标题: [科幻] 僵尸世界大战 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-4 14:41     标题: 僵尸世界大战

【译名】僵尸世界大战 / 地球末日战(港) / 末日之战(台)
【小组】THC(thx)
【年代】2013
【国家】美国 / 马耳他
【类型】剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
【片源】CAM(已经在过亮和过暗处做过调整)
【视频】720 x 304 | XviD | 1967kbps
【音频】英语 | MP3 | 128kbps
【体积】1.49G
【时间】108mins
【字幕】 N/A
【IMDB评分】7.4/10 from 43,565 users
【导演】马克·福斯特
【演员】布拉德·皮特 / 米瑞·伊诺丝 / 马修·福克斯 /埃里克·韦斯特 / 大卫·摩斯 / 詹姆斯·戴尔 / 伊莱耶斯·加贝尔
【剧情】由科幻小说《僵尸世界大战》改编。影片通过联合国战后调查人员对一场毁灭世界各国的僵尸战争幸存者的调查展现了一次虚构的世界大战。故事背景设定在人类赢得僵尸大战的十年后,当年那场对抗僵尸的战争波及整个世界,差点毁掉了人类。布拉德·皮特在片中饰演一位联合国工作人员,负责对僵尸大战后的幸存者进行调查。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjE0Ny+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv72pyqzKwL3ntPPVvUJE1tDTosur19YxMjgwuN/H5c7ey67ToS5ybXZiWlo=

2013-09-04 14:41:25 开始连接......
2013-09-04 14:41:25 开始搜索候选资源......
2013-09-04 14:41:25 搜索到120个候选资源
2013-09-04 14:41:25 使用候选资源进行连接......
2013-09-04 14:41:25 搜索到80个候选资源
2013-09-04 14:41:25 使用候选资源进行连接......
2013-09-04 14:41:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-04 14:41:25 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-09-04 14:41:25 搜索到2个候选资源
2013-09-04 14:41:40 开始创建文件......
2013-09-04 14:41:41 文件创建成功,开始下载数据......
作者: pengkailp    时间: 2013-9-4 15:02

不知道好不好看,都没看到僵尸呢
作者: willamyangbo    时间: 2013-9-4 15:37

这个的截图画面看起来好清晰了,不知道是不是高清版的。
先收藏了。极速僵尸=人类额噩梦!
作者: qq63807826    时间: 2013-9-4 15:47

有没有已经看了的啊,  好不好看啊!!!!
作者: tzf49937242    时间: 2013-9-4 17:40

非常感谢楼主, 真正的高清版啊!
作者: 茎破天    时间: 2013-9-4 18:13

不喜欢布拉德皮特,也不对这个片子抱大的期望,不过是高清的就下来打发时间
作者: wenwen678    时间: 2013-9-4 20:03

等了好久,不知道是不是高清的
作者: 风霜雨雪    时间: 2013-9-4 22:09

皮特的新戏,绝对要支持
作者: luffymumu    时间: 2013-9-4 23:01

终于找到高清的了,谢谢楼主,很棒的电影
作者: sesheng001    时间: 2013-9-4 23:11

布拉德皮特啊,终于找到了,这么好的电影居然回复这么少,不应该啊
作者: 慕容清风    时间: 2013-9-4 23:14

这个一直想在电影院看的 可惜公映的那段时间正好没空 遗憾啊
作者: flowers911    时间: 2013-9-5 00:06

等这个电影等好几个月了,之前的是枪版的,这回看截图妥妥地了,多谢
作者: swsoft    时间: 2013-9-5 08:33

看上去很清楚,非常喜欢僵尸类的影片。可惜最近好像都比较少。
作者: fanshuqiuhao    时间: 2013-9-5 13:27

不知道是不是高清的,等了好久了
作者: c0148    时间: 2013-9-5 14:27

等了很久了,中午能下载啦。
作者: FC171    时间: 2013-9-5 19:41

好久都没看到皮特的大做了,收下慢慢再看
作者: tokko    时间: 2013-9-5 20:07

等到高清了,情节比较戏剧的僵尸电影
作者: 万源郡主    时间: 2013-9-5 21:31

这个画面还是不错了  可以接受  谢谢分享!
作者: fantasz    时间: 2013-9-5 22:31

昨天刚下载下来的高清版。除了耶路撒冷那一段画面比较精彩,其余部分只能算普通。
作者: yuqingting    时间: 2013-9-6 02:14

清晰版!LZ太棒了,期待好久了!十分感谢啊!
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2013-9-6 02:53

看上去是高清版,就是不知道是不是真的,僵尸片可是我的最爱,更何况还是布拉德皮特演的,太谢谢了!
作者: fcku29t    时间: 2013-9-6 09:01

现在外国人怎么这么喜欢拍僵尸题材电影,僵尸的能力也一部比一部强,以后要拍僵尸星球了,或者人可以进化成僵尸从而不死了。不过这部片子还真不错,布拉德皮特也赞
作者: lzzs    时间: 2013-9-6 09:33

终于等到高清的了,兄弟们赶紧下啊
作者: yongpuup    时间: 2013-9-6 11:11

皮帅哥的新片,终于等到BD版的了,谢谢楼主分享
作者: yczyy    时间: 2013-9-6 17:56

找了好久了 多谢楼主 终于有高清的了
作者: feibafashi    时间: 2013-9-6 20:50

大帅哥啊,皮特的电影我基本都看过了,人帅演技也好
作者: wuxiongjie9    时间: 2013-9-6 22:03

等了好久终于等到清洗版的了,美国的僵尸电影很多,但这部的预告片给人的感觉有颠覆以往僵尸片的味道。特别是僵尸的速度。
作者: zhqx1977    时间: 2013-9-6 23:17

皮特的粉丝很早就期待这部片子了
作者: shrowcrowvenus    时间: 2013-9-20 22:16

看截图是高清的,感谢楼主分享,终于可以看到了!
作者: netboy66    时间: 2013-9-21 22:33

又是僵尸片
作者: choufung    时间: 2013-9-22 12:37

全片都是紧张氛围的调调,没有那种废话连篇的拖沓内容,相当不错的影片!
作者: enjoyd    时间: 2013-9-22 14:01

为了躲过被咬给自己搞上一堆病毒,这些病好像还是治不好的,这算好不是不好?搞不懂。
作者: iceseeyou    时间: 2013-9-23 22:53

说实话,我觉得这片的预告片比本身有看头。
不过,有个把小情节还是不错的!
作者: jasdeng    时间: 2013-9-24 15:49

应是高清的。看了预告片很激动,看了正片总觉得怪怪的,其实场面一样没少,可能是期待太高了吧。如果僵尸行动都是如此迅捷,人类难逃灭绝命运。
作者: niaodj    时间: 2013-9-25 11:44

看影片截图很清楚啊,皮特的片子,下载来看看,楼主发片辛苦啦!
作者: lt505668575    时间: 2013-9-25 20:40

僵死的到时喜欢   就是最后的结局有点简单、、、这个类型还是比较喜欢的   非常感谢楼主
作者: sexinsex!board    时间: 2013-9-27 19:24

终于出高清的了,就是奔着布拉德皮特来的。
作者: duff2010    时间: 2013-9-27 22:42

好像是新片,还是皮特的,看看
作者: cj6317    时间: 2013-9-28 00:04

刚看了朱莉和她老爸的多年恩怨,多亏有大帅哥皮特在她身边,大帅哥的作品一定要下了看看。
作者: ctm20050629    时间: 2013-10-8 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看了,非常好看,值得收藏,多谢楼主分享
作者: dabenzhu2222    时间: 2013-10-9 09:34

题材很独特,从另外物种的角度来诠释人性,值得下载
作者: erer2222    时间: 2013-10-12 15:28

来吧,看看僵尸有多猛··
作者: sidney27    时间: 2013-10-13 01:58

太好了     高清版本      谢谢楼主的分享

我之前一直忍着不下      就是等这样的版本啊       哈哈哈........       十分感谢
作者: ly7638243    时间: 2013-10-14 19:52

喜欢皮特,但这部电影有点失望,等了好久   完全没有 无耻混蛋和七宗罪的 水平
作者: pras    时间: 2013-10-15 22:24

下载看看,就喜欢科幻片。
作者: 阿阿阿    时间: 2013-10-15 22:36

这高清好像是真是不错的
作者: zhujie1975    时间: 2013-10-16 13:14

终于找到高清的了,谢谢楼主,很棒的电影
作者: knackyma    时间: 2013-10-16 22:47

非常感谢楼主
作者: 一网鱼521    时间: 2013-10-18 15:42

这个电影大场面啊,特技效果做的很棒,结局有点意外啊
作者: spec1000    时间: 2013-10-18 17:19

图片中没有看到有僵尸,不知道效果咋样
作者: saw935    时间: 2013-10-24 17:46

听说拍摄时一波三折
结局甚至重拍
还好没有虧本啊
作者: sk87312    时间: 2013-10-24 18:55

我看了影评很好看,预告片很精彩,那种僵尸太多了,用人堆出来的感觉很恐怖,比生化危机的僵尸片感觉好看些,
作者: yuqing1    时间: 2013-10-24 19:23

这片子里的僵尸速度跟其它僵尸片的快好多啊,特别是在耶路撒冷那一段,那个僵尸跑出来了的场景真是给人一种震撼啊
作者: ll3884888    时间: 2013-10-24 22:07

本  片中的僵尸比行尸走肉中的僵尸行动速度更快、攻击力更强,发病更快,更智能!个人觉得相对客观一些。像行尸走肉中的僵尸速度那么慢,怎么可能预防不了呢?我觉得本片所阐述的是对人类日益恶劣的生存环境的担忧,科技发展了,物质丰富了,我们的生存环境却越来越恶劣了,反思吧,人类!
作者: 35662570    时间: 2013-10-25 10:58

很不错的片子,演的跟生化危机前部一样!
故事情节很不错,而且片子是高清的!
现在的人太现实,连拍个电影里的人都那么现实,一说主角找不见了,就把主角媳妇撵走了!
作者: stery    时间: 2013-10-27 21:32

据说不是很好看,不过我没有看过
所以下载下来看看
作者: greatalfred    时间: 2013-10-30 15:45

看过了,媳妇非常爱看,回馈一下,给更多人作参考。布拉德皮特还是硬汉风格,年届5旬还这么帅,逆天啊。应该说,选择皮特做主角还是适得其份的,很多表现沧桑的镜头很短,但是包括皮特和金牌配角在内的几个人能够在几秒钟的特写里将那种复杂的人类情绪表现出来,很不容易。
作者: hbdzmq    时间: 2013-10-30 18:18

感觉皮特也变老了好多,呵呵
作者: yisamu    时间: 2013-11-2 22:59

看截图是高清的,感谢楼主分享,终于可以看到了!
作者: maliji2000    时间: 2013-11-4 02:59

很不错的电影,值得下载
作者: qianjun00000    时间: 2013-11-4 15:22

这个是高清的吗?看图片有点不太确定啊!谢谢楼主
作者: antony.du    时间: 2013-11-7 08:49

就是一部加强版超级战舰——除了看得爽没啥了,但是真的很爽! 不同之处在于,看trailer以为它也是特效型的感官片,看完才发现被坑了,所有的特效镜头基本就是trailer里那几个,甚至连海报里那个镜头影片里都没有。之所以看得很爽,在于影片的节奏真的非常棒
作者: qiangqiang    时间: 2013-11-7 21:33

皮特哥出手既是精品,可惜被朱丽这个大娘们给套牢了。唉!
作者: beleafs    时间: 2013-11-8 01:00

布拉德皮特的个人秀,整部片子没什么看点
作者: seseboy    时间: 2013-11-9 01:02

一直在找这个片子的高清资源,总算碰到一个不是枪版的了。感谢楼主!!
作者: zqr2340280    时间: 2013-11-9 02:09

等了很久这个片子,早就想看了,非常喜欢这种恐怖片,感谢楼主
作者: llzzgg1977    时间: 2013-11-9 10:36

预告很炫,其实片子很烂!!
作者: loon163    时间: 2013-11-9 21:06

其实这个电影版里的资源真不错,布拉德皮特很性感,想看这部电影很久了
作者: lh2008bj    时间: 2013-11-11 14:05

结尾似乎仓促了点,有点虎头蛇尾,希望拍成三部曲的作品
作者: cccggg1    时间: 2013-11-11 14:45

希望会有续拍。尽管故事没太多新意,指着布拉德皮特一个人赚票房,太商业化了,不推荐去电影院看
作者: ration8701    时间: 2013-11-11 15:58

题材不错,就是不知道好不好看
作者: take1cafe    时间: 2013-11-15 01:04

这部整体还是不错的,无论是表演还是剧情,只是怎么说呢,大多数僵尸片灭世片现在都这么个套路,很难出新意了,感觉
作者: 塘沽淘    时间: 2013-11-15 12:03

皮特的片子还是要支持下的,个人认为剧情还是发展的挺快的,不错的电影
作者: iceman000    时间: 2013-11-16 22:05

很精彩的电影,强烈推荐童靴们下载。尤其是僵尸攻击耶路撒冷那段
作者: mousebother    时间: 2013-11-17 03:32

又一套有關彊屍的電影! 但無論如何, 看畢佬演出也夠了!
作者: weige123nba    时间: 2013-11-17 14:29

为毛我下载下来只有英文字幕,没有中文的,看起来好吃力啊
作者: linzhuwei    时间: 2013-11-18 10:08

这种片子还有点意思,除了血还是血,刺激啊
作者: trueyyyun    时间: 2013-11-19 02:02

今年最期待的就是这部片子了,希望是佳作
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 11:39

老外电影的特效真的没得说,不知道这部僵尸片怎么样
作者: baoqi789    时间: 2013-11-21 08:43

很有力量感 枪战场面火爆 细节处理得很好
作者: dxx0327    时间: 2013-11-22 15:17

道理不错,就僵尸叠罗汉假了点。
作者: dxx0327    时间: 2013-11-22 15:17

道理不错,就僵尸叠罗汉假了点。
作者: huikmnh    时间: 2013-11-22 15:29

也不知道为啥现在僵尸题材的电影怎么这么多啊,这部还是比较好的,相对新颖.断了胳膊的那个以色列女兵我还是还以为会起到啥非常关键的作用呢,后来发现好像也就是打酱油的嘛
作者: xasuccess    时间: 2013-11-22 17:54

这个的截图画面看起来好清晰了,不知道是不是高清版的。
作者: xiayu512    时间: 2013-11-25 06:48

我怎么下不了啊  是不是哪里出了问题 还有是高清吗
作者: cyj88888    时间: 2013-12-28 14:17

节奏略快,会有很多不明白的地方,这里的僵尸真的就是尸潮一样。留了个续拍的节奏
作者: lycjforever    时间: 2013-12-28 15:37

前面拍的还蛮紧张的,整体最多中评~
作者: doraemon.gdcp    时间: 2013-12-28 19:34

雷神的那个主角,肌肉男一个,赞
作者: temp_zy    时间: 2013-12-28 20:17

谢谢楼主的分享,这个电影挺好的
作者: Elvise    时间: 2013-12-30 10:05

这个在中国上映似乎还需要一段时jian 吧, 希望没有剪,高清,谢谢楼主
作者: norikananako    时间: 2014-1-8 00:08

男主角很伟大 也很勇敢 在面对最后关头 可以下定决心 打下那针
作者: yip2000    时间: 2014-1-9 10:36

布拉德皮特啊,终于找到了,这么好的电影居然回复这么少,不应该啊
作者: solodad    时间: 2014-1-18 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

布拉德·皮特的电影值得观看,很不错。
作者: bookwt123    时间: 2014-1-19 01:05

这丧尸太他妈的强悍了直升机斗拽了下来
作者: wushuang_004    时间: 2014-1-19 01:06

好片子,一直都在等待高清版,终于有了,太好了.
作者: papago    时间: 2014-1-20 16:11

如果平时追行尸走肉的话这部片子就逊色多了,布拉德皮特的演技挽救了这部片子。
作者: 958727210    时间: 2014-1-22 21:25

希望是高清的。。之前看的糊的要命,看完都不知道说了什么
作者: 寒战p    时间: 2014-1-28 17:46

求生之路玩家不能错过的电影。全程无尿点,七成时间心跳血压肾上腺素上升感明显。也是这么多电影里第二女主角乱入最成功的一部。等能下载了以后建议大家戴着耳机看,至少也要用独立音响。“丧尸满世界乱咬,只有***和朝鲜顶住了。朝鲜火力这么猛?不,他们在24小时内拔光了2千3百万人的牙齿。”力荐
作者: luoshixiaomao    时间: 2014-1-30 11:44

觉得不是特别好看,有点假,都是僵尸..
作者: wx751128    时间: 2014-1-30 12:06

又是传统的一个人拯救全世界的美国大片,只不过这次是由资深帅哥布拉德皮特主演的,全片感觉没有太多的新意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2