标题: [经典] Pleasure Principle [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-10-22 14:16     标题: Pleasure Principle

【影片名稱】:Pleasure Principle
【影片大小】:699MB
【影片類型】:avi
【有碼無碼】:無修正
【上載軟體】:BitComet
【驗證全碼】:306c7aea6401cacbe8891eeef7510c8eebc6ca5e
【圖片介紹】:

附件: 18P2P_Pleasure_Principle.torrent (2007-10-22 14:16, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 566
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-22 16:12

看起来封面女友相当的具有明星气质哦,虽然没有漏点,但是看上去却是非常的活泼性感,谢谢奉献了,支持!
作者: K_CEN    时间: 2007-10-22 16:40

封面女郎看起来挺不错, 很诱人啊, 多谢分享.
作者: dljcch    时间: 2007-10-22 16:45

封面女友气质不错哦,POES活泼性感,好诱人的,谢谢奉献了
作者: hamsublo    时间: 2007-10-22 19:15

this dark hair girl is very attractive with a graet body ,wonderful
作者: slzzz    时间: 2007-10-22 23:53

好诱惑的长发美女、看样子身材都很吸引、好片奉上红心以表敬意。
作者: btwestern    时间: 2007-10-23 06:47

This girl  is Carmen Hart, she also star in Wicked  - Honky tonk girl.
she is Wicked new starlet, i like her very much, unfortunately she didn't do anal sex!!!
作者: guitarmail    时间: 2007-10-23 12:36

很喜欢这个大妞,有点俏皮的样子
支持
作者: frenchman    时间: 2007-10-23 15:44

美女很经典!看得我鸟很硬!男主角是我就爽S了
感谢楼主发贴,不说那么多啦,下来看看先!
作者: 志愿军    时间: 2007-10-23 16:19

漂亮的脸蛋,丰满的身材,本人喜欢的类型,而且那个眼神很诱人,多谢了
作者: cccjjj888    时间: 2007-10-23 16:59

正点的妞,好看的片,楼主真是体贴小弟啊!直接下来看啦!
作者: hztzx    时间: 2007-10-23 18:38

看封面竟然是2007,10,17刚刚才出的新片,真正的新鲜出炉,谢谢楼主
作者: zzst    时间: 2007-10-23 19:06

身材很不错,以前没看过她的片子,挺清纯的样子。收了。
作者: yezhang    时间: 2007-10-23 20:43

看来是专业的杂志出版的新的类别,楼主很是辛苦,支持一下
作者: shu17903337    时间: 2007-10-23 22:07

图片看起好象不是太清晰 支持楼主发片 望楼主多发好片
作者: lossa    时间: 2007-10-23 22:37

the film is evry good
thank you evry much
作者: hclxd    时间: 2007-10-24 07:34

美丽绝伦的女优,难得一见得精品影片,感谢楼主提供!
作者: blueskies    时间: 2007-10-24 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your posting
作者: zcc558    时间: 2007-10-25 00:43

有明星气质的美女,POES活泼性感, 很诱人啊, 多谢分享.
作者: chenchangmin    时间: 2007-10-25 18:55

首先封面的画质无话可说 另外女优挑的也不错 姿势又...谢谢
作者: 色狼二号    时间: 2007-10-25 20:17

这妞长的好身材好,下来看看床上攻夫怎么样
作者: marlborodd    时间: 2007-10-25 20:31

mimi很大阿,肯定很风骚,和合这样的女人做爱肯定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2