标题: 10 Little Asians Vol.14 最強淫乱女優大集結 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-7-6 03:32     标题: 10 Little Asians Vol.14 最強淫乱女優大集結

【影片名稱】10 Little Asians Vol. 14
【女優名稱】まや(Maya), 山根かすみ(Kanade Mamiya), 斉藤亜樹(Aki Saito), 松村かすみ(Mizuki Himesaki), 柴崎瞳(Hitomi Shibasaki), 雪野真紀(Maki Yukino), 愛沢くるみ(Kurumi Aizawa), 美穂(Miho), 美月はるか(Haruka Mitsuki), 竹村ゆみ(Yumi Takemura)
【影片類型】沒戴套 體內射精 美肌 美屁股 hard core
【文件類型】WMV
【影片時間】180分鐘
【影片大小】1.25GB
【影片質量】清晰900kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-07-06
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】9e19f502a5993727f847ceb6550b4eb9e41d44c7
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件: 10 Little Asians Vol. 14.torrent (2007-7-6 03:32, 54.47 KB) / 该附件被下载次数 2504
作者: goo    时间: 2007-7-6 05:35

多人的合集,其中还真有长得亮的妹妹,一看几个小时,值。
作者: HUANGY    时间: 2007-7-6 06:05

:s_22: MM太骨感了,感觉还是不错的.感谢大大了!,還要多謝大大上載。
作者: sorpine    时间: 2007-7-6 08:10

文件是不是太大了点?俺的硬盘太小了,几部就满了
作者: yangg    时间: 2007-7-6 08:44

这及格妞妞真棒,身材真是一流,我喜欢,感谢楼主!:s_13:
作者: 新娘也疯狂    时间: 2007-7-6 08:52

10合一?只可惜不能单独下.最近硬盘比较满
作者: zhulou    时间: 2007-7-6 09:06

高清晰,内容丰富。
如此好片怎能错过,感谢楼主的发片,小弟我下几个看看。
作者: 黑山猫12    时间: 2007-7-6 09:13

这样多的漂亮美眉一位位看过来,我的小弟弟可是快不行了
作者: 85862830    时间: 2007-7-6 09:16

这么多漂亮MM,其中有几个更是绝色美人 .看得我眼睛都花了.
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-6 09:30

十个女优啊,看图片好像都很漂亮啊。而且感觉这个片子的清晰度应该不错。
谢谢楼主分享!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-7-6 10:12

看图就知道这个女优属于那种风骚型的,片子一定好看,支持楼主!
作者: strnst    时间: 2007-7-6 10:24

这个片子一定要看看 。谢谢了楼主。zhichi
作者: jukkung    时间: 2007-7-6 10:31

有咁多mm
真係有排睇
mm個個都好靚
身材又好好
謝謝分享
作者: mayotino    时间: 2007-7-6 10:36

高清晰的啊,可惜太大了,能再压缩下就好了
作者: 绝望妹妹    时间: 2007-7-6 10:40

合集比较好看,人多,精彩多,哈哈:s_13: :s_13:
作者: dzbsk    时间: 2007-7-6 11:03

光是介紹看上去就是美女如云啊!謝謝分享經典好片了!
作者: cuishuaishuai    时间: 2007-7-6 11:09

非常棒的合集啊,女优都漂亮:s_12:   楼主辛苦
作者: 08kanaoyun    时间: 2007-7-6 11:36

很好的片子 片子也压缩了 谢谢发片哦
作者: xiangziliu    时间: 2007-7-6 11:36

爽,光看图片就很兴奋了.多谢楼主把好东西给大家分享.
作者: kuwant    时间: 2007-7-6 11:50

谢谢老大的强片.真是太棒了.竟然有这么多的美女一起.
作者: 风流色色    时间: 2007-7-6 11:59

前几天发过这个片子了,
可以告诉大家的是:这个片子下集不好看
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-7-6 12:47

好片子啊,女优多,质量也不错,还且好多都内射了,谢谢楼主分享
作者: xhgwt    时间: 2007-7-6 12:56

看样子所有的妹妹都很投入啊,值得表扬的敬业精神
作者: rouxianbaozi    时间: 2007-7-6 13:39

片子不错,只可惜太大了,下起来要花好长时间,实在是有点得不偿失
作者: 19811223    时间: 2007-7-6 13:46

好/////////////////////////////////////////////////////
作者: dong8578    时间: 2007-7-6 14:03

LOOK!好好看看!
好久没有看到这么好的片子了!这么自然!这么真的片!唉!
作者: lbkswar    时间: 2007-7-6 14:05

哇 爽 一部片10个美女 真是看的过瘾` 楼主真是太大方了`.
作者: kdwj008    时间: 2007-7-6 15:19

面对着这么诱人的屁股,是男人就想上!
作者: goo    时间: 2007-7-6 15:53

从图片来看,喜欢的是第一个女子,有点气质。
作者: richard168    时间: 2007-7-6 16:58

真是强贴呀,就是文件有点大,不过还是要下!
作者: pp2010love    时间: 2007-7-6 19:40

超级大集合,而且是清一色的白皙肤色,我喜欢,而且这种看起来很是过瘾,支持
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-6 20:20

片子果然不错,MM够靓的,谢谢楼主发片了
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-6 20:41

这个女优张的真是很漂亮啊,看着精液从飘飘女优的阴道里面流出来,呵呵,真是享受啊
作者: mmx1000    时间: 2007-7-6 21:52

图片效果不错,谢谢老大发片。一颗红心送上。
作者: arirang    时间: 2007-7-7 00:44

妹妹们真是尽心尽力啊!来伺候俺的弟弟吧!!!
作者: ccc943556    时间: 2007-7-7 01:10

里面有几个妞不错,而更令我兴奋的是:内射!我已经有一段时间没有试过内射了,那种感觉爽啊。
作者: wjlfyy    时间: 2007-7-7 01:21

哦,这么多人的合集啊,不错的帖子啊,里面有不少我喜欢的美女啊,长的不错,身材也不错,绝对的好东东啊,谢谢楼主贡献的好片
作者: gxy2201    时间: 2007-7-7 02:17

楼主太变态了吧,十个?你也怎能高,太多下不了
作者: 33644652    时间: 2007-7-7 02:39

都是小女孩的样子 不是很喜欢这类的 多谢分享我就不下了请楼住再接再厉多发好片
作者: htss74    时间: 2007-7-7 03:11

女优的PP很漂亮哦!我喜欢!
作者: 2qaz1qaz    时间: 2007-7-7 05:01

我的硬盘小啊,下载不了这么多,只能支持啊,加油:s_13:
作者: chao1333    时间: 2007-7-7 06:31

看了N年 没比这清新的 我的眼啊   谢谢楼主啊
作者: lele086    时间: 2007-7-7 06:42

晰度应不错。就是大了点。下载起来有点困难。
作者: jijijijijiji    时间: 2007-7-7 07:41

妹妹们一个一个的都挺淫荡啊,这样的功夫一定好。下来看看
作者: panglinlin    时间: 2007-7-7 08:17

好片,女优素质较高,支持搂主,谢谢分享,thank
作者: 好she之徒    时间: 2007-7-7 08:32

我经常收集东热的影片,刚才看了这里的预览,感觉也挺不错的!
常言道:大鱼大肉吃多了,吃点青菜萝卜也不错!
作者: ddlijun    时间: 2007-7-7 08:49

是漂亮的MM来的,我支持了,太喜欢好片了,支持啊!!!支持
作者: chenz    时间: 2007-7-7 09:49

这么多的美眉,这么好的片子,不下太对不起自己了
作者: jimkate    时间: 2007-7-7 09:53

经典集合。在日本找出十个女优不难,但是找出十个有质量的也不是很容易。
作者: babycomeon    时间: 2007-7-7 10:17

绝对的好片子,我最喜欢看穿着高根鞋的女优在干,好看。
作者: tls003    时间: 2007-7-7 10:24

好片就该支持 看图片女主角真的不错 又漂亮又白 身材也没的说
作者: smeir    时间: 2007-7-7 10:33

是在是超级精彩,再大也下了!
作者: chaos_t    时间: 2007-7-7 11:18

mm都很漂亮,还内射,不错,收藏咯。
谢谢lz分享。
作者: Nomex    时间: 2007-7-7 13:45

这么多漂亮的MM在一个片子都可以看完~~真是太爽了·~~谢谢~~
作者: never1314    时间: 2007-7-7 14:21

这几个片子女主角都不错啊.我喜欢.正好硬盘空着呢.下了.
作者: lbkswar    时间: 2007-7-7 14:41

爽啊  一次等于看10部 个个都这么赞  楼主我爱死你了~~  红心一个.:s_12:
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 14:43

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: ylcym2004    时间: 2007-7-7 15:35

感谢楼主了,发表这么精彩的好内容,谢谢你了。
作者: zhujun8899    时间: 2007-7-7 16:28

又是一个又多又全又漂亮,多谢楼主,我很喜欢~~~~
作者: zhao1791    时间: 2007-7-7 16:48

还可以,女优不是很漂亮,一看就是典型的日本女人,不下了,谢谢楼主
作者: ysbsw    时间: 2007-7-7 17:37

这部片子很有看头,搞出这么多花样,的确很精彩,谢谢楼主
作者: omyga    时间: 2007-7-7 19:18

有下載就有推薦 thanks for share
作者: usgaap    时间: 2007-7-7 19:33

身材很好的,很经典吧,就是这里下载不料,文件太大了。
作者: hadmax    时间: 2007-7-7 19:34

的确很清晰,第一个女优的PP太好看了,第二个男优的DD第有特点了,厉害
谢谢楼主分享片子
作者: anhua    时间: 2007-7-7 20:56

高素质的片子
高质量的女优
高品位的楼主
支持:s_12:
作者: hernan    时间: 2007-7-8 00:06

图片很清晰    MM都很漂亮啊    就是大了点   不过此片不容错过啊  支持楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2007-7-8 01:02

好片子啊!都是大屁股的美女呀我真是喜欢死啦!支持你!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-7-8 01:05

好片子啊!都是大屁股的美女呀我真是喜欢死啦!支持你!
作者: w176856218    时间: 2007-7-8 01:32     标题: 精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!

精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!
作者: wenjye    时间: 2007-7-8 02:28

Thanks for your working hard for this good movie,it's great
作者: 137001882    时间: 2007-7-8 02:42

呀!真的很不错呀!支持支持!难得这么好的集合!感谢
作者: green2010    时间: 2007-7-8 05:54

看到有这么多的美女在那里享受着性爱的乐趣,心里真是为她(他)们高兴啊
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-7-8 10:09

谢谢楼主的片子,真是太好看了.
喜欢看美屁股,很爽,很有劲
作者: kao4ni    时间: 2007-7-8 10:17

女优很多,很漂亮,可惜不是我想要的类型。纯支持了
作者: y-xf    时间: 2007-7-8 11:12

楼主真是厉害,都是漂亮的女优啊,身材都一级棒,
发了这么多漂亮的妹妹,个个都还是很棒啊。
谢谢了啦。
作者: kevinhds    时间: 2007-7-8 12:41

感谢楼主分享这么好的片子 而且之前好象没怎么见过这个女优
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 14:45

旷世之作,这么多MM的大合辑,只有收藏中了,刻碟保存.
作者: 5252207    时间: 2007-7-8 19:29

本人喜欢青纯点的。。
呵呵,纯支持一下。。
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:08

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: fzmczg    时间: 2007-7-9 10:01

好多极品,这么好的片大家快支持呀!楼主辛苦了!
作者: seowsex    时间: 2007-7-10 09:00

wow , so many young , pretty and sexy girl at 1 go , super nice , thanks u so much for sharing , well done +u
作者: daike5622    时间: 2007-7-10 12:18

片子清晰的  女的长的也不错 感谢楼主发片
作者: 孤寂幽魂    时间: 2007-7-12 19:38

要的 就是这中风格
好 好好好好好好好
美女都是无毛的!!好噶哈
作者: nagas    时间: 2007-7-12 23:58

不错不错。好多漂亮的。太赞了。多谢楼主。太强了!
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 10:03

发这种合集很值得推广,单独的片子往往前面的东西太多,
作者: kufeifei    时间: 2007-7-13 15:04

支持,但不下了,真希望多点RMVB格式的片子!
作者: loveespnstar    时间: 2007-7-14 00:50

这么多的女人啊,不过就是头两个的长得还不错的。
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 10:46

谢谢楼主分享!不过有几个妹妹停丑的
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 11:19

女优好可爱 很不错 不过好象画质差了点
还是要谢谢分享。
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-14 16:24

喜欢大合集,MM多时间又长,看了就让人兴奋.感谢大大的发片
作者: ggyy218    时间: 2007-7-17 17:56

搂主  我爱你  太爱你了 你太牛逼了  膜拜
作者: leonghoi    时间: 2007-7-27 02:22

多人的合集,其中还真有长得亮的妹妹,一看几个小时,值。:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2