标题: [新片] (V&R)新入女子社員 H健康診斷編 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-3 11:34     标题: (V&R)新入女子社員 H健康診斷編

【片名】:ムンムン新入女子社員 Hな健康診断 カフェスタッフ編
【片長】:120Min
【格式】:AVI 1.25GB
【尺度】:無碼
【女優】:----
【片商】:V&Rプロダクツ
【字幕】: 無
【類型】: 職業色々 騎乗位 放尿 指マン

今年も健康診断の季節がやってきました!今回は「カフェスタッフ」編。身体検査、尿検査、問診・触診、胸部レントゲン撮影、心電図検査…。今回もワイセツ検診医が、初々しい新人女子社員のあんなトコロやそんなトコロまで、エッチに触診しちゃいます!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=42vspds287[/iframe]

【驗證碼】:  2f1bdfe49c09a93cb0c63078fb601ae8d4c34c94
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@VSPDS-287.torrent (2008-3-3 11:34, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 1662
作者: zgx12345    时间: 2008-3-3 12:22

这么好的题材的片子怎么就没有人下的。奇怪了不懂?我来试试。先感谢了。
作者: charlierx    时间: 2008-3-3 12:31

这个题材我喜欢,我就奇怪日本人怎么干什么都能和性联系上!
作者: lsaicy    时间: 2008-3-3 16:58

楼主继续加油啊,这么多的美女一网打尽,谢了,
作者: yanmingsky    时间: 2008-3-3 18:59

看不到图
可惜
纯支持楼主一下吧
感谢发帖
作者: yanz1972    时间: 2008-3-4 06:53

精彩的美女片子,感谢楼主无私的分享,真是太棒了!!
作者: cleaneye    时间: 2008-3-4 08:55

很喜欢这种类型的片子,首先是很贴近生活,也很好看~!
作者: xhb    时间: 2008-3-4 16:14

公司新来的女同事都跟我来,为了大家,都要做体检.体检当然都要把衣服脱掉了.哈哈,这题材,棒,日本人真是什么招都能想出来,好片子.
作者: papercat    时间: 2008-3-4 16:37

楼主,图好像挂了,看不到,不过看介绍很诱人,下了看看,谢谢楼主的贡献
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-3-4 16:55

喜欢此类产品,哈哈,就是恶搞一类的东西吧
不过还是比不上电车系列的
作者: zhangq    时间: 2008-3-4 20:24

新来的女同事当然要全面的体检一下才行,这么多的美女看着眼都花了口水直流
作者: sibe36n    时间: 2008-3-5 08:52

楼主看不到图呢。怎么办?不管了先下了再说
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-5 12:49

我最喜欢有情节的片子了,谢谢楼主发贴。呵呵
里面有好几个漂亮妹妹喔
作者: marcolee07    时间: 2008-3-7 20:20

人多力量大啊!回到学生时代啊!支持一下楼主!加油
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 11:25

女的身材不错啊!强烈支持,楼主多发这样的好片子   啊
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-3-8 12:31

哈哈,又来一个这样题材的,能看到好多的mm啊!一定要下来看看!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-8 21:58

這種系列只要演的樣就粉讓人意乱情迷,謝分享好片
作者: gdmc620    时间: 2008-3-9 22:44

开眼界了,小日本只有想不到的没有做不到的,真他妈的变态,感谢楼主发片
作者: shibin71620    时间: 2008-3-10 04:09

楼主辛苦了
作者: 0456131    时间: 2008-3-11 15:30

我来试试。先感谢了。喜欢此类产品,不过还是比不上电车系列的
作者: 三个代表    时间: 2008-3-12 08:20

有码的东西,,很难检查出来问题的,还是脱光检查才能看清楚。
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:35

好片就要顶,好帖就要挺,支持版主,万分感谢,衣服颜色真鲜艳,个个皮肤又白又嫩,感谢楼主发这么好的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2