标题: [经典] 渋谷BLACKVS新宿BLACK最強2大ギャルサークルがプライドをかけて全面対決! [打印本页]

作者: sunjianfeng8    时间: 2008-1-17 13:18     标题: 渋谷BLACKVS新宿BLACK最強2大ギャルサークルがプライドをかけて全面対決!

【影片名稱】:渋谷BLACKVS新宿BLACK最強2大ギャルサークルがプライドをかけて全面対決!
【影片大小】:1078MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:100 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版  
【驗證號碼】:1d76e3c0a0a40795cbbe76a64597bdccdc716c46
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 1212122.torrent (2008-1-17 13:18, 45.62 KB) / 该附件被下载次数 960
作者: zjzabc110    时间: 2008-1-17 13:57

好象看过 四人组合
回复一下  就不下了
作者: 感觉不到你    时间: 2008-1-17 14:44

这是女优大战啊????以前没看过的,下来尝尝鲜啊
谢谢LZ发贴,支持
作者: thehunterthe    时间: 2008-1-17 14:48

好象有点对呛的感觉哟。比较有意思,好象不是专业AV的样子
作者: jppeng    时间: 2008-1-17 19:09

专业AV的样子
作者: loubijian    时间: 2008-1-17 22:00

看过了,题材很好,就是里面的女优不怎么样,谢谢楼主!
作者: sunh0814    时间: 2008-1-17 22:46

涉谷的片子只值得收藏,但我很少看。
感谢楼主的分享。
作者: 78849510    时间: 2008-1-17 23:31

两大美女阵营对抗么?没看过这类的片子,比较新鲜,下来看看
谢谢楼住
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-18 00:55

谢谢楼主啊,可惜这种片子没中文根本看不懂还是不下了,纯支持一下了
作者: wbdisu    时间: 2008-1-18 01:03

这个比较牛,第一次见到这种片子,女人对女人,女人间的战争
作者: guochen0217    时间: 2008-1-18 01:45

真不错,那么多女的,看一次相当于看好几次的了
作者: 定海神针7890    时间: 2008-1-18 02:10

好多人啊,很新很时尚,很黑很暴力。。谢谢分享
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-18 12:35

两大潮流地的辣妹大对决哦~看着就爽了.不知道是哪边赢呢?(估计肯定是男优)
作者: halailaicc    时间: 2008-1-18 13:59

两票女人摆开架势 不是打架 居然是逼谁的性爱技巧高 早知道当初美国人投了原子弹以后干嘛让日本男人去打仗啦 叫日本女人全体裸体上战场呀 弄的老美一个个精尽人亡
作者: shidafu00    时间: 2008-1-18 21:32

下三烂的大集合么.要求质不求量.楼主下次弄点好看点的
作者: hippo3124    时间: 2008-1-20 16:47

没看过的类型啊      一定要下来看看了
作者: miketiger    时间: 2008-1-22 21:30

很好看的样子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2