标题: [经典] 在日本被称为“上海夜莺”的中国上海美女张丽 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-1-5 08:23     标题: 在日本被称为“上海夜莺”的中国上海美女张丽

【影片名称】:My Beautiful Coslady Vol.5 Reina Inamori 稻森丽奈
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Reina Inamori 稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
【发行片商】:ORIENTAL DREAM
【系列名称】:MY COSLADY
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI画质,超清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][口交乳交][角色扮演][颜射胸射][Sample]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【发行日期】:2006年6月5日
【做种日期】:2008年1月4日
【验证编码】:3ffc44834fd61dbebe4f8e28ebc6269c383dc487
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、3个图片、2个文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【文件备注】:1.以上信息内容纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重知识产权和当地法律,未满18岁请勿下载!
                     2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

【女优简介】稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
  英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日,生于中国上海
  身高:160厘米
  三围:84-59-84
  血型:B型 
  身长:160cm
  体重:48kg
  简评:在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为“上海夜莺”。
      代表作:
  1、《上海夜会》 是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是足交,是丝袜的真好看!
  2、《SHOW GIRL》 里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃,之后被N多人轮干,颜射。
  3、《秘书.高飞车》 办公室性爱,裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。
  4、《色狂之8YING女》 SM影片,可惜有码。
  5、《My Beautiful Coslady 5》 是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集。

不知道种子为什么不是原来的名字了,不过我用迅雷试了,可以下,大家放心下载吧!

附件: [种子] abbr_ab930113252fca3ef8e90497729fae71.torrent (2008-1-5 08:23, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 18713
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-5 08:33

啊!我刚上来就被这些图片惊呆了!很刺激啊!不错!有中国的味道!支持一个!
作者: hulcy000    时间: 2008-1-5 08:36

这女的长得挺漂亮,可居然跑去日本拍AV,可惜了!
感谢楼主发片!
作者: 狼无极    时间: 2008-1-5 09:03

真是太可惜了!这么标准的美女!最后加一句:好白菜都叫猪给拱了!
作者: qq789    时间: 2008-1-5 09:22

张莉的确漂亮,身材苗条,BB丰满,馋人哟!!
作者: jidibailang    时间: 2008-1-5 09:23

草,这么漂亮的中国女人叫日本狗草了,真他妈让人郁闷
作者: wangwei_55    时间: 2008-1-5 09:27

真的很不错哦,中国的美女就是一流啊!支持楼主好片!
作者: vip6967    时间: 2008-1-5 09:31

一定很有诱惑力,谢谢楼主的发片。只是可惜了。
作者: 和天下    时间: 2008-1-5 09:35

好得很好得很好得很好得很!!!!我太喜欢了!
作者: wgsjx    时间: 2008-1-5 09:47

是不是中国人啊?我不太相信,要真的是的话,那就太丢人了,生活混的再怎么惨,也不需要到日本去做AV女啊,家人要是知道了,还怎么会有脸面在那的地方生活下去。奉劝有这种意愿去做这行的中国女,去哪里也不要去日本做,到其他地方也好过去日本,中国本身都很缺啊!
作者: Joe5268    时间: 2008-1-5 09:47

这是很久以前的片子了!很不错!值得一看!
作者: 睡猪    时间: 2008-1-5 09:54

这个女人真的是中国的吗?看了那么多年A片都没听说过~
作者: soccer_25    时间: 2008-1-5 09:58

怎么就那么没脸啊。去让狗日。可惜了啊
作者: laoyang100    时间: 2008-1-5 10:01

原来是这个女人啊,很早就看过她的片子了
作者: 秋枫    时间: 2008-1-5 10:04

原来是这个女优啊,找了很久了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊,太激动了,为表谢意,小小红心送上!
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-1-5 10:19

中国女人跑到日本让倭仔干!真实让人愤慨.
待俺下载来看看这是怎样一个丢国人脸的骚女!
作者: xuningcspc    时间: 2008-1-5 10:25

真是一位东方的美女呀,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了
作者: yangg    时间: 2008-1-5 10:26

中国的美女去跑到日本去发展了啊,中国呆不下去了吗?
作者: dongdh    时间: 2008-1-5 10:34

谢谢老大分享,上海的女人为什么都这么贱呢,以前网上不是也出过一个亲日的上海骚逼,现在居然有身体力行的了。。欠日
作者: xclihui    时间: 2008-1-5 10:39

的确是部好片子,还是俺们中国的女人,可惜是带套的,支持一下算了,不下了
作者: xucharchi    时间: 2008-1-5 10:39

可惜了,这么漂亮的中国美女都让日本猪去操,太让人伤心了.
作者: blackjack1    时间: 2008-1-5 10:40

流传很广的影片,一定要下载,原来的时候都是rmvb的,收藏一下
作者: 20024173    时间: 2008-1-5 10:41

真TMD给中国人丢脸,要拍AV在中国拍啊,怎么日本的钱就那么好赚那么香?
中国的钱就赚不得?
看着自己的同胞在老外身下,尤其还是在对中国有过侵略战争的小日本身下呻吟的时候
心里真的妈的不是滋味。
什么时候弄个日本妞玩玩,用各种手段玩弄的后悔出生在日本,哪怕就是强奸抓进去待几年也TMD心里平衡啊。
作者: wzhys    时间: 2008-1-5 10:52

女优很漂亮啊.是中国人吗.既然有这样的资本干吗去日本拍AV.都是金钱使人堕落啊
作者: w41bb    时间: 2008-1-5 10:55

她出的AV看过两部,楼主的这一部精选一定不能错过,多谢楼主发好片
作者: lzw    时间: 2008-1-5 11:03

稻森丽奈太性感了,片子也很清晰,真的是一部不可多得的好片子,不过就是有点疑问,稻森丽奈是不是中国人??谢谢楼主分享此好片,谢谢。
作者: jxh000007    时间: 2008-1-5 11:03

太可惜了,好好地的美女却到日本去发展,真是太遗憾了!!
作者: 2226    时间: 2008-1-5 11:05

怎么又是中国名字又是日本名字的啊,她到底是哪国的啊?
作者: koyotelv    时间: 2008-1-5 11:05

现在中国美女都到小日那边当女优了,好像还不止一个哦!非常不爽! 谢谢楼主分享!
作者: hao138    时间: 2008-1-5 11:09

我非常喜欢的诱人的靓丽情色骚妹妹,绝对值得顶到底!
作者: yakph    时间: 2008-1-5 11:13

她是中国人么?可能已经去日本发展很多年了吧,一直以为她是日本人!
作者: lioulitaizi    时间: 2008-1-5 11:17

唉~该怎么说呢~是她自己的悲哀呢还是她自己的愚昧呢~郁闷~
作者: spaceman001    时间: 2008-1-5 11:22

真的是国人的作品吗?第一次看到,不知道有没有dvd版本的,一定要收藏呀!
作者: 牛二    时间: 2008-1-5 11:29

管她是哪里人,只要是美女,就是好菜一碟。
作者: wangting    时间: 2008-1-5 11:36

这女的长得挺漂亮,但是不留在中国让国人干,到跑到日本让日本鬼子干,悲哀啊!
作者: phlxd    时间: 2008-1-5 11:44

好样的,我很喜欢,支持你!
作者: lvxiaohan    时间: 2008-1-5 11:46

my god ,
i can not see the photo
what a pity
in my opinion,she is a beauty
作者: ooop    时间: 2008-1-5 11:57

支持楼主一下不过中国人让日本给操了有点可惜啊好比都让狗操了
作者: bijjggg    时间: 2008-1-5 12:02

谢谢楼主的精彩分享,看了图片,心理说不出什么滋味。说实话,我觉得最精彩的就是
穿着旗袍的那部分,但是我又想,小日本为什么要拍旗袍呢?是什么用意?很是郁闷,所以决定不看。
呵呵,我去欧美区看中国人干欧美的那个补偿。哈哈!
作者: xvyeyue    时间: 2008-1-5 12:04

很漂亮啊,是上海的吗
嘿嘿,我也想了
作者: 我人有的    时间: 2008-1-5 12:05

速度还行,不知道清楚不,感谢楼主的无私奉献。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-5 12:10

这个美女真的不错,立刻下了收藏,感谢楼主发片分享!
作者: 大家來大便    时间: 2008-1-5 12:11     标题: 回复 2楼 的帖子

推推推好看的片阿  太正點了大大辛苦了    感謝喔
作者: 大家來大便    时间: 2008-1-5 12:11

推推推好看的片阿  太正點了大大辛苦了    感謝喔
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-5 12:16

是国产的女优吗?
还取了个日本的名字啊!
不过长的还可以!
作者: rosoldier    时间: 2008-1-5 12:37

不错嘛,真是上海妞吗?看上去挺漂亮的,先先片子,谢谢楼主!
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-5 12:55

这个女优我觉得应该算是绝色美女,老大太感谢了,你把这个骚货的片子一下子就发出三段.
作者: ddt001    时间: 2008-1-5 12:55

那个在night24拍片的女的不是也叫张丽吗?我还以为是同一个人了。不过看起来,这个张丽没有night24里的张丽好看
作者: ossymbian    时间: 2008-1-5 12:57

支持兄弟的超级好片,如此美女怎么不会下载欣赏那,太棒了兄弟。

这部合集俺找了许久了,这下可好了。
作者: mybestar    时间: 2008-1-5 13:01

还是觉得中国的女人看着顺眼啊
日本女人
看的不舒服
作者: ztstar    时间: 2008-1-5 13:07

我靠,白白嫩嫩的看到就想上。!
作者: 小鸭子123    时间: 2008-1-5 13:07     标题: 不错

好像已经有这女的穿旗袍的片子了。不过还是感谢楼主发这么经典的好片啊
作者: chenyuliny    时间: 2008-1-5 13:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chenyuliny    时间: 2008-1-5 13:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chenyuliny    时间: 2008-1-5 13:09

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ywj123    时间: 2008-1-5 13:14

很经典,很漂亮,已经接收。其余那几个电影去哪里找?
作者: 岁月无痕    时间: 2008-1-5 13:15

中国人干吗跑去日本拍这个,可惜了,可恨啊!
作者: zxjie    时间: 2008-1-5 13:20

稻森丽奈是我最喜欢的女优了
以前看过这部她的:扎着发结登场,一袭粉红色着衣
容貌端正,身材极好,皮肤就是正宗的亚洲型,表情极其投入
从此她在我的心目中就是第一的角色了
对各位色友百分推荐这部杰作:VERY GOOD!!
透露下心目中第二者:东热村赖沙绪里
作者: 当你是空气    时间: 2008-1-5 13:23

楼主介绍的太详细了,此女子长的确实挺好看的,我对她有了深刻的了解,中国人能在日本AV界立足确实不容易呀,我肯定要看看她的片子呀!!
作者: 8859286    时间: 2008-1-5 13:25

哇塞......好帮哦,我找这个片子找了好长时间了,没想到今天在这里找到了,谢谢版主了.
作者: fun161    时间: 2008-1-5 13:37

鄙视!想赚钱的去DG呀,为什么长得好都去做女优?
作者: yanninet    时间: 2008-1-5 13:48

真的是中国人?支持她,支持发片。。。一说是中国人这心理。。。
作者: 7758521    时间: 2008-1-5 13:58

我一直想下这个女人的电影,没想到今天看到了,真是太感谢兄弟了,红心双手送上!
作者: 无我居士    时间: 2008-1-5 14:00

此妞口技一流,过去看过一部,确实让人受不了,不过中国妞上日本发展,便宜了小日本,
作者: glass    时间: 2008-1-5 14:05

她的片子很早就看过,长的还算可以,但是总觉得有点艳俗
作者: an12345    时间: 2008-1-5 14:19

一看果然是个中国人,和观月雏乃一样都是贱人,
作者: maliang47    时间: 2008-1-5 14:19

唉,上海的美眉啊,下来看看,如果说得是中文就好了,支持楼主,红心献上!
作者: donothing    时间: 2008-1-5 14:29

真的不知道这个美女是中国人,不错的,支持楼主感谢您无私奉献!
作者: achix    时间: 2008-1-5 14:33

唔唔唔唔唔唔错!!! 啊啊啊!!!
作者: devil533    时间: 2008-1-5 14:35

皮肤不错,样子也很好,谢谢楼主分享.支持继续
作者: jfpgood1    时间: 2008-1-5 14:36

看过她的片子,感觉很不错,支持国人!
作者: jayfire    时间: 2008-1-5 14:36

国人的应该支持,在外面不容易啊,不支持她支持谁呢
作者: 碟舞    时间: 2008-1-5 14:39

女优长的和山关舞似的,山关舞是我最喜欢的女优,这个当然也要支持一下
作者: abulye    时间: 2008-1-5 14:41

真犯贱的一个贱人,贱逼真该挨日本猪操!丫的!
作者: li_0028    时间: 2008-1-5 15:06

女的还不错,就是觉得像她们这样被日本男的干心理总是很不舒服,毕竟是中国人啊!
作者: incase2007    时间: 2008-1-5 15:13

中国女人的無碼片很少見呀!希望她以前的作品,可以全部都发片!
作者: jamory    时间: 2008-1-5 15:18

可惜啊可惜,这么好的脸蛋就被日本人给搞了,她倒是挺勇敢的,是不是留学生呢?
作者: cbb91    时间: 2008-1-5 15:23

感谢楼主提供如此好看的片阿  太正點了.辛苦了.收藏了!
作者: dash08    时间: 2008-1-5 15:26

中国人跑到小日本去拍AV,不知道是犯贱呢还是怎么了!
作者: luck    时间: 2008-1-5 15:40

唉~~中国美女被日本人干!
强烈希望咱们的民族色情业发展起来啊!
作者: mnb    时间: 2008-1-5 15:43

很漂亮的女优,很可惜是中国人,被糟蹋了,谢谢楼主。
作者: weizhe    时间: 2008-1-5 15:45

上海夜莺,真是有意思的名字,期待看到她的更多片子。
作者: 3242696    时间: 2008-1-5 15:51

这个好象不是张丽吧,张丽是那个拍了Night24的一部片的那个妹妹吧,这个妹妹的旗袍那个片小狼看过好多次了,确实蛮不错的,支持楼主的精彩原创,谢谢楼主的分享精神。
作者: wvw    时间: 2008-1-5 15:58

好漂亮的女人,可惜给日本狗给骑了
为什么那么多的中国女人去日本发展呢?!
作者: andrew    时间: 2008-1-5 16:21

这部片看过的,是老片了,不过很不错的,一级棒
作者: 903qtg    时间: 2008-1-5 16:24

今天在天涯社区上看见介绍了,想不到论坛这么快就有了,伟大!
作者: 黑了    时间: 2008-1-5 16:31

支持楼主好片!谢谢楼主的发片。
作者: andy6251    时间: 2008-1-5 16:45

谢谢楼主的精彩分享,在这样一个周末,楼主给我们带来了不同以往的精彩享受。从照片上来看,这个女优脸蛋非常漂亮,气质迷人,身材匀称,皮肤白皙,做爱过程投入。非常值得大家的收藏。虽然觉得好B让小日本猪给拱了,但是小日本的拍摄技术明显比国内高出一筹,图片看上去非常清晰,弥补了国产片技术和气氛上的不足,绝对值得下,值得看,值得收藏!再次感谢楼主的精彩分享,给我们一个美妙的周末!
作者: 22919358    时间: 2008-1-5 16:54

这么漂亮的中国女人叫日本狗草了,真他妈让人郁闷
作者: qulongping123    时间: 2008-1-5 17:04

长的不错 很诱人啊
  支持国产呵呵
  现在中国的美女也多了起来了
  谢谢楼主分享

作者: 皮涛    时间: 2008-1-5 17:10

美女只要想开了,其实和男人做做爱也就这么回事,身体上和心理都得到了极大的满足,而且生活质量也提高了,名利和地位随之也都来了
作者: yywolf    时间: 2008-1-5 17:18

早就看过了,只是不知道是不是真的上海人,不过不是不错的,还是支持一下,谢谢分享
作者: pan82121    时间: 2008-1-5 17:30

可惜了,好漂亮的一个中国美女,干嘛去当女优呢?丢中国人的脸!
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-1-5 17:32

TMD,现在国内做出口的,越来越难了,什么时候搞个女优出口,那就搞笑了,现在其实在日本街头,很多做JJ的,都是中国人,都是偷渡过去的,真的像这样光明正大拍片出风头的,真的不多见.也不知道是支持好,还是不支持好,极度郁闷和矛盾中!
作者: greeee    时间: 2008-1-5 17:41

很漂亮啊,我喜欢的类型,体态丰盈~
可以让狗给日了
作者: laozi1    时间: 2008-1-5 17:42

好,东西不错  ,谢谢楼主  ,楼主要多多努力,多发好片,共享大家
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-1-5 17:54

好看啊,尤其是穿起旗袍的,好想下来打飞机啊!
作者: guobao7177    时间: 2008-1-5 17:58

是中国人吗?我还是有民族情结,中国女人让小日本干,太丢人了!她怎么对得起国人!
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-5 18:03

为什么去小日本在国内也会有发展的真是人材流失
作者: jackyjk    时间: 2008-1-5 18:20

这个女星还是第一次知道呢,原来是中国人,不过也觉得可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2