻想的场景啊,只是故事写的差不多是流水账了。如果能婉转一点,或者循序渐进一点的搞定ting    姐,应该是不错的故事
作者: wei6581    时间: 2010-7-31 22:57

女人也是人,也有七情六欲,有时也会很色和很骚,这没有什么奇怪的。楼主写的还不错,支持一下楼主!
作者: mushushi    时间: 2010-7-31 23:54

还是有感而发啊,就是有点短,故事还是很真的,女人也很色
作者: NOJACIE    时间: 2010-8-1 00:53

文章短了点,但是看着还可以望内容能长点
作者: supersz    时间: 2010-8-1 03:00

这篇写的不真实,另外细节描述也不详细。楼主不怎么用心哦。
作者: shenzhen075    时间: 2010-8-1 03:04

一看就知道是老男人装小孩子拉。。。。。。有点思想
作者: 无意迷茫    时间: 2010-8-1 12:09

怎么这么直接啊  难道女人都会这么主动吗?
作者: whyg519    时间: 2010-8-1 12:13

女人第一次上床很难,第二次就容易多了!
正常嘛,都是人而已,生理需要
作者: 825886240    时间: 2010-8-1 13:11

短了点,不过还是支持楼主分享小美文。
作者: 88888wc    时间: 2010-8-3 17:47

女人没有不色的,i只要你和她们有性的交流,她们放开了,会很疯狂的
作者: bulaka    时间: 2010-8-3 22:08

楼主你家住哪啊?我搬到隔壁好不好
作者: langziailin520    时间: 2010-8-3 22:10

是真实的吗?感觉很真.婷姐姐啊.哦.好想.
作者: 1287194573    时间: 2010-9-28 12:29

作者: guangege    时间: 2010-9-28 13:44

描写的太粗糙了,一点感觉都没有
作者: lq19508    时间: 2010-9-28 13:56

嘿嘿 楼主和我一样电脑里存放着不少电影 多想有个姐姐来用我的电脑啊 !
作者: yczhang2010    时间: 2010-9-29 14:14

什么玩意啊,一看就哎哟啊来,俺到你那儿去
作者: jjz1984    时间: 2010-9-29 14:19

恩,同上,虽然短,但贵在真实二字啊!!
作者: lssssssss82    时间: 2010-10-3 23:45

太短了,我记得有个小说里也是有个叫婷姐的,一个风骚的女人,所以看到这个很有感觉
作者: atester    时间: 2010-10-3 23:59

女人是很色的,难得的经历。描写要是再细腻点儿就更好了。文章写得假了
作者: yh8322235    时间: 2010-10-4 01:11

现在的女的是不是都很色啊,希望能遇到个跟我一起色的
作者: yh8322235    时间: 2010-10-4 01:11

女人当然色,俗话说一个巴掌拍不响,女人死不肯,男人有办法? 真是滴1
作者: 842470832    时间: 2010-10-17 22:59

太假了吧,这么直接的女人都有啊,太奔放了
作者: shengqideluo    时间: 2010-10-17 23:06

这样的邻居越多越实在啊  我家旁边的也有
作者: 海阔如天空    时间: 2010-10-17 23:23

都有青春年少时,都有懵懵懂懂的过程,放纵一下青春是可以原谅的
作者: liliang527    时间: 2010-10-18 09:51

流水帐这类的文字看了实在没感觉,楼主如果年纪太小不要上网,还是认真学好语文。
作者: 1041674963    时间: 2010-10-18 10:01

姑且不管它真实性,文章写的不够好。文章内容倒是和题目挺贴切的,要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2