标题: [转帖] 2007av女星销量排名榜 [打印本页]

作者: toto321    时间: 2008-3-6 00:18     标题: 2007av女星销量排名榜

图只有一张 不过 可以收藏了
作者: any    时间: 2008-3-6 00:44

我的女神排名第一,可喜可贺,可惜她2008不会再出了
作者: daqj    时间: 2008-3-6 02:06

哈哈,有很多都看过了哦,看来品位都差不多,喜欢的排名都在前面。
作者: lyh06    时间: 2008-3-6 02:26

前两位感觉各收藏经典写真一部呵,兰兰居然还在榜上,果然中国的市场不是一般的大啊
作者: 雪晴    时间: 2008-3-6 03:06

晕,又有新的变化啊
兰兰还在榜上!
可见兰兰的演技还是被大家认同了的
作者: game_over    时间: 2008-3-6 08:56

上面的好多女优不是早就退出了吗?象川岛、高树等不早就不从影AV了吗?
作者: csn504    时间: 2008-3-6 10:45

立花不错吗?看来熟女和痴女路线确实让她发挥出了最大的潜力
作者: qh0812    时间: 2008-3-6 20:20

我挺喜欢杜泉的,非常有味道的一个女人,可惜片子太少了,上不了榜!
作者: dd011    时间: 2008-3-6 21:16

已经有好多不出片拉~好多没看过的哦~
真希望可以有机会都温故一下~好好上一趟av历史课~
作者: offices    时间: 2008-3-8 15:34

北原多香子怎么才排第八位呀?这可是我最喜欢的,另外在中国的销量如何统计的?
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:48

这个是什么帖子啊!没有看明白?一头雾水啊!
作者: 超级军舰    时间: 2008-3-9 13:01

很高兴松岛能排在第一,如果图片能再清晰一点就好了。
作者: 89635012    时间: 2008-3-9 14:57

这是什么销量榜啊?
这么多退役的女优还在出新片吗?
搞不懂
作者: mulangren    时间: 2008-3-9 15:02

很好的东西,比较有意思哦,收藏起来了。谢谢楼主
作者: cqarbs    时间: 2008-3-9 23:14

紫菜乃大姐这么大年纪了还能在前50内,强啊!
作者: qianchutong    时间: 2008-3-9 23:43

哪位大哥有高树的无码片啊,高树的绝对棒的,大家顶啊
作者: rookiewolf    时间: 2008-3-10 00:55

55555我喜欢女优怎么都派到后面去了(神谷姬,神谷美雪,白石日和,伊泽千夏,是我没眼光还是,大家品位不同?
作者: 29516668    时间: 2008-3-10 13:48

看来大家都有共识,基本上我喜欢的也都排在前边了,嘿嘿`
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-10 18:57

只看过67个美眉的片子,哎,马大妈大大呢。
作者: rainbowstar    时间: 2008-3-11 20:34

可惜前两名都隐退了,以后不会再有新片子了。
作者: 185891039    时间: 2008-3-11 22:34

什么时候的东西啦?上面很多女优早就不拍了,很怀疑这东西的真假
作者: babi127    时间: 2008-3-11 22:44

唉 偶见识浅薄啊
呼呼 ms榜上有过半没看过

作者: caishu2000    时间: 2008-3-11 23:12

我喜欢的东热女优一个都没的,太郁闷了
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-12 11:33

不错哦  以后都可以从这里找片子了
哈哈  但是我喜欢的差不多都在前面哦
小泽圆也是我曾经最喜欢的
作者: a270226113    时间: 2008-3-12 14:00

谢谢楼主共享,以后找片子主角就有依据拉,呵呵
作者: vegasun    时间: 2008-3-16 21:36

这个明显是PS过的,我看过日本网站原版的,记得立花里子是第九还是第十,小泽和神谷姬的排名很靠后。估计是楼主根据自己喜好重新排的。。。
作者: ahaq477    时间: 2008-3-16 22:17

都是兄弟们常下的片子,各人所爱不同,只是一个形式
作者: 00696    时间: 2008-3-16 22:26

其实我还是比较喜欢日本的“白石'其他的妹妹感觉不到很特别的地方。
作者: abc05767580012    时间: 2008-3-16 22:27

谢谢了让我认识这么多的女优
作者: 宇宙第一    时间: 2008-3-16 23:25

观月居然在榜上!~
大大出乎我的意料了!
作者: batiben    时间: 2008-3-17 10:31

貌似上面还有不少没有看过,看来要加强业务学习了啊
作者: garnettzeng1    时间: 2008-3-17 19:31

伟大的日本av女优,
她继承了av界的光荣的传统,
朝河兰小泽圆大浦安娜这一刻灵魂附体!
立花里子一个人,她代表了日本av悠久的历史和传统!
在这一刻!她不是一个人在做爱!她不是一个人!
作者: fengyangfei    时间: 2008-3-17 20:06

好图,很多都看过了,最喜欢松岛风了,冷艳无比,女神!
作者: icesnow06    时间: 2008-3-17 22:00

我喜欢的松岛枫排第一,可惜隐退了以后不能再看到她的新片了.
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-17 22:07

这个排名估计不太真实,好多女优早已经退役了,怎么排名在榜上那么靠前?
作者: x1234567x    时间: 2008-3-19 12:00

前四名无可争议,的确是日本av女优中最拿的出手的,不过两人已经退役,不知08年的江湖将要有怎样的腥风血雨
作者: tuskasam    时间: 2008-3-19 13:22

上面的好多女优不是早就退出了吗
兰兰还在榜上
作者: boyzhxb    时间: 2008-3-19 16:40

我喜欢松岛枫,感觉够漂亮,够淫荡,够。。
作者: 52975297    时间: 2008-3-19 20:26

呵呵,尽然是松岛枫牌第一,好像她出道挺长时间了,还这么红厉害啊
作者: lyf0325    时间: 2008-3-20 08:11

^_^,藤兰姐姐居然榜上有名啊,虽然藤兰姐姐的片子经典,不过人也够老的啦,一年拍300多部啊,AV界的泰斗啊。
作者: linxinyu    时间: 2008-3-20 13:47

恩,不错不错我多喜欢松岛枫的,人又漂亮身材又好,床上功夫又一流,简直几是个让人欲火焚身的尤物,可惜啊可惜她退了以后只能看她以前的片子了,不过还是满足了,毕竟她也给我们留下了很多经典的。恩,退了也是件好事,那种职业可不是很好的,希望她以后的生活过的安安稳稳的。
作者: kimiair    时间: 2008-3-20 23:29

介绍的好全面呀,而且还带上了中文,真是太棒了
作者: cuixin322    时间: 2008-3-20 23:42

我喜欢的女优大都榜上有名 看来我的品味还不错 呵呵 谢谢楼主哥哥了
作者: 尼古拉斯    时间: 2008-3-21 14:12

南波杏这种av中的混子竟然超过我的麻美?!
还有,台湾是中国领土不可分割的一部分!
作者: wsdaliumang    时间: 2008-3-24 15:31

武藤兰现在已经落后到14名了啊,不是已经隐退了吗?
作者: sxfzcc    时间: 2008-3-24 21:27

我顶,,看过的很少啊,,一定下来看看。。。。。。。
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-24 23:13

这篇好东西真是及时雨啊!给我指明了方向,让人不再彷徨
作者: y4895795    时间: 2008-3-25 04:22

唉,可惜我喜欢的二宫沙树和黒崎扇菜排名都不高~
还有Mihiro MM和柚木tina.
作者: tlk    时间: 2008-3-25 04:51

好东西啊.有此可以找到更多有潜力的了!
作者: ptzlaoliu    时间: 2008-3-25 10:00

小夜其实挺完美,唯一不足就是屁眼想有痔疮,可能是影响发行量的因素吧
作者: ross    时间: 2008-3-25 13:18

松岛的排名还是很靠前
支持一下!现在不拍真是可惜了
作者: dingning    时间: 2008-3-26 14:24

楼主有点猛,这些都整到了,有些看过,可惜没有相关地址
作者: wxy0000    时间: 2008-3-26 21:01

不要让人误解,这个是两大网站搞的女优排名,怎么是女优销量排名
作者: zhengfanzhen    时间: 2008-3-26 21:48

楼主真的很厉害!但是很多的不是退役了吗,怎么还上了2007排行榜啊!
作者: walkman2000    时间: 2008-3-26 23:35

唉,真的很喜欢爱田由,如果能和她做一次爱,让我少活10年都愿意啊。
作者: 白狐    时间: 2008-3-28 08:34

哪里来的统计数据,都赶上统计局了,不过草民反映:这是事实,前几位都值得收藏。这哥们真行。
作者: huhu520    时间: 2008-3-28 09:55

小则园的片有好的吗  只看过她的几部三级  张的还可以
作者: sunliqun0317    时间: 2008-3-28 12:47

我喜欢立花里子 绝对的美腿啊 意淫良方 呵呵
作者: 天使的翼    时间: 2008-3-28 15:20

LZ很伟大啊,以后我就照这个图来进行收藏和搜索了,哈哈!
PS:这个真的是07年度的么,我怎么看到上面有些AV女优已经退出AV界了吧?
作者: 我爱天下    时间: 2008-3-28 18:43

感觉不对呀,许多人不是退伍了吗?奇怪中哦。
作者: ariesman    时间: 2008-3-28 19:30

楼主,不大对啊   好多都好久没有出现了啊.

谢谢楼主,让我还知道了不少长的不错的.
作者: gjx919    时间: 2008-3-28 19:35

排第一的不怎么样啊!不过还是比较牛的了!!
作者: seacat    时间: 2008-3-28 22:24

引用:
原帖由 game_over 于 2008-3-6 08:56 发表
上面的好多女优不是早就退出了吗?象川岛、高树等不早就不从影AV了吗?
伊东已经在榜上了
作者: 最好的    时间: 2008-3-28 22:50

可以看出
某些经典的东西是经久不衰的
观众也认同
作者: dashi333    时间: 2008-3-29 09:47

果然都是在我心目中质量较高的女子,看来大家审美差不多呀!
作者: 色不是空    时间: 2008-3-29 22:24

我比较喜欢红音!她会喷水大尺佑香喷的没用她好,她的无码比较好!

有码的我比较喜欢立花瞳!这个女优比较成熟,有味道,皮肤保持的很不错,

体型也很好,如果她拍无码的话就好了,就是对她的小穴好奇!
作者: maldini181    时间: 2008-4-1 18:57

呵呵,好象和我想的比较象哈,还不错了,加油了,谢谢
作者: no1zx    时间: 2008-4-2 13:39

这个评选是什么标准啊,是销售量还是大家对女优的喜欢程度啊。
作者: william_12    时间: 2008-4-2 19:30

真的,假的?怎么统计得啊,看来要找一下前几位得片子看看了
作者: chfdaer    时间: 2008-4-2 19:32

好高兴啊,松岛和爱田冠亚军啊,我心中的第三应该是小泉!
作者: chenwei1983    时间: 2008-4-4 23:53

我喜欢的 仓井空终于排在 最前面几位了 真是 欣喜啊
作者: xiemolenghuan    时间: 2008-4-6 01:38

楼主乃真英雄也,有了这样的照片,我这个对于女优还是陌生的新人,可以初步了解以前自己看的片子到底是谁主演的了,恩,在次十分感谢楼主的照片,我已经收藏,希望楼主以后能发更多有价值的帖子,为我们论坛作贡献,为我们新人做领路灯.
作者: 耳洞    时间: 2009-5-3 00:50

好多都不认识,唉,真想快点成长啊,认识一下各位女郎!
作者: snoopy1116    时间: 2009-5-3 01:09

观月雏乃排71...看来还是比较客观的 要不是她有特殊背景 也不能在国内有这么高的知名度
作者: NJ520    时间: 2009-5-3 01:52

第一次见到如此多的女优,呵呵很多是第一次听说也有很多是很熟悉的。不过知道的几个排名都不怎么样啊,呵呵不知道个人喜好和大家是不一样咯
作者: jsjccc    时间: 2009-5-3 14:25

前五名我全部喜欢,人漂亮表演也不错的。
松岛枫不怎么漂亮却第一啊
作者: npzpw    时间: 2009-5-3 14:27

哈哈,有很多都看过了哦,看来品位都差不多,喜欢的排名都在前面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2