标题: [丝袜美腿] Private Sex Auditions 5封面高跟美腿好靓哦! [打印本页]

作者: athunder    时间: 2008-1-4 23:28     标题: Private Sex Auditions 5封面高跟美腿好靓哦!

【文件類型】: avi
【文件大小】:1400M  可分下!
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: Private_Sex_Auditions_5.torrent (2008-1-4 23:28, 28.22 KB) / 该附件被下载次数 1658
作者: xjzeng1    时间: 2008-1-4 23:44

确实非常漂亮性感的美腿、高跟鞋啊!超级支持啊!
作者: gato1011    时间: 2008-1-5 00:23

i like private they have good girls
作者: xzy000    时间: 2008-1-5 01:09

Private好片当然要支持咯,顶一下!
作者: rowintin    时间: 2008-1-5 09:20     标题: 羞涩

AV女优面带这种略带羞涩表情的很少,又是一个小女孩的模样,惹人怜爱。但一双玉腿确实惊艳,修长笔直,光滑细腻,让人忍不住想要去摸一摸。
作者: afei820513    时间: 2008-1-5 09:47

美的无法想象,如此好片怎能放过,楼主辛苦了!
作者: huang31abc    时间: 2008-1-5 09:58

i like private they have good girls
作者: jaymosquito    时间: 2008-1-5 18:31

看得我热血沸腾了 好长的腿哦  摸摸啊
下了!~
作者: 6034    时间: 2008-1-6 08:57

确实是不错,喜欢此类的片子.支持楼主.
作者: huanfeng    时间: 2008-1-6 12:44

好片!!!喜欢 !!!下载来看看!!!好片!!!喜欢 !!!下载来看看!!!
作者: zkf    时间: 2008-1-6 17:03

欧美大片一向精工细作,拍片MM一向身材火爆健美,虽然假的多但视觉上真正赏心悦目一般不会出现“小肚腩”,"三節肚"等状况,细微之处连耻毛都要认真修剪,真正做到对观众负责。本片就是如此,特别是图片的美少女,金发白肤真正人前是“贵妇床上是荡妇”真让人受不了.......
光源化妆出色,很是精彩。欧美片有的拍来女优咬牙切齿像在进行一场战争,为我所不喜,希望此片不会。
作者: xclihui    时间: 2008-1-6 19:48

女优超漂亮,身材正点,感谢楼主分享此片,支持一下
作者: didiralph    时间: 2008-1-6 21:00

确实是好片子,
特别是高跟系列~哈哈
作者: belialjack    时间: 2008-1-7 12:13

图片少了点,下来看看再说,感谢楼主分享!
作者: 人文工厂    时间: 2008-1-7 18:39

如此好片怎能放过,楼主辛苦了!最近工作太忙了,要是天天能看这个就好了,哈哈
作者: peterhu    时间: 2008-1-8 00:19

这个女优好象还没见过,可以尝试尝试,谢谢LZ,红心给上。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2008-1-8 00:30

Private出品,必是精品!只是看太多了,有点审美疲劳。不过还是要说声,楼主辛苦了!加油!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-11 23:43

确实是很不粗哟的了  继续加油啊  是事实地啊 地
作者: zanssl    时间: 2008-1-13 18:52

美丽的女人腿呀,不错,下来看看!
作者: fengyun924    时间: 2008-1-15 22:53

wo bu xi huan ne
作者: csoktvb    时间: 2008-1-16 02:16

好片啊!我很喜欢!給個魟心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2